- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 182MBVD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Val-de-Marne
- Créteil
- Détail de l'offre 182MBVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 94 - CRETEIL
Offre n° 182MBVD
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
94 - CRETEIL - Localiser avec Mappy
Publié le 09 octobre 2024
Fonction Chef de cuisine H/F Nombre d'agents à encadrer 15 environs Missions principales Positionné(e) sous la responsabilité du directeur ou de son adjoint ou du chef de cuisine de l'UG, il a la charge d'un restaurant étudiant, d'une vente à emporter et d'un service traiteur. Description du poste Activités principales - Manager les équipes, transmettre et former les collaborateurs (cuisiniers, commis, apprentis) - Contribuer activement à la mise en place d'une offre de restauration variée, qualitative et répondant aux besoins des étudiants et des établissements d'enseignement supérieur selon le menu académique, - Assurer le circuit des commandes en lien avec le responsable approvisionnement, - Entretenir l'hygiène des locaux et du matériel, - Assurer les opérations de traçabilité dans le cadre des normes HACCP, - Assurer le suivi et la mise à jour du PMS en lien avec la direction et le chef de cuisine de l'UG, - Gérer les modifications de menus en fonction des stocks, les stocks et les agents de restauration du secteur, - Participer à la création des recettes et des fiches techniques en lien avec la direction de la restauration, - Participer à la définition des besoins en matériels et équipement des locaux, - Participer au suivi de la gestion comptable, - Participe à la préparation de l'organisation du travail annuel, hebdomadaire et journalier, - Participe aux réunions et consultations où sa compétence peut être utile, Les objectifs : - Augmenter la fréquentation du site de restauration et les prestations traiteur : brasserie, buffet, événementiel, etc. - Veiller à l'application et au respect régulier des règles d'hygiène par l'équipe de cuisine - Optimiser la gestion des produits, - Contribuer au développement du chiffre d'affaires de la structure de restauration, - Passage du site d'une production partiellement délocalisée à une production locale totale Profil/expériences Compétences attendues : - Savoir-faire culinaire, - Maîtrise de l'organisation du travail, - Connaissances des règles de gestion du personnel ouvrier, - Connaissance des règles d'hygiène générale, hygiène et diététique alimentaire, - Connaissance des normes de sécurité, - Capacité à utiliser un programme informatique, - Respect de la hiérarchie - Formations : - Techniques de restauration, - Gestuelle et ergonomie, - Ecoute et connaissance du milieu étudiant, - Hygiène, santé et Sécurité au travail, - Techniques d'utilisation des EPI, - Techniques d'utilisation du matériel d'entretien, - Economie d'énergie, - Mise à jour des connaissances culinaires, - Direction et animation d'une équipe, - Informatique, - Utilisation des logiciels « métiers », - Marchés publics, - Gestion des menus, - Habilitation électrique, Conditions particulières Dispositions communes relatives à la continuité et aux nécessités du service public Dans le cadre de ses missions et lorsque la continuité du service est engagée, l'agent peut être appelé, dans la prolongation cohérente de ses activités principales, à se voir confier toute autre tâche de service et d'entretien. Dans les cas particuliers de sous-service, ou dans les cas exceptionnels (notamment urgence et remplacement) de rupture de service, l'agent peut être amené temporairement, sur décision de l'autorité de gestion de proximité, à exercer des activités relevant du même emploi-type de qualification comparable et sous réserve des aptitudes, des compétences et de formations requises par celui-ci.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 37H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES
50 à 99 salariés
X CRETEIL CROUS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CLINIQUE DU CHATEAU DE GARCHES - 92 - GARCHES
Située au cœur d'un parc paysagé exceptionnel, la Clinique du Château de Garches est un établissement privé de santé mentale offrant des soins d'excellence. Fidèle à son histoire et à ses valeurs,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE (H/F)
MOGLI PROJECTS - 75 - PARIS 03
Sous la responsabilité de la direction, vous êtes garant(e) que l'expérience vécue par nos clients au sein de la l'établissement soit irréprochable. Vous organisez et supervisez en autonomie toutes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE DILIGENT - 75 - PARIS 12
Nous recherchons : Chef / Cheffe de cuisine, créatif et créative pour un Restaurant de cuisine française. Il/elle sera en charge de l'élaboration des menus, de la gestion des stocks et de...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGRAC - 75 - PARIS 09
Nous recherchons notre cuisinier pour notre restaurant situé dans le 9ème. Profil : cuisine traditionnelle française avec expérience de 5 ans minimum. Horaires : 39h par semaine du Lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BURGER ADDICT - 77 - COMBS LA VILLE
Cuisinier en Restauration Rapide Spécialisée dans les Burgers Intitulé du poste : Cuisinier en Restauration Rapide (H/F) Lieu : Combs-la-Ville Type de contrat : CDI Entreprise : BURGER ADDICT...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine Thaïlandaise (H/F)
MAY ASIAN BISTRO - 93 - GOURNAY SUR MARNE
Recherche un/e Chef Cuisinier/e sachant sauter les plats aux Wok et ayant au moins 5 ans d'expérience dans la cuisine Thaïlandaise et Vietnamienne. Celui-ci devra également prendre la responsabilité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GESTPIANO - 75 - PARIS 13
Dans le cadre de l'ouverture du All Suites Appart Hôtel *** de Paris 13 et de son restaurant, nous recherchons activement un(e) cuisinier(e). Rattaché(e) à l'Adjoint de Direction Restauration, vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)