- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 182JXNH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Gironde
- Bordeaux
- Détail de l'offre 182JXNH
Commis / Commise de cuisine 33 - BORDEAUX
Offre n° 182JXNH
Commis / Commise de cuisine
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Publié le 08 octobre 2024
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la mer. Pour surprendre, ils réinventent quotidiennement des plats mijotés et cuisinés dans le respect des traditions et des saisons. Vous êtes en charge d'une partie de la préparation et mise en scène des 3 entrées à partager qui sont un peu la marque de fabrique de notre Auberge ! Vous êtes passionné(e), la Cuisine occupe une grande place dans votre vie Vous êtes curieux(se) des nouvelles tendances, vous restez en éveil Vous avez à cœur de maintenir un esprit de coopération et de partage au sein de l'équipe cuisine et salle Vous êtes ponctuel(lle) efficace et organisé(e) Vous aimez apprendre et avez envie de grandir dans votre métier Vous maîtrisez les bases de la cuisine traditionnelle française Vous êtes force de proposition sur de nouvelles recettes, vous osez !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2260.00 Euros sur 12 mois
- transports et pourboires
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procéduresCette compétence est indispensable
- Fiches techniques de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Modes de conservation des produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Procédures de nettoyage et de désinfectionCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
ZEPHIRINE
3 à 5 salariés
Zéphirine c'est un lieu de vie au cœur de Bordeaux ! Un restaurant comme une Auberge Urbaine et une épicerie comme un Comptoir gourmand. Mme Marie Arnauld
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BORDEAUX
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA VILLA - 33 - MERIGNAC
Restaurant italien recrute un(e) Commis de cuisine H/F pour intégrer son équipe. Savoir préparer des pizzas est un plus sinon possibilité d'être formé par l'équipe. Polyvalent, nettoyage de poste et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis de Patisserie (H/F)
RELAIS DE MARGAUX - 33 - MARGAUX CANTENAC
À propos de nous: Le Relais de Margaux est une station de luxe nichée dans la région du Médoc, réputée pour son hospitalité exceptionnelle et son excellence culinaire. Notre restaurant, connu pour...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent de cuisine (H/F)
UN BRIN D'ASIE - 33 - VILLEGOUGE
Traiteur asiatique recherche un Employé polyvalent de Cuisine pour les préparations au laboratoire et de la vente des plats, uniquement le samedi sur le marché de Mérignac avec le gérant. Missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F)
INSTITUT DES METIERS NETWORK - 33 - BORDEAUX
L'Institut Des Métiers Network CFA de Bègles recherche pour ses entreprises partenaires, des commis de cuisine H/F dans le cadre d'un contrat en alternance sur 12 mois pour la préparation d'un titre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE COURT - 33 - LE BOUSCAT
Situé au coeur de l'un des plus grands club de tennis de la région, que vous exploitiez votre côté « sport » au profit des moments de détente tonique de nos clients ou que vous soyez toujours « à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
33 - Léognan
Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 33 - Léognan
Nous recrutons une équipe dynamique pour notre corner de sushis. Si vous êtes passionné(e) par la cuisine japonaise et souhaitez faire partie d'une équipe en pleine expansion, rejoignez nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie restaurant festif à la Victoire (H/F)
33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un Chef de partie H/F pour notre restaurant festif, le Café Populaire. "Entre une ambiance survoltée, une carte gourmande et des copains...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOMAD - 33 - BORDEAUX
Soucieux de trouver une équipe solide, nous cherchons une personne ayant l'envie de participer à notre aventure. Motivé(e), dynamique, avec le soucis du détail, et ayant l'esprit d'équipe, nous...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)