- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182LLCJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 182LLCJ
Cuisinier en restauration collective (H/F) 56 - GUEMENE SUR SCORFF
Offre n° 182LLCJ
Cuisinier en restauration collective (H/F)
56 - GUEMENE SUR SCORFF - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
L'Hôpital Alfred Brard et la Maison d'Accueil Spécialisée "les bruyères" cherchent un(e) cuisinier(ère). Votre environnement de travail : Une équipe solidaire composée de 13 agents dont un responsable, un second de cuisine, un magasinier, un agent en charge des repas à domicile. Préparation en milieu tempéré et froid, travail en milieu sonore. Rôle impliquant la manutention et le port de charges au quotidien. Horaires de travail : En semaine : 3 plages horaires (selon le planning) 06h00-12h30 / 13h00-14h00 07h00-12h30 / 13h00-15h00 08h00-11h30 / 12h00-16h00 Week-end : 07h00-15h00 (pas de coupure) Temps de travail journalier : 7h30 Un week-end travaillé toutes les 6 semaines, en binôme avec un autre membre de l'équipe. Vos missions : Sous la responsabilité directe du responsable de cuisine, vous serez amené(e) à : Assurer la cuisson des produits (cuissons traditionnelles et à basse température) ainsi que la préparation des plats mixés, en suivant le planning de production. Participer à la préparation des entrées, fromages, desserts et réaliser des remises en température des produits. Contribuer au conditionnement des repas en barquette et au service au niveau du restaurant du personnel. Appliquer les préconisations des fiches techniques et assurer le respect des normes HACCP (auto-contrôles, enregistrement des données). Allotir les denrées et veiller à la préparation des repas livrés à domicile. Participer aux services spéciaux (repas festifs) avec dressage soigné des plats. Entretenir les locaux et le matériel après chaque service, en suivant les protocoles de nettoyage. Profil recherché : Connaissance des règles d'hygiène et sécurité alimentaire en vigueur (HACCP). Compétences en préparation de produits et réalisation de plats variés. Rigueur, sens de l'organisation et respect des différents régimes alimentaires. Capacité à travailler en autonomie, tout en favorisant un bon esprit d'équipe. Qualités relationnelles et discrétion professionnelle indispensables. Ponctualité, esprit d'initiative, et capacité à rendre compte de son travail. Vous êtes prêt(e) à relever le défi ? Si vous êtes passionné(e) par la cuisine collective, rigoureux(se) et motivé(e), n'attendez plus ! Envoyez-nous votre candidature dès maintenant et contribuez au bien-être de nos convives, grâce à des repas de qualité, préparés avec soin et professionnalisme. Type de contrat : CDD
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H30 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités hospitalières
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisine restaurant Asiatique H/F
LA LANTERNE ROUGE - 56 - NOYAL PONTIVY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de compléter notre équipe de 4 personnes. Notre restaurant propose de la cuisine asiatique. Vos principales missions : - Préparation des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC
Au sein de l'EHPAD "Le Marégo" de LANGUIDIC, vous assurez la préparation des repas adaptés aux régimes alimentaires des résidents dans le respect des règles d'hygiènes et de la restauration...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
LE ROOFTOP LA BASE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant d'inspiration italienne nous recherchons un.e Cuisinier., pour intégrer une équipe de 6 personnes. Vos missions seront les suivantes: Élaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts, grillades au feu de bois. Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine tournant (H/F)
AGORA 2R - 56 - LORIENT
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un second de cuisine tournant en CDI 35h. Vous intervenez sur des établissements situés sur le Morbihan et un établissement sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'ECHAPPEE BELLE - 29 - QUIMPERLE
Au sein de notre concept store regroupant plusieurs activités (vente de bijoux- articles de décoration et habillement // salon de thé // bar à tapas) vous travaillez en autonomie. Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier 35h/S (H/F)
LOCO LOCA - 56 - LORIENT
¡ Hola ! Chez LOCO LOCA, pas de "profil type", c'est justement la diversité qui créera toute la richesse de notre équipe : que tu sois tatoué ou pas, que tu sois barbu ou pas, que tu aimes les chats...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) au multiaccueil de Pontivy (H/F)
PONTIVY COMMUNAUTE - 56 - PONTIVY
LES MISSIONS : Sous l'autorité de la directrice du multiaccueil de Pontivy, vous serez en charge de : - Préparer les repas et les goûters pour les enfants et participer au service du repas, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ALBERTI TRAITEUR - 56 - LORIENT
A partir du mardi 5 novembre 2024 Expérience Requise Horaires de Journées Variables (exple : 8h/15h ou 11h/19h) Prestation Traiteur Evenementiel 2 jours de congés consécutifs (dimanche et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
PEAU DE VACHE - 56 - LORIENT
Restaurant traditionnel spécialisé dans les grillades et les burgers, recherche son cuisinier H/F. Vous travaillerez en binôme ou seul (e) Le restaurant est fermé le dimanche et le lundi Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)