- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGMX
- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Pâtissier
- Oise
- Détail de l'offre 182JGMX
Offre n° 182JGMX
Chef pâtissier (H/F)
60 - CHANTILLY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
Pour un hôtel 4/5* sur chantilly, nous recherchons un CHEF PATISSIER H/F Rattaché au Chef Exécutif, vous préparez, organisez et supervisez la pâtisserie, dont vous contrôlez la qualité Vous êtes le garant du respect des règles d'hygiène et de sécurité Vous avez à cœur la recherche de la satisfaction des convives par la qualité de la prestation Le Chef Pâtissier a pour mission principale d'imaginer, de créer et de participer à la fabrication 1. Organisation du travail et animation de l'équipe de cuisine - Achats, gestion des stocks - Management de votre brigade : organisation du travail, planning. - Valoriser les équipes, manager leader exemplaire dans un bon état d'esprit. Il est important de valoriser son équipe 2. Hygiène et sécurité - Contrôle et respect des normes d'hygiène et sécurité HACCP, - Responsable de la traçabilité des produits. - Respect des normes de sécurité (entretiens, gaz, électricité, machines etc) 3. Gestion - Elaboration et création des fiches techniques sur informatique - Organiser l'inventaire réfrigérateurs, chambres froides. 4. Qualité - Imaginer, créer et proposer les pâtisseries, - Vérifier la qualité à la réception des marchandises, - Vérifier la fraîcheur et la présentation des produits, - Limiter la durée de vie des préparations, assurer une bonne rotation. 5. Produits - Faire respecter les consignes de préparation des produits, - Surveiller la qualité des desserts LE PROFIL RECHERCHE H/F Expérience confirmée en brasserie haut de gamme, et/ou hôtel et/ou boutique et/ou restaurant gastronomique et/ou étoilée Animé par son métier, riche de connaissances en pâtisserie Femme ou homme présentant de bonnes capacités à manager, communiquer et à travailler en équipe. Être Chef Pâtissier c'est avoir la passion pour la pâtisserie, être un chef d'orchestre qui sait partager son sens de l'organisation mais aussi un manager remarquable qui sait fédérer ses équipes. Le Chef doit apporter sa créativité et avoir de bonnes bases en pâtisserie Les points forts attendus : - Créatif et force de proposition : développement et élaboration de nouvelles recettes, vous êtes autant un designer qu'un professionnel du goût et des saveurs - Suivre le processus développement dans son intégralité : création, présentation du produit, écriture des recettes - Très bon communicant : grande capacité à présenter et à argumenter son produit, - Formation CAP/BEP/BAC /BTM de pâtisserie avec la maîtrise en viennoiserie, pâtisserie. La personnalité fera la différence, - Expérience de 5/10 ans dans la gastronomie, la restauration haut de gamme, - Excellent relationnel, sens de l'organisation, rigueur, persévérance, esprit novateur, - Energique, personne précise dans son travail, pointue, à l'aise dans la pâtisserie haut de gamme, - Responsable, disponible avec capacité d'adaptation et d'implication, - Connaissances informatiques Horaires à déterminer selon votre planning, 13ème mois, perspectives d'évolution, mutuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros à 4000.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Formation continue d'adultes
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
JS BATIGNOLLES - 75 - PARIS 08
Bonjour nous recherchons pour notre Boulangerie de Paris Batignolles,(100 m de la place de clichy), 1pâtissier/e dynamique ,créatif et sérieux pour rejoindre notre Boulangerie de Paris...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Tourier (H/F)
MCB - 75 - PARIS 16
RECHERCHE TOURIER A la Pompadour 16 110 rue de la tour 75116 Venir directement vous présenter en magasin Nous sommes une boulangerie-pâtisserie artisanale, Tout nos produits sont faits maisons et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière (H/F)
O PALAIS DU PAIN - 60 - LAMORLAYE
Vous aurez en charge dans une équipe de 4 pâtissiers de : La préparations des différentes pâtes. La préparation des viennoiseries. Le fonçage et les fonds de tartes. Possibilité de proposition...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier/ Pâtissière (H/F)
LES DELICES DU PAIN - 95 - ECOUEN
Nous recherchons pour notre établissement, un pâtissier (h/f). Vous serez chargé de la confection totale de la partie pâtisserie. Vous serez en poste 6 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier tourier / Pâtissière tourière
Proch'emploi - 60 - CREIL
En tant que Pâtissier-Tourier (H/F) vous aurez pour mission : - Réception, contrôle et stockage des matières et marchandises - Préparation et organisation de son activité - Fabrication des pâtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
AU PARADIS DU GOUT - 95 - MONTMORENCY
La boulangerie AU PARADIS DU GOUT installée à Montmorency (95) recherche pour une prise de poste immédiate un(e) pâtissier/pâtissière spécialité orientale. Vos missions: - Assurer la fabrication...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière artisanal Paris 3 (H/F)
75 - Paris 3e Arrondissement
nous sommes une agence de placement située sur Paris . Nous recrutons pour nos partenaires des Pâtissiers aguerri pour travailler dans des laboratoires de production à destination de boulangerie -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière (H/F)
LE GRILLON - 93 - DRANCY
La boulangerie Le Grillon recherche un(e) pâtissier/ère à temps partiel Nous recherchons une personne avec de l'expérience. Les compétences attendus : Faire preuve d'autonomie Faire preuve de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Tourier - Jeffrey Cagnes Paris (H/F)
JEFFREY CAGNES PARIS - 75 - PARIS 17
Le Chef Tourier est responsable de la production de toutes les pâtes feuilletées, brisées, sablées et levées . Il doit s'assurer de la qualité des produits tout en respectant les normes d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef pâtissier / Cheffe pâtissière - TRAITEUR (H/F)
LES EDITIONS DELICIEUSES ; ATELIER BOULL - 75 - PARIS 11
Vos missions de Chef pâtissier / Cheffe pâtissière au sein d'un réaménagement du laboratoire de pâtisserie : - Gestion de la production. - Management d'une équipe de 5 personnes. - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)