- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 182KLLM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Saint-Malo
- Détail de l'offre 182KLLM
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F) 35 - ST MALO
Offre n° 182KLLM
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
35 - ST MALO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 octobre 2024
À propos de nous : Situé au cœur de Saint-Malo, notre hôtel récemment rénové de 37 chambres propose une expérience unique à nos clients, alliant confort et élégance. En complément, notre restaurant, avec une capacité de 40 couverts, offre une cuisine italienne raffinée. Nous recherchons un Serveur(se) Petit-Déjeuner qui pourra également participer au service du déjeuner au sein de notre restaurant. Description du poste : En tant que Serveur/Serveuse Petit-Déjeuner et Déjeuner, vous serez au cœur de l'accueil et du service client dès les premières heures de la journée. Vous assurerez le bon déroulement du service du petit-déjeuner à l'hôtel et contribuerez au service du déjeuner au sein du restaurant. Vos missions principales incluent : Petit-Déjeuner (Hôtel) : - Mise en place du buffet petit-déjeuner, avec une attention particulière à la fraîcheur des produits et à la présentation. - Accueillir les clients de l'hôtel le matin, répondre à leurs demandes spécifiques. - Veiller au réapprovisionnement et à la propreté du buffet tout au long du service. - Débarrasser les tables et nettoyer la salle, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Service du Déjeuner (Restaurant) : - Préparer la salle du restaurant avant l'ouverture pour le service du midi (mise en place des tables, vaisselle, etc.). - Accueillir les clients du restaurant, les installer, et leur présenter le menu. - Prendre les commandes et assurer un service fluide et attentionné pendant le déjeuner. - Travailler en coordination avec l'équipe de cuisine pour garantir la qualité du service. - Débarrasser les tables et remettre en état la salle après le service. Profil recherché : - Expérience préalable impérative, idéalement dans un hôtel ou un restaurant. - Dynamique et souriant€, vous avez un vrai sens du service et aimez le contact avec les clients. - Polyvalent(e) et rigoureux(se), vous êtes capable de gérer plusieurs tâches, du petit-déjeuner au déjeuner, en maintenant un haut niveau de qualité de service. - Bonnes compétences en organisation pour gérer les deux services, de la préparation à la clôture. - Connaissance des normes d'hygiène et respect des procédures de sécurité alimentaire. - Maîtrise de l'anglais souhaitée, pour accueillir et servir les clients internationaux de passage à Saint-Malo. Ce que nous offrons : - Un cadre de travail moderne et agréable au sein d'un hôtel totalement rénové. - La possibilité d'évoluer dans une ambiance chaleureuse et professionnelle, dans une équipe à taille humaine. - Horaires fixes, principalement en matinée et début d'après-midi, vous laissant vos après-midis libres. - Rémunération attractive, en fonction de votre expérience et de vos compétences. - Primes, Mutuelle, Chèques-Vacances
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 3000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveurs.euses en restauration traditionnelle
EMERAUDE INTERIM - 35 - Saint-Malo
Si vous êtes en train de lire ces quelques lignes aujourd'hui, ce n'est pas pour rien. Votre agence Job-Box recherche pour plusieurs de ses clients basés sur les secteurs de Saint-Malo, Cancale et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur petit déjeuner (H/F)
INTERACTION EMERAUDE - 35 - ST MALO
Interaction Saint-Malo recherche pour le compte de son client, spécialiste de l'hôtellerie, un serveur petit déjeuner H/F en contrat saisonnier. Vous aurez l'opportunité de travailler dans un...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
50 - GRANVILLE
Le métier de serveur consiste à accueillir les clients d'un restaurant, à prendre leurs commandes. Éventuellement à les conseiller et à servir les boissons et les plats commandés. Le/la serveur/euse...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur F/H
ADEQUAT INTERIM ET RECRUTEMENT - 50 - Beauvoir
Notre agence Adéquat de Villedieu Les Poêles recrute des nouveaux profils : Serveur (F/H) pour notre client. Missions : - Préparer la salle, dresser les tables et entretenir la salle au fur et à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE CHENE AU LOUP - 22 - PLEDELIAC
Au sein d'un restaurant ouvrier, vous aurez en charge : - Prise de commandes - Service en salle - Entretien de la salle et mise en place - Travail aussi sur le service traiteur pour charger,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA MERE CHAMPLAIN - 35 - CANCALE
Au sein d'une brasserie traditionnelle (viandes, poissons et fruits de mer). Votre mission : - accueillir et conseiller la clientèle, - réaliser la prise des commandes - effectuer le service à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
50 - GRANVILLE
Au sein du restaurant, vous serez chargé(e) de la mise en place de la salle ainsi que de l'accueil de la clientèle. Vous effectuerez le service en salle. Vous aurez deux jours de repos par semaine...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang petit-déjeuner (H/F)
NESSAY - 35 - ST BRIAC SUR MER
L'établissement du NESSAY s'élève sur la presqu'île de Saint-Briac, repère de séjours enchantés bercés par le bruit des vagues. Comme un phare dans les souvenirs de nos clients, il est l'endroit où...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de rang (H/F)
LA FROMAGEE JEAN YVES BORDIER - 35 - ST MALO
Le « Bistro Autour du Beurre » répond à vos envies de fraîcheur et vous propose la cuisine de Steve Delamaire réalisée à partir de la pêche locale et des produits du marché, qui mettent en scène les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)