- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Isère
- Détail de l'offre 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 38 - TIGNIEU JAMEYZIEU
Offre n° 182MLPB
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
38 - TIGNIEU JAMEYZIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Description de l'entreprise : Trattoria Fratelli est un nouveau restaurant italien situé à Tignieu-Jameyzieu. Nous nous engageons à offrir à nos clients une expérience culinaire exceptionnelle en combinant créativité et tradition dans un cadre chaleureux et convivial. Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière expérimenté(e) et passionné(e) pour diriger la cuisine et faire partie de l'équipe de notre nouveau restaurant. Le candidat idéal devra posséder une expérience préalable en cuisine, une grande créativité et un fort esprit d'équipe pour contribuer au succès de cette nouvelle aventure. Vos missions : - Participer à l'amélioration de la carte du restaurant. - Préparer et cuisiner les plats en respectant les recettes et standards de l'établissement. - Contrôler et gérer les approvisionnements et les stocks. - Maintenir une propreté irréprochable de la cuisine et respecter les normes d'hygiène et de sécurité. - Collaborer avec la direction pour développer de nouvelles recettes et menus. - Profil recherché : - Diplôme en cuisine ou formation équivalente. - Expérience en tant que cuisinier/cuisinière. - Connaissance approfondie des techniques culinaires et des produits. - Capacité à travailler efficacement sous pression. - Bonnes compétences organisationnelles et gestion du temps. - Flexibilité pour travailler les week-ends et jours fériés. - Esprit d'équipe et excellentes compétences en communication. - Enthousiasme pour participer à la création et au développement d'un nouveau restaurant. - Passion pour la cuisine, créativité et désir constant de perfectionner ses compétences. Ce que nous offrons : - L'opportunité unique de faire partie de l'équipe fondatrice d'un nouveau restaurant et de pouvoir ainsi disposer de réelles possibilités d'évolution. - Un environnement de travail stimulant, convivial et respectueux dans une ambiance jeune et ambitieuse. - Des opportunités de formation continue et de développement professionnel. - Un salaire compétitif en fonction de l'expérience et des compétences. - Des avantages attractifs (Repas avant chaque service, redistribution des pourboires, réduction sur les repas pour le personnel, mutuelle d'entreprise) - 3 jours de repos dont 2 consécutifs (Dimanche, Lundi, Mardi soir et Mercredi soir) Comment postuler : Envoyez votre CV à contact@trattoria-fratelli.fr, en indiquant "Candidature Cuisinier/Cuisinière" dans l'objet du mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2273.0 Euros à 2526.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Conditionnement des alimentsCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Familles de produits alimentaires
- Législation alimentaire
- Porter une appréciation gustative et olfactive
- Procédures de la marche en avant
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Trattoria Fratelli
M. Tom Bittiger
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRATTINO - 69 - LYON 07
Pour assurer notre croissance et proposer la meilleure expérience possible à nos nombreux clients, nous recherchons un-e cuisinier-e pour intégrer notre super équipe dès que possible...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
LE MILANO - 69 - LYON 03
Le MILANO TRATTORIA Recherche un second de cuisine pour compléter son équipe Vous aurez la responsabilité de votre poste du lundi au vendredi midi et quatre soir par semaine Vous ne travaillez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAVEAU - 69 - NEUVILLE SUR SAONE
Nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière passionné(e) et talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation des plats pour le service du midi, en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER QUALIFIE (H/F)
CRIT - 69 - Saint-Priest
Le métier de cuisinier (code ROME G1602) consiste à préparer les repas d'un restaurant traditionnel, d'entreprise ou de collectivité. Il peut travailler seul, être secondé par des commis ou...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à CRAPONNE (69). Nombre de couverts : 700 - 800 Type de contrat : CDI Planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE LC - 01 - AMBUTRIX
Petit restaurant traditionnel et convivial recherche son/sa cuisinier/cuisinière : - Elaboration des menus - Gestion des approvisionnements: achats et relations avec les producteurs locaux. -...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités Turques (H/F)
SAS GOKPINAR - 69 - DECINES CHARPIEU
Nous recherchons 1 cuisinier (H/F) avec une connaissance des spécialités Turques comme : - Kebab - Pizza Turque (Pide) - Grillades - Pizza traditionnelle Vous êtes autonome dans vos taches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AU BRANGUIGNOL - 38 - BRANGUES
Au sein d'un restaurant familial qui sert entre 15 et 25 couverts, vous serez en charge de la réalisation des plats de la carte (cuisine traditionnelle) sur les services du midi et du soir. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(ère) Cuisine d'Afrique Centrale H/F
SARL MATONGE - 69 - VILLEURBANNE
Le cuisinier sera chargé de préparer des plats africains, particulièrement de l'Afrique centrale). Prise et préparation des commandes Elaboration des plats Mise en place pour le service du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)