- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182MPBF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182MPBF
Chef de cuisine - EAM (H/F) 74 - Monnetier-Mornex
Offre n° 182MPBF
Chef de cuisine - EAM (H/F)
74 - Monnetier-Mornex - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis-sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une démarche participative et inventive est la clé pour servir au mieux l'intérêt général. Nous pensons que la qualité d'accompagnement dépend de l'esprit d'équipe et du bien-être de chaque collaborateur. Ensemble, avec exigence et humanisme, construisons des solutions d'accueil et de soin qui ont du cœur ! La Fondation Cognacq-Jay se compose de 2 établissements : - Une MECS en habitats diffus sur l'agglomération d'Annemasse, accueillant 186 enfants en internat, accueil de jour ou famille d'accueil - Un Etablissement d'Accueil Médicalisé situé à Monnetier-Mornex, qui accueille 64 adultes porteurs d'un handicap psychique nécessitant un accompagnement dans les actes de la vie quotidienne. Placé sous l'autorité fonctionnelle du Directeur d'établissement, le Chef de cuisine coordonne, dirige et supervise l'ensemble de l'activité de la cuisine. Profil : - Connaître les règles pratiques d'hygiène et de sécurité dans la restauration - Savoir animer et diriger une équipe : Ecoute, disponibilité, sens de l'anticipation, empathie - Connaître les textes de base de la restauration collective (Arrêté de 1997, Paquet hygiène, PMS) - Savoir gérer les stocks - Maitriser l'art culinaire en restauration collective - Savoir adapter les repas en fonction des besoins des personnes accueillies - Maitriser l'outil informatique - Savoir organiser son travail en fonction de consignes orales ou écrites - Savoir respecter les normes d'utilisation et de sécurité dans la réalisation des travaux Ce que nous vous offrons : - Un environnement de travail agréable au sein d'une équipe dynamique et structurée - Mutuelle d'entreprise - CSE attractif (chèques vacances, cartes cadeaux...) - Avantages FEHAP : réductions vacances, parcs aquatiques, parcs d'attractions et bien plus encore - Congés trimestriels Détails du poste : - Nature du contrat et Statut : CDI, temps plein - Localisation : Monnetier-Mornex - Date de début : A compter du 1/11/24
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- à partir de 2 725
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents éducateur spécialisé Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
MAISON D'ENFANTS
100 à 199 salariés
Mme Maelle LEBON
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons" , Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un cuisinier autonome F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
ACTUAL ANNECY 45 - 74 - Argonay
En tant que Second de cuisine H/F, dans une cuisine d'entreprise, d'un établissement de santé, ou encore d'une administration, votre quotidien consistera à : - préparer les repas - effectuer le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Préparateur snack SAISON24 LOGE (H/F)
LE DESERT BLANC - 74 - FLAINE
Restaurant d'Altitude, situé à Flaine en HAUTE SAVOIE à 2500m, face au Mont Blanc, recherche, son/sa préparateur Snack pour : Préparation et envoi de burgers, croque-monsieur, panini, hot-dog,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ROC & BOWL - 74 - MORZINE
Le Roc recherche des cuisinier.es pour son restaurant haut de gamme Le Lounge Roc ainsi que pour le restaurant savoyard La Cachette à Avoriaz. Les postes sont nourris et logés sur la station...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIERE/CUISINIER (H/F)
LE VILLAGE DU FIER - 74 - ARGONAY
EPDA Le Village du Fier, Etablissement relevant de la Protection de l'Enfance, recrute un(e) agent de production culinaire à 100% pour son pôle d'ARGONAY. L'équipe est composée de 2 cuisiniers....
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/ère restauration Pakistanaise/Indienne 74 (H/F)
LE PALAIS DE L'INDE - 74 - THONON LES BAINS
Recherche "Cuisinier/ère spécialisation restauration Pakistanaise/Indienne (H/F)" Expérience 2/3 ans requise. CDI, SMIC, 35h hebdomadaires.
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
COFIDEST ANNECY - 74 - ANNECY
La SARL AM, entreprise à caractère familial recrute pour son foodtruck STREAT BURGER. Spécialiste des burgers et frites faits maison et adepte des produits frais et locaux, la société parcourt les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef H/F (H/F)
NOVOTEL ANNECY CENTRE ATRIA - 74 - ANNECY
Nous cherchons nos futurs talents pour faire briller notre établissement et offrir à nos clients des moments d'exception. Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-Chef en CDI...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)