- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 182MJSD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Jura
- Détail de l'offre 182MJSD
Chef de partie cuisine (H/F) 39 - Jura
Offre n° 182MJSD
Chef de partie cuisine (H/F)
39 - Jura
Actualisé le 11 octobre 2024
L'agence Tailor Chef recherche, pour son partenaire d'exception, des talents de la cuisine dans le Jura Devenez chef de partie cuisine pour un grand groupe qui rayonne dans toute la France ! Vous êtes notre futur talent, si vous êtes en mesure de : - Assurer, dans le cadre de l'organisation, des procédures internes et des normes d'hygiène - Assurer la production des plats - Etre responsable des productions qui lui sont confiées par le Chef, ou son représentant, dans sa/ses parties : + peut assurer la supervision d'un ou plusieurs commis sur une ou plusieurs partie(s) + peut assurer le remplacement du chef et ou du sous-chef le cas échéant, en cas de besoin - Garantir la satisfaction des clients par la qualité des mets préparés en vérifiant les préparations et les plats (goût, qualité, présentation) - Garantir une qualité de service irréprochable en collaboration avec l'équipe en salle Vos responsabilités seront : - Appliquer les normes HACCP et les consignes en matière de sécurité des biens et des personnes - Réception des commandes effectuées et contrôle des produits - Préparer, confectionner, dresser des plats, conformes aux fiches techniques du chef de cuisine - Adapter si nécessaire les plats à la demande du client - Envoyer les plats en fonction de la demande de la salle - Organiser et entretenir son poste de travail et ses équipements - Effectuer toute activité de rangement, nettoyage et entretien des locaux et du matériel, nécessaire au bon déroulement du service - Participer au développement des nouveaux produits - Assurer la bonne gestion des pertes - Gérer des stocks pour sa partie - Coordonner le travail du(des) commis sous sa responsabilité - Accueillir et former les commis - Soutenir au quotidien les commis dans le développement de leurs compétences Nous vous offrons : - Un poste de chef de partie cuisine dans un établissement flambant neuf - L'intégration dans un groupe qui offre des perspectives d'évolution interne dans toute la France - Une majoration de vos heures de nuit (à partir de 21h) - Un accord de pénibilité vous garantissant 5 week-ends de repos par an (hors congés payés) - Un régime de mutuelle et prévoyance avantageux - Un secteur d'activité où le divertissement, la fête et les émotions règnent en maître - Un environnement de travail convivial basé sur l'entraide et l'esprit d'équipe - Un management de proximité accessible qui vous permet de progresser - Une rémunération brute annuelle entre 26,1k€ et 27,6k€ selon profil et expérience Pour ne rien vous cacher : nous travaillons parfois en coupure, de nuit et le week-end, mais le temps de travail est contrôlé pour préserver au mieux votre équilibre vie pro/vie perso ! Localisation : Saint-Laurent-en-Grandvaux Vous vous reconnaissez dans ces quelques lignes et souhaitez en savoir plus sur ce poste ? Nous serons ravis d'échanger avec vous dans les plus brefs délais ! A très vite !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26100.0 Euros à 27600.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AUBERGE LA MUSARDIERE - 71 - CHAGNY
Au sein d'un Hôtel Restaurant à Chagny, vous aiderez l'équipe en cuisine pour la préparation des entrées, plats et desserts, vous ferez la plonge et l'entretien. Vous travaillez du mercredi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES - 71 - TOURNUS
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
SRAM - 71 - ST AMBREUIL
Vos principales missions seront: - Vous préparez la mise en place pour le service du midi et du soir - Vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité (travail sur tablettes) - Vous dressez les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
HOTEL LE REMPART - 71 - TOURNUS
En tant que Commis de Cuisine à la brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Cédric Charbonnier et des chefs de partie. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
LE ROUGAIL - 21 - CHENOVE
Restaurant spécialisé dans la cuisine de Madagascar, la Réunion. Nous recrutons un commis traiteur H/F : En tant que titulaire d'un BEP Restauration, spécialité Cuisine, vous serez apte à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BISTROT DU QUAI - 71 - CHAROLLES
Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine. Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
HOSTELLERIE DU CHAPEAU ROUGE - 21 - DIJON
Le restaurant William Frachot deux étoiles Michelin et membre des grandes tables du monde recherche un(e) pâtissier pour compléter son équipe. Vous êtes dynamique, motivé, et avez l'esprit d'équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SOCIETE DU GRAND HOTEL DE DIVONNE - 01 - DIVONNE LES BAINS
COMMIS DE CUISINE H-F Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
VOLFONI - 01 - AMBRONAY
Vous souhaitez être Commis de cuisine h/f pour notre enseigne de trattoria-pizze italienne Volfoni ? Votre challenge : Eplucher, trancher, découper Former un binôme avec votre chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESTAURANT PIZZERIA ROMAGNOLA - 25 - DOUBS
Sous la responsabilité d'une cheffe de cuisine, vos missions seront : - La mise en place et le service du poste froid (entrées/desserts) - L'aide sur le service, - L'assistance au poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)