- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 182MSNJ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haut-Rhin
- Mulhouse
- Détail de l'offre 182MSNJ
Cuisinier de spécialités Afro-européennes H/F 68 - MULHOUSE
Offre n° 182MSNJ
Cuisinier de spécialités Afro-européennes H/F
68 - MULHOUSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 octobre 2024
Venez intégrer une équipe multiculturelle et dynamique ! En concertation avec le chef de cuisine, vos missions sont : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire. - Produire une cuisine européenne et adapter des recettes et produits africains - Peut élaborer des plats, des menus (être force de proposition et savoir harmoniser les saveurs) - Mettre en scène la cuisine dans les assiettes à envoyer - Respecter les protocoles d'hygiène, de production et de sécurité alimentaire (HACCP) Expérimenté(e) en cuisine vous souhaitez relever un nouveau challenge, découvrir un autre univers *** Vous pourrez être formé(e) aux spécificités des spécialités du restaurant *** Restaurant ouvert du mercredi au dimanche
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Attractif (base + primes)
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Cuisine traditionnelleCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissementCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisineCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Restaurant "Le GT"
- Site internet
- https://www.lerestaurantgt.fr/
Le Restaurant GT vous présente une fusion culinaire unique en son genre. Le restaurant africain et européen récemment ouvert vous invite à un voyage gastronomique qui célèbre la riche diversité des saveurs africaines et européennes. Plongez dans une expérience culinaire qui marie harmonieusement les épices vibrantes et les ingrédients audacieux de la cuisine africaine avec les techniques raffinées et les plats classiques de la gastronomie européenne. M. Franck-Olivier SCHALLER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES DELICES DU MAROC - 68 - COLMAR
Nous recherchons un cuisinier h/f spécialiste dans l'élaboration de plats traditionnels marocains. Votre mission principale est la satisfaction de nos convives. Pour cela, vous avez pour missions de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 68 - EGUISHEIM
Dans un des « Village préféré des Français », nous cherchons un(e) chef (fe)de cuisine h/f expérimenté(e). Ce restaurant chaleureux situé au cœur du village propose une belle cuisine du terroir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
aux saveurs du Kashmir - 68 - MULHOUSE
Dans un restaurant de spécialités indiennes/pakistanaise au centre ville de Mulhouse, vous aurez pour mission la préparation de plats à spécialités indiennes, cuisson des pains naan, préparation de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ACTUA BTP/INDUSTRIE - 68 - BRUNSTATT DIDENHEIM
Vous êtes un vrai cordon bleu, cuisinier de collectivité H/F, vous avez fait de votre passion votre gagne-pain. Et vous aimez cuisiner en grand nombre des entrées alléchantes, concocter des plats...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 68 - Colmar
Grande institution nationaleNous recherchons pour l'un de nos clients un Second de cuisine F/H, Vos missions seront : - Répartir les tâches entre les cuisiniers - Réaliser les techniques...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
68 - CERNAY
Vous préparerez l'ensemble des plats de référence cuisine du monde (spécialités chinoises et japonaises ) Vous excellez notamment dans l'élaboration du riz cantonais, bœuf saut, découpe poulet et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL - 68 - MULHOUSE
Pour un site du segment Santé médico-social situé à MULHOUSE (68), nous recherchons un(e) CHEF(FE) DE CUISINE F/H. Dans le cadre de vos missions, vous : - Assurez et participez aux préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier , cuisinière (H/F)
RAMLOC - 68 - COLMAR
Nous recherchons pour compléter notre équipe en cuisine , ( travail en coupé) Vous êtes une personne ayant le goût de la bonne cuisine . Vous aimez votre métier et le plaisir gustatif est une seconde...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CRIT INTERIM - 68 - Lucelle
Nous recrutons pour l'un de nos client en Hôtellerie, un cuisiner H/F qui sache préparer des plats gastronomique ainsi que des plats traditionnels Alsacien. Vos missions seront : - La préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier H/F spécialité italienne
LA BUFALA ITALIAN PIZZA & PASTA - 68 - HEGENHEIM
Nous recrutons un Chef cuisinier H/F spécialité italienne Vos missions : - vous supervisez l'ensemble de l'activité en cuisine - vous veillez à ce que votre équipe réalise les plats selon les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)