- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JYBJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Employé de restaurant
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182JYBJ
Commis / Commise de salle 74 (H/F) SAISON24 74 - MONTRIOND
Offre n° 182JYBJ
Commis / Commise de salle 74 (H/F) SAISON24
74 - MONTRIOND - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Passionné(e) de gestion de cuisine extraordinaire recherché(e) ! Vous prospérez dans le monde effréné de la gastronomie et avez un talent pour créer des plats qui ravissent les papilles et laissent des impressions durables ? Êtes-vous hyper organisé(e) et capable de gérer de multiples fournisseurs et équipes ? Si c'est le cas, nous avons le poste parfait pour vous. À propos de nous : Le restaurant de l'Hôtel du lac est spécialisé dans les plats régionaux, la cuisine asiatique et les classiques du bistrot britannique. Le Poste : En travaillant en étroite collaboration avec notre Chef Exécutif, en tant que Cuisinier, vous allez cuisiner des plats frais et innovants pour satisfaire aussi bien les habitués de la mer que les touristes affamés. En mettant l'accent sur une cuisine de rue asiatique fraîche et vibrante, les plats régionaux, et les classiques du bistrot britannique. vous contribuerez à la création de plats du jour et au maintien de nos normes élevées pour nos plats locaux préférés. Ce rôle se concentre sur l'organisation de l'équipe et de la cuisine, le respect du protocole HACCP et le maintien de la cohérence au quotidien. Responsabilités : - Maintenir des normes impeccables en matière de qualité alimentaire, d'hygiène et de présentation. - Organiser le stock et les livraisons pour garantir que la cuisine soit toujours bien approvisionnée. - Coordonner avec le personnel pour organiser votre emploi du temps afin de répondre aux réservations. - Maintenir un environnement de cuisine sûr et organisé, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité en tout temps. Qualifications: le candidat doit être capable de parler et d'écrire l'anglais à un niveau C1. - Minimum de 2 ans d'expérience dans l'hôtellerie. - Passion pour la cuisine avec un sens aiguisé du détail. - Solides compétences en leadership qui inspirent et élèvent votre équipe de cuisine pour dépasser constamment les attentes. - Compréhension des tendances culinaires, des techniques et de la cuisine internationale. - Capacité à prospérer dans un environnement dynamique et rapide et à s'adapter aux priorités changeantes. Avantages : - Opportunité de laisser votre empreinte dans un restaurant qui valorise l'innovation et la collaboration. - Environnement d'équipe bienveillant. - Package de rémunération compétitif et opportunités de croissance professionnelle.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros à 11.9 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DU LAC
10 à 19 salariés
M. Kyle Dickson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR/SERVEUSE POLYVALENT (H/F) SAISON24 poste non logé
L'ACCORDEON - 74 - SAMOENS
Nous sommes a la recherche d'un(e) serveur/serveuse polyvalent(e) qui pourrait nous assister dans le service en salle et au bar. Nous sommes prêts a accepter les débutants, mais une expérience en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de rang (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Responsable d'un groupe de tables, le chef de rang officie sous l'autorité du superviseur du restaurant. C'est au chef de rang d'assurer le service à table. SES COMPÉTENCES: Effectuer la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Chef de Rang (H/F) pour compléter son équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Effectuer la mise en place des tables avant chaque service *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
L'OBSERVATOIRE - 74 - MONNETIER MORNEX
Nous recherchons un profil polyvalent pour notre restaurant Les Marches de la Croisette. Situé au sommet du Salève, il propose une cuisine simple et généreuse, et avant tout faite maison. Qualités :...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang SAISON 24 HIVER LOGE(H/F)
LE FIACRE - 74 - CHATEL
Restaurant familial à Châtel recherche pour sa saison d'hiver de mi décembre à mi avril, 3 collaborateurs (H/F) Vous aurez en charge un rang de 40 couverts à gérer, accueil, prise de commande,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Runner (H/F)
MESS FAMILY - 74 - Saint-Gervais-les-Bains
La Folie Douce recherche un Runner (H/F) pour rejoindre l'équipe durant la saison d'hiver 2024/2025. Missions : * Mettre en place la salle du restaurant * Servir les plats et boissons *...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de salle runner logé SAISON24 (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un village vacances 3*, sous l'autorité du responsable de restauration et du responsable de salle, vous assurez le service au sein d'une équipe, au restaurant des vacanciers en séjour en pension...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SARL LE VIEUX MAZOT - 74 - ST JEOIRE
Recherche serveur/serveuse pour restaurant traditionnel et savoyard situé dans la station des Brasses pour la saison d'hiver 2024/2025, du 12 décembre au 15 mars 2025 Possibilité de logement
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BUFFALO GRILL - 74 - SCIONZIER
Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoigniez le futur Buffalo Grill de Scionzier ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients ! Votre envie de faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(se) de restaurant (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
HOTEL L'EQUIPE - 74 - MORZINE
L'Équipe est un Hotel-Restaurant familial en bas de du téléphérique du Pleney, au cœur même de Morzine. Hotel de 40 chambres traditionnelles dans le pur style savoyard Nous proposons plusieurs...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)