- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182MXTZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 182MXTZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - TOURNAN EN BRIE
Offre n° 182MXTZ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - TOURNAN EN BRIE - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité, spécialisés dans le fromage de Brie. De 50 à 100 couverts par service - Maintenir la propreté et le bon état de la cuisine -Etre en alerte sur les stocks Le profil recherché pour ce poste comprend : - Une personnalité dynamique et proactive - Une forte motivation à offrir un service de qualité - Un véritable Esprit d'équipe Vos horaires seront à déterminer avec nous pour garantir un équilibre optimal avec les besoins du restaurant. Ouvert du Lundi au Vendredi et le Samedi soir ,horaires en coupures, 2 jours et demi de repos par semaine , Si votre profil correspond à nos attentes et que vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe, nous vous encourageons vivement à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà crééesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AUBERGE DE LA TOURELLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://auberge-de-la-tourelle.fr
L'Auberge de la Tourelle incarne l'essence même d'un restaurant gourmet, alliant simplicité, raffinement et accueil chaleureux. La carte propose une cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité notamment ceux fournis par une fromagerie de Tournan en Brie spécialisée dans les délices de la région.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Devenez Formateur(trice) en Cuisine (H/F)
STELO FORMATION - 93 - VILLEPINTE
Fort(e) de votre expérience en Restauration, en tant que chef cuisinier(e) ou cuisinier expérimenté(e), vous dispensez des cours et formez aux techniques culinaires des apprentis et des adultes...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière spécialités indiennes (H/F)
ROADSIDE DHABA - 75 - PARIS 05
Service du midi et service du soir (26 couverts) du mardi soir au dimanche midi. Restaurant tendance et chaleureux, spécialisé dans la cuisine indienne. Carte courte et "fait maison"....
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TARSE - 77 - TORCY
Poste à pourvoir au sein de l'établissement, nous sommes à la recherche d'un cuisinier avec expérience dans la restauration turque et internationale. Vos missions : - Préparation des repas, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ETHAN - 91 - LISSES
Nous recherchons un(e) Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière passionné(e) par la cuisine asiatique, capable de préparer des plats traditionnels asiatiques. Vous intégrerez une équipe dynamique et motivée,...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LAB THAI - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Vos principales missions seront : - Réaliser des préparations variées, - Réaliser des plats cuisinés en...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en spécialités thaïlandaises - 94 - Saint-Maur - (H/F)
LES PETITES PRUNES - 94 - MAISONS ALFORT
Deux postes sont à pourvoir; l'un suite à l'ouverture en juin 2024 de notre restaurant de spécialités Thaïlandaises à Saint-Maur des Fossés , et l'autre poste pour le restaurant de Maisons-Alfort ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
(H/F) (H/F)
77 - BUSSY ST GEORGES
Nous sommes un restaurant chinois dont la spécialité est le fondu, situé dans le centre-ville à Bussy Saint Georges (77). En raison de l'expansion de notre activité, nous recherchons un cuisinier ou...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialité Plats africains (H/F)
75 - PARIS 18
Nous sommes situé à Paris 18. Nous cherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) en plats africains. Tiep, Mafé...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) spécialité indienne
DELHI FOOD - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Nous sommes à la recherche d'un Cuisinier / Cuisinière (H/F) afin de compléter nos effectifs. Au sein de nos restaurant Aulnay-sous-Bois et Goussainville. Activités principales : - Préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) - cuisine indienne végétarienne (H/F)
75 - PARIS 05
Dans le cadre du développement de notre nouveau restaurant indien, et afin de venir renforcer l'équipe nous recherchons un(e) cuisinier(e) spécialisé(e) dans la cuisine indienne végétarienne du Nord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)