- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182MWTL
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Annecy
- Détail de l'offre 182MWTL
Offre n° 182MWTL
Sous-chef H/F (H/F)
74 - ANNECY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Nous cherchons nos futurs talents pour faire briller notre établissement et offrir à nos clients des moments d'exception. Prêt(e) à embarquer dans l'aventure ? Nous recrutons un(e) Sous-Chef en CDI au sein de The Craic au Novotel. Missions : - Superviser et coordonner les activités de préparation des aliments - Assister le Chef de Cuisine dans la gestion quotidienne de la cuisine - Garantir la qualité des plats servis en respectant les normes établies - Participer à l'élaboration des menus et à la création de nouvelles recettes - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Qualifications - Expérience préalable dans le domaine de la cuisine ou de la restauration - Connaissances en gestion et leadership - Capacité à superviser une équipe et à assurer un service de qualité - Maîtrise des techniques culinaires et manipulation des aliments - Diplôme en Hôtellerie ou formation équivalente apprécié - Expérience souhaitée en séminaires, groupes, cocktails. - Maitrise gestion : fiche technique, inventaires, saisie des factures et fin de mois. Avantages, ils sont nombreux : - Un parfait équilibre vie pro / perso en veillant à vos weekends et jours de repos ( consultation des équipes ) - Des heures supplémentaires récupérées ou payées. - Un salaire attractif et évolutif selon vos compétences et votre engagement. - 50 % de remboursement sur votre abonnement de transport. - Participation aux bénéfices - 13ème mois - Primes de mobilité et de cooptation - Un partenariat avec Action Logement - Intéressement collectif pouvant atteindre 2500 € - Epargne salariale : abondement pouvant atteindre 1600 € - Prime trimestrielle - Mutuelle avantageuse pour vous et les ayants droits. - Comité d'entreprise - Et des multiples autres Avantages Meyclub. Tenté(e) ? Vous souhaitez en apprendre davantage ? Envoyez-nous votre CV sans plus attendre ! Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 2 497,00€ à 2 676,00€ par mois Formation: - CAP / BEP (Optionnel) Expérience: - Restauration: 4 ans (Requis) Permis/certification: - Permis B (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Date limite de candidature : 31/10/2024
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2497.0 Euros à 2676.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de cuisine, responsable de la restaurantion en CDI à Annecy (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Annecy
L'établissement : Etablissement de santé idéalement situé misant que la qualité de sa restauration. Nous proposons : -Un CDI à pourvoir de suite -35h par semaine avec 1/2 week-end travaillé -une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE REPUBLIQUE - 73 - ALBERTVILLE
Vous gérez la carte du restaurant ( restaurant de 60 couverts) et une équipe de 2 personnes. Vous travaillez avec des produits frais en service midi et soir avec 2 ours de congés consécutifs...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O BESOIN D'AIR - 73 - ALBERTVILLE
*** Poste à pourvoir au 15 novembre 2024 *** NON LOGÉ Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour mission de maintenir la qualité de la cuisine proposée. Vos missions serons : gérer une équipe,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Créé il y a 30 ans, Emera est devenu le 7ème groupe privé de résidences retraites en France. Il marque sa différence à travers plus de 80 établissements hauts de gamme, résidences retraites et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 01 - Corbonod
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière pour Kebab (H/F)
VIRY KEBAB - 74 - VIRY
En tant que Cuisinier/Cuisinière au sein de notre établissement de kebab, Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des aliments selon nos recettes et standards de qualité. Votre rôle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine CDI Restaurant bistronomique Frontière Suisse (H/F)
ANTEO RESTAURATION - 74 - Haute-Savoie
ANTEO spécialiste du recrutement des métiers de l'hôtellerie-restauration cherche pour son client un.e SECOND DE CUISINE h/f. L'établissement : Restaurants bistronomiques chics établis au sein d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
NEWREST RESTAURATION - 01 - Péron
Mission Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restaurant d'altitude de luxe (H/F) - HIVER
SUPER MEGEVE - 74 - MEGEVE
Le restaurant SUPER MEGEVE recrute un Second ou une Seconde de cuisine, pour la saison d'hiver, de mi-décembre 2024 à avril 2025. Activités principales : - Veiller au bon déroulement du service et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PALAIS - 74 - ST JULIEN EN GENEVOIS
En tant que cuisinier/re, vous serez responsable de : Préparer et cuisiner les plats selon les recettes établies et les standards de qualité du restaurant. Collaborer avec le chef et l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)