- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 182KCFZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Paris
- Détail de l'offre 182KCFZ
Sous-Chef(fe) Pâtisserie - Pavillon Ledoyen - (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 182KCFZ
Sous-Chef(fe) Pâtisserie - Pavillon Ledoyen - (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Engagées, nos équipes en cuisine, en salle et dans les fonctions supports, portent haut et loin les couleurs d'une cuisine créative française, celle de Yannick Alléno. Il est un des plus grands chefs de cuisine du monde et consacre sa vie à sa passion et revendique une cuisine française forte, riche de son patrimoine et ambitieuse de ses créations. A chaque étape de la vie professionnelle, sourcing, recrutement, formation, rémunération, promotion, mobilité, nous nous engageons à promouvoir, au sein de nos équipes, l'égalité, la diversité et le respect au sein du Groupe Yannick Alléno. Vous partagez notre goût pour la gastronomie et vous adhérez à nos valeurs (Réactivité et Progrès - Respect et Equité - Engagement et Responsabilité), nous vous invitons à prendre connaissance de nos offres d'emplois, de postuler et d'intégrer nos équipes. Nous vous proposons d'intégrer le Pavillon Ledoyen, en qualité de sous-chef(fe) pâtissier(ère). Objectif principal : seconder et épauler le/la chef(fe) pâtissier(ère) dans ses fonctions et le/la remplacer pendant ses jours de repos. Missions : Assurer la mise en place ainsi que la production hebdomadaire des desserts tout en gardant une qualité continue dans les prestations ; Former, informer et piloter son équipe ; Contrôler les livraisons de marchandises en termes de qualité et quantité ; Contrôler les coûts de marchandises, minimiser les pertes, maintenir des stocks minimum ; Être garant(e) des règles d'hygiène et de sécurité du restaurant. Profil : Issu(e) d'une formation CAP/BEP pâtisserie ou BAC Pro pâtisserie au minimum ; Une expérience professionnelle significative sur un poste de chef(fe) de partie minimum est requise ; Une maitrise parfaite des techniques de la pâtisserie ; Qualités personnelles : créatif(ve), leadership, rigoureux(se), organisé(e), dynamique et disponible ; Capacité à travailler en équipe et seul(e), et à communiquer efficacement ; Pratique des langues étrangères : français impératif, l'anglais est apprécié. Avantages : En plus d'un salaire attractif, vous bénéficiez de : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; Une réduction de -20% sur vos additions chez Allénothèque ; Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; Une coach d'entreprise ; Un ostéopathe une fois par trimestre en entreprise ; Prime d'intéressement ; Crèche d'entreprise (selon disponibilité et ancienneté).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3700.0 Euros à 3864.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Mme Sandrine Cambazar
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CCID SEINE SAINT DENIS - 93 - ST DENIS
Restaurant DEEPSEA situé à Saint-Denis, cuisine Afro-Asiatique recherche un(e) Commis de cuisine confirmé(e). Vos missions seront les suivantes : - Préparer votre plan de travail et les ustensiles...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier sushiman H/F
SUSHI SHOP - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Vous aurez pour principales missions de: - Préparer la mise en place nécessaire à la réalisation du service (rolls, california, makis, sushis) - Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
FLAVOR FOOD - 75 - Paris (Dept.)
Nous recherchons un Cuisinier (H/F) passionné(e) par la cuisine et les arts culinaires pour rejoindre notre équipe de restauration. Le candidat idéal aura une passion pour la préparation des aliments...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier - Jeffrey Cagnes Paris (H/F)
JEFFREY CAGNES PARIS - 75 - PARIS 17
Participer à la préparation et à la réalisation des pâtisseries (tartes, entremets, viennoiseries, etc.) selon les recettes et techniques maison. Assurer la mise en place des ingrédients et matériels...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES RESTAURANTS DU MUSEE DU QUAI BRANLY - 75 - PARIS 07
Vous souhaitez travailler dans un lieu atypique et élégant de la capitale ? Alors venez découvrir MUSIAM Paris - le bien manger au cœur des musées. Créée au sein de DUCASSE CULTURE, notre ambition...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commis de cuisine (H/F)
CAFE DE L'ERMITAGE - 75 - PARIS 20
Postes à pourvoir : COMMIS DE CUISINE - CDI - Temps plein : 39h par semaine - Salaire : taux horaire au smic 11,65 euros Missions principales (non exhaustive) : - Effectuer la mise en place en cas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA VILLA SAINT BAUDILE - 93 - NEUILLY SUR MARNE
Nous recherchons un Commis de cuisine (H/F) motivé(e) pour tenir une cuisine, en équipe, pour la cuisson des aliments et la plonge.
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pour Restaurant Coréen (H/F)
BAPZIP - 75 - PARIS 14
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine pour rejoindre notre équipe dans un restaurant coréen traditionnel. Vos missions : - Assister le chef dans la préparation des plats coréens - Assurer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
SARL GAUTER la baguette de Mozart - 75 - PARIS 16
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)