- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182JDCW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182JDCW
Chef de rang (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 182JDCW
Chef de rang (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Publié le 07 octobre 2024
Nous recherchons pour notre Auberge un Chef de rang H/F L'auberge Chez Pipette est une véritable institution du vignoble nantais bien connue des gourmets et centrée sur des vins de qualité avec une carte étoffée. Notre mot d'ordre : chaleur, tradition et partage ! Le cadre de travail est accueillant (terrasse, jardin arboré). Notre clientèle agréable est constituée principalement de cadres en semaine et de familles le week-end. Au sein de notre équipe : Vous êtes responsable de la mise en place de la salle, de l'accueil des clients, de la gestion de votre rang et de l'encaissement. Vous êtes une personne motivée, réactive ayant l'envie de satisfaire au mieux notre clientèle en la conseillant sur ses choix de plats, selon ses goûts et valorisant le travail de nos équipes en cuisine. Vous avez également l'esprit d'équipe. Une connaissance en vin est un plus. Vous avez une première expérience d'1 an minimum. Le poste est à pourvoir en CDI, à 39 heures en continu. Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine, à définir lors de l'entretien. Vous travaillerez le week-end. Rémunération envisagée: 1800€ Net pendant la période d'essai. Vous aurez la possibilité de monter en compétences et d'évoluer au sein du restaurant. Nous disposons de places en crèche à 5min en voiture du restaurant. L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun, un moyen de locomotion est donc indispensable Afin de découvrir notre restaurant, visiter notre site internet : https://www.aubergechezpipette.fr/ .
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
M. Sébastien QUEREL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Aristide (H/F)
RESTAURANT ARISTIDE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Aristide recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang (H/F)
WESTOTEL - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Chef de Rang (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'INSTINCT GOURMAND - 44 - NANTES
A pourvoir dès que possible Vos missions : Préparer la salle, accueillir les clients, réaliser les services du midi et du soir, procéder aux encaissements, assurer le nettoyage de la salle. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
TEMPS PARTIEL POUR SERVICE LE SAMEDI (H/F)
AUBERGE DU VIEUX GACHET - 44 - CARQUEFOU
Vous êtes disponible tous les samedis et vous souhaitez un job à temps partiel: L'auberge du Vieux Gachet recrute pour renforcer son équipe pour les services du samedi midi et soir. Vous travaillerez...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur(se) (H/F)
NOVOTEL Carquefou - 44 - CARQUEFOU
Pour compléter notre équipe restauration, nous recrutons un(e) Serveur(se) (H/F). Nous recherchons pour ce poste une personne ayant à cœur la satisfaction client et sachant s'adapter aussi bien à une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
MHV LA BELLE ENTREE - 85 - ST ANDRE GOULE D OIE
La Belle Entrée recherche pour le réveillon du 24 décembre 2024 du personnel pour le service en salle (débutants acceptés). Service à l'assiette. Poste à pourvoir pour 6 à 8 heures. Condition : avoir...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et rechercher de l'action ? Le Restaurant Le 1 recrute actuellement un Commis de salle (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur serveuse polyvalent (H/F)
HOTEL INN DESIGN - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Hotel restaurant de sainte Luce recherche serveuse /serveur polyvalent pour le service au restaurant le soir du lundi au vendredi et en renfort à la réception pour plus d information merci de nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique, souriant(e) et rechercher de l'action ? La Brasserie La Cigale recrute actuellement un (Poste) (H/F) pour renforcer son équipe. Notre point fort : savoir prodiguer un service...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MANOIR DE LA REGATE - 44 - NANTES
Le Manoir de la Régate est un restaurant gastronomique niché dans un magnifique écrin de verdure, traversé par l'Erdre qui inspire chaque jour notre cuisine et notre service. Depuis sa création en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)