- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181WZMH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 181WZMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 56 - LANGUIDIC
Offre n° 181WZMH
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - LANGUIDIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 septembre 2024
Au sein de l'EHPAD "Le Marégo" de LANGUIDIC, vous assurez la préparation des repas adaptés aux régimes alimentaires des résidents dans le respect des règles d'hygiènes et de la restauration collective. Missions principales : - Produire et valoriser les préparations culinaires - Maintenance et hygiène des locaux et matériels - Réalisation de commandes et gestion des stocks Activités secondaires : - Participer à la réunion inter-services, projet de vie et analyse de pratiques - Organiser des repas thématiques en lien avec des projets d'animation et toute autre activité nécessitée par des considérations de service public Profils recherchés : - Formation de Niveau V (BEP/CAP) - Formation HACCP Obligatoire SAVOIRS : - Techniques culinaires - Denrées alimentaires et indicateurs qualité - Présentation et décoration des plats - Microbiologie et règles d'hygiène - Procédures et autocontrôles mis en place dans le cadre de la méthode HACCP - Gestes et postures de la manutention manuelle. SAVOIR FAIRE : - Cuisiner et préparer des plats - Réaliser les plats témoins - Elaborer les menus en fonction de la saisonnalité, des règles de nutrition - Evaluer la qualité des produits de base - Assurer la finition et la présentation des plats - Vérifier les préparations culinaires - Repérer les dysfonctionnements et les signaler au responsable de production - Respecter les procédures et effectuer les autocontrôles précisés dans la manuel qualité - Appliquer les règles de sécurité au travail et les procédures d'entretien - Vérifier l'entretien et le bon fonctionnement du matériel. SAVOIR ETRE : - Être respectueux des règles d'hygiène et de sécurité - Propreté - Discrétion, - Autonomie, polyvalence, esprit d'initiative, - Soigneux dans son travail et vis-à-vis du matériel, - Sens du travail en équipe et du Service Public, - Qualités relationnelles, - Rigueur dans l'application des consignes. RELATIONS FONCTIONNELLES : Hiérarchiques supérieures : Direction et chef cuisinier Autres services : Equipe soignante, équipe entretien cuisine, équipe animation, secrétaire Relations externes : Directrice du CCAS, élus, services techniques de la commune, fournisseurs, prestataires, laboratoire d'analyse. Horaires de travail : 6h30 - 13h30 12h30 - 19h30 Coupe les we 7h-13h30 et 16h-19h Travail 1 week-end sur 3 et jours fériés du roulement Merci d'adresser vos candidatures avant le 15 octobre 2024 : Lettre de motivation et CV, copies des diplômes, de la dernière situation administrative, des deux dernières évaluations et du dernier bulletin de paie.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents méthode haccp Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAP OUEST - 56 - VANNES
Poste à pourvoir : Chef de cuisine H/F Vous êtes un(e) chef de cuisine passionné(e) à la recherche d'une nouvelle aventure culinaire ? Ne cherchez plus, nous avons le poste idéal pour vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 29 - Mellac
-Réalisation des cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir. ( vous maîtrisez la cuisson des viandes) - Vous soignez la présentation de chaque...
Intérim - Temps plein
Publié aujourd'hui
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTO STEMAFA - 56 - VANNES
Nous recherchons à compléter notre équipe de 2 personnes en cuisine. Vous aurez en charge la réalisation des entrées et desserts, la plonge et le nettoyage de la cuisine. Travail du mardi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RELAIS DE LA FORET - 56 - BAUD
Au sein d'un hôtel restaurant, restauration traditionnelle d'une capacité de 20 à 30 couverts, vous assurez la préparation des entrées, plats et desserts, grillades au feu de bois. Nettoyage de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
L'INDUS - 56 - VANNES
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier.e (H/F)
LE ROOFTOP LA BASE - 56 - LORIENT
Pour un restaurant d'inspiration italienne nous recherchons un.e Cuisinier., pour intégrer une équipe de 6 personnes. Vos missions seront les suivantes: Élaborer les plats en respectant la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisine restaurant Asiatique H/F
LA LANTERNE ROUGE - 56 - NOYAL PONTIVY
Nous recherchons un chef de cuisine H/F afin de compléter notre équipe de 4 personnes. Notre restaurant propose de la cuisine asiatique. Vos principales missions : - Préparation des différents...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LES INTERIMAIRES PROFESSIONNELS TRANSPOR - 56 - Ploeren
Nous recherchons pour notre client, un Cuisinier : Vos missions : - élaborer les menus, lancer les commandes, - réaliser et soigner la présentation des plats de la carte, -...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière service midi - temps plein (H/F)
CAFE ARTHUR - 56 - VANNES
Nous vous proposons de rejoindre notre restaurant de cuisine traditionnelle en qualité de cuisinier (h/f). Vous êtes expérimenté(e) ou disposez d'une formation en cuisine, êtes autonome en cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ière) au multiaccueil de Pontivy (H/F)
PONTIVY COMMUNAUTE - 56 - PONTIVY
LES MISSIONS : Sous l'autorité de la directrice du multiaccueil de Pontivy, vous serez en charge de : - Préparer les repas et les goûters pour les enfants et participer au service du repas, -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)