- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182MXTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182MXTZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - TOURNAN EN BRIE
Offre n° 182MXTZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - TOURNAN EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 novembre 2024
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité, spécialisés dans le fromage de Brie. De 50 à 100 couverts par service - Maintenir la propreté et le bon état de la cuisine -Etre en alerte sur les stocks Le profil recherché pour ce poste comprend : - Une personnalité dynamique et proactive - Une forte motivation à offrir un service de qualité - Un véritable Esprit d'équipe Vos horaires seront à déterminer avec nous pour garantir un équilibre optimal avec les besoins du restaurant. Ouvert du Lundi au Vendredi et le Samedi soir ,horaires en coupures, 2 jours et demi de repos par semaine , Si votre profil correspond à nos attentes et que vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe, nous vous encourageons vivement à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE LA TOURELLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://auberge-de-la-tourelle.fr
L'Auberge de la Tourelle incarne l'essence même d'un restaurant gourmet, alliant simplicité, raffinement et accueil chaleureux. La carte propose une cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité notamment ceux fournis par une fromagerie de Tournan en Brie spécialisée dans les délices de la région.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en mi-temps (H/F)
HAIKARA - 75 - PARIS 11
Rejoignez l'équipe passionnée de HAIKARA et faites partie d'une aventure culinaire unique ! En tant que cuisinier au sein de notre établissement, vous serez le maître des saveurs exquises et serez...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en cuisine traditionnelle française (H/F)
RESTO DANCE - LES COPAINS D'ABORD - 77 - MAREUIL LES MEAUX
Vous serez seul(e) en cuisine, vous devez donc être autonome. Préparation et élaboration des plats : entrée / plats / dessert Entretien de l'espace de travail 30 à 35 couverts le midi uniquement,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
CASI - 75 - PARIS 10
Préparation - Assure toutes les fabrications culinaires et cuisson des denrées - Seconde le chef de cuisine - Assure la distribution des denrées - Eventuellement assure la préparation des denrées -...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION (H/F)
H & R EXPERT RECRUTEMENT - 93 - MONTREUIL
H&R recrutement, cabinet de recrutement spécialisé en hôtellerie restauration recherche pour un de ses clients : UN RESPONSABLE DE PRODUCTION H/F Jeune enseigne spécialisée dans le brunch et le café...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8 Le salarié devra : - Maîtriser les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments, Eplucher et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialiser cuisine thailandaise (H/F)
75 - PARIS 17
Recherche cuisinier avec expérience dans la cuisine thaïlandaise et connaissance des règles et normes d'hygiène. Vous devrai également maintenir la cuisine, et gérer les commandes à emporter et les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOLDEN WOK - 93 - BOBIGNY
Cuisiniers spécialisés en cuisine chinoise traditionnelle Notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier spécialisé en cuisine chinoise pour rejoindre notre équipe et préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER POLYVALENT H/F
FRENCH CANTINE - 93 - AULNAY SOUS BOIS
- préparer les menus et élaborer les plats, - sélectionner les produits pour la réalisation des menus, - réaliser les cuissons des aliments, - soigner le dressage des assiettes, - nettoyer la...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/mélangeur en cuisine indienne (H/F)
HAMZA MINHAS - 77 - MITRY MORY
Une maîtrise du four tandoor est exigée ainsi qu'une expérience minimum de deux ans. Horaires : 35h hebdomadaire Salaire brut : SMIC
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MOME - 75 - PARIS 19
2 Postes à pourvoir : Cuisinier / Cuisinière Missions principales (non exhaustive) : - Elaborer les plats du jour - Etre garant de la cuisine du restaurant - Organisation de l'approvisionnement et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)