- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 182LZHG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Paris
- Détail de l'offre 182LZHG
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 182LZHG
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
Nous recrutons un Chef gérant (F/H) à PARIS 16E ARRONDISSEMENT (75) en contrat CDI. Au quotidien : Être Chef gérant chez Restalliance, c'est avant tout animer une équipe et participer à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour le plaisir des résidents, des patients et la satisfaction de notre client en Résidence Sénior. Rattaché au Responsable de secteur, vous pilotez en autonomie l'activité de votre cuisine et offrez à vos 240 convives une cuisine faite maison avec des produits locaux, frais et de saison. Vous êtes également responsable : Encadrer votre équipe (plannings, partage de votre savoir-faire, recrutement et intégration), Réaliser vos commandes auprès de nos fournisseurs et producteurs locaux sur notre logiciel, Gérer l'ensemble des coûts pour un bon équilibre budgétaire, Participer à la vie de l'établissement de santé, Assurer une bonne communication avec le client, Faire de l'hygiène et de la sécurité en cuisine une priorité. Vous êtes : Formé à la restauration, vous avez une expérience réussie sur un poste équivalent. Vous maîtrisez les techniques culinaire, les normes HACCP et l'outil informatique. La passion du métier et votre force d'initiative guident vos actions au quotidien. Nous vous proposons : CDI temps plein basé à PARIS 16E ARRONDISSEMENT (75) Une cuisine réalisée avec des produits locaux et frais Rythme de travail pour un équilibre personnel et professionnel : 7h30-15h30 (journées continues) du lundi au vendredi + 16 RTT Prime sur objectif + Primes mensuelles + 13ème mois + CSE Perspectives d'évolutions à des postes fixes et/ou d'encadrement régional Avantage en nature repas, participation aux frais de transport, mutuelle. Restalliance, entreprise inclusive, ouvre tous ses postes aux personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros à 2900.0 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Gérer son stress
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Entreprise
RESTALLIANCE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF GERANT (h/f)
IZIWORK - 75 - Paris 8e Arrondissement
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en quelques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR SUPPORT - 93 - Aubervilliers
Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) Gérant(e) pour le restaurant d'entreprise SAINT-GOBAIN situé à AUBERVILLIERS (93). Self de 350 couverts/jour, en moyenne + cafétéria +activité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
ELIOR RESTAURATION HOTELLERIE DE SANTE ( - 92 - Villeneuve-la-Garenne
Chef(fe) Gérant(e) dans un établissement de santé. Vous assurez la gestion de la cuisine et l'animation d'une équipe de 7 collaborateurs Travail du lundi au vendredi Bonne maitrise de la démarche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Cuisine en centre pénitentiaire (H/F)
MY RECRUTEMENT 2,0 - 91 - FLEURY MEROGIS
Vous avez une passion pour la cuisine et une forte capacité de gestion d'équipe ? Rejoignez-nous ! Nous recrutons pour l'un de nos clients un(e) Chef/Cheffe de cuisine. Vos missions principales...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Responsable de production en restauration collective (H/F)
ECOLE PRIMAIRE ET SECONDAIRE R. STEINER - 91 - VERRIERES LE BUISSON
Vous travaillez avec une équipe de 3 personnes (1 cuisinier et 2 commis) et vous êtes responsable de : -l'élaboration des menus -la gestion des commandes -le suivi des livraisons et du stock -la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SURVEILLANT CANTINE ET PERISCOLAIRE (H/F)
CENTRE DE GESTION TERRITORIAL CDGFPT - 60 - Coye-la-Forêt
Localisé à Beauvais, le Centre de gestion de l'Oise est l'organisme de référence sur le territoire en termes de gestion des ressources humaines et d'accompagnement des collectivités territoriales et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef Patissier Restauration Collective H/F
75 - Paris (Dept.)
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Newrest - Chef gérant / gérante de restaurant de collectivité (H/F)
Newrest - 95 - JOUY LE MOUTIER
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable de Restaurant F/H (H/F)
ELIOR - 95 - ROISSY EN FRANCE
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous êtes un(e) leader dans l'âme, prêt(e) à diriger une équipe vers l'excellence culinaire et le service client ? Vous avez envie de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef-Gérant H/F
API Restauration - 75 - PARIS 01
POSTE : Chef-Gérant H/F DESCRIPTION : Dans le cadre de notre développement sur la région Île de France , nous recherchons notre Chef-gérant H/F au sein d'un établissement scolaire de 300 couverts et...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)