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- Détail de l'offre 182HTSQ
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Offre n° 182HTSQ
CHEF DE CUISINE (H/F)
75 - PARIS 03 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 09 octobre 2024
Sous la responsabilité de la direction, vous êtes garant(e) que l'expérience vécue par nos clients au sein de la l'établissement soit irréprochable. Vous organisez et supervisez en autonomie toutes les activités de la cuisine en vue d'offrir à la clientèle un service de qualité tout en développant le chiffre d'affaires de l'établissement. Vos principales missions seront les suivantes : Management : Encadrer et planifier le travail de l'équipes de cuisine (2-3 personnes) Veiller à la bonne organisation du service et à la coordination entre la cuisine et la salle, Participer au recrutement et à la bonne intégration des nouveaux collaborateurs, Assurer le développement des compétences de votre équipe, Créer et maintenir la cohésion et la motivation des équipes, Crée un menu adapté déjeuner Crée in menu soir Crée un menu pour le bar à cocktail Préparation de menu (traiteur) pour les privatisations. Production en cuisine : Contrôle de la qualité de la production et de sa conformité aux normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Elaboration et création de la nouvelle carte selon les saisons et élaboration de leurs fiches techniques Réalisation de tous les modes de cuisson et/ou supervision de l'ensemble de la production Vente et Relations Clients : Assurer le développement du chiffre d'affaires de l'établissement, Assurer la pleine satisfaction des clients, Gestion : Veiller à la bonne application des process d'entreprise, notamment au respect des normes d'hygiène, Assurer le suivi du budget et des indicateurs. Passer les commandes et gérer les stocks, Calculer des ratios et analyse des coûts Réalisation des inventaires Votre profil : Vous aimez les responsabilités et souhaitez-vous investir pour le développement du restaurant. Vous êtes passionné(e) par la cuisine, vous avez à cœur de créer une ambiance de convivialité pour fidéliser les clients. Vous êtes amoureux(se) des produits et voulez partager cette passion. Vous disposez d'une expérience de minimum 3 années en tant que chef de partie de cuisine dans un restaurant traditionnel premium ou brasserie. Type d'emploi : CDI Rémunération : à partir de 2 500,00€ par mois Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) (Optionnel)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Familles de produits alimentaires
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Logiciel de gestion de stocks
- Management de proximité
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Politique commerciale ou de la stratégie de l’enseigne/entreprise
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Élaborer, suivre et piloter un budget
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Débits de boissons
Entreprise
MOGLI PROJECTS
20 à 49 salariés
M. ALEXANDER RASH
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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