- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182HTLL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Marne
- Reims
- Détail de l'offre 182HTLL
Manager en restauration rapide (H/F) 51 - REIMS
Offre n° 182HTLL
Manager en restauration rapide (H/F)
51 - REIMS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Vous accompagnerez nos clients dans leurs choix. Vous savez vous dépasser pour leur proposer le meilleur et ainsi optimiser leur satisfaction. Vous saurez être ambassadeur de l'enseigne et mettre votre dynamisme à contribution, pour fidéliser les amateurs de burgers, améliorer la prestation commerciale de votre restaurant et, ainsi, faire de notre enseigne la destination burger préférée de vos clients. Vous serez le leader de l'équipe. Vous accompagnez et faites évoluer votre équipe au quotidien, afin d'atteindre les objectifs fixés. Vous serez également présent pour leur transmettre le goût de la relation clients, le tout en respectant les normes et standards de l'enseigne. Véritable coordinateur, vous êtes une personnalité incontournable au sein de votre restaurant et vous savez aussi bien motiver, que convaincre votre équipe composée d'une trentaine de personnes. Vous aimez la performance : en superviseur opérationnel, vous intervenez sur des missions administratives et financières (caisses, inventaire, commande).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents commerce Cette formation est indispensable
Compétences
- Assurer un service après-vente
- Piloter une activité
- Planning du personnel
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Suivre l'activité d'un établissement touristique
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
QUICK
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Restaurant Léon - Adjoint / Adjointe du directeur en hôtellerie-restauration (H/F)
Restaurant Léon - 51 - THILLOIS
Depuis sa création à Bruxelles en 1893 et depuis plus de 30 ans en France, Léon est une marque intergénérationnelle connue et reconnue de tous, centrée sur le frais, l'authenticité et la...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 26 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Directeur Adjoint (H/F)
Hyatt Centric Reims - 51 - REIMS
DESCRIPTIF DE L'OFFRE L'Hyatt Centric Reims 4 : Un lieu où on parle et dont on parle ! Citadin et tendance, le nouvel hôtel Hyatt Centric Reims 4 recherche son.sa futur Directeur.rice Adjoint(e) pour...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 29 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)