- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 182NMCS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 182NMCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 34 - JUVIGNAC
Offre n° 182NMCS
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
34 - JUVIGNAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
Pour notre restaurant type brasserie, situé au golf de Juvignac ouvert 7/7, nous souhaitons renforcer notre équipe et nous recherchons : un/e Cuisinier / Cuisinière Autonome sur ses tâches. pour le SAMEDI et pour le DIMANCHE, de 9h à 16h30. Heures supplémentaires envisageables selon les évènements. Vous souhaitez vous investir dans une entreprise jeune et participer au développement du restaurant, vous êtes organisé et autonome. Salaire selon profil / pour information, un salarié à temps plein perçoit entre 2200 euros nets et 2500 euros nets.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel
Travail en journée
de 9h à 16h30 avec déjeuner - Salaire
- Salaire brut : selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 18 Mois - en tant que cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Familles de produits alimentaires
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de la marche en avant
- Préparer des plats culinaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
N'CO GESTION
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(ère) (H/F)
LA CHICHOUMEILLE - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Vous souhaitez préparer le CAP cuisine en alternance dans un CFA et un restaurant traditionnel et effectuez le service du midi et du soir. Possibilité de préparer le Cap en un an ou 2 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
LE SUN 7 - 34 - LA GRANDE MOTTE
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé au port de la Grande Motte. Vous serez en charge de la préparation et la réalisation des plats, de l'entrée au dessert, et vous assurerez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
NEW DELHI - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons pour notre établissement , spécialisé en cuisine indienne ( Tandoor) Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine. il/elle gère...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Kim-Hi Noodle - 34 - CASTELNAU LE LEZ
Le restaurant est à la recherche d'un chef cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vous travaillerez en coupure, service du midi et du soir Contrat CDI 35h à temps plein Salaire brut : 11,72€ à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour un contrat à durée indéterminée. Vous êtes dynamique avec le souhait d'apprendre. Il s'agit de restauration STREET FOOD THAI. Vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
DEPARTEMENT DE L HERAULT - 34 - MONTPELLIER
A la recherche de nouvelles opportunités professionnelles ? Le Conseil Départemental de l'Hérault, 5500 agents au service d'1,2 millions d'héraultais, recherche activement un.e Cuisinier.nière pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e en cuisine (H/F)
L'ESCALE REGALE - 34 - MONTPELLIER
Nous recherchons un apprenti en cuisine H/F pour rejoindre notre équipe. Ce poste offre une opportunité d'apprentissage pratique dans un environnement professionnel. Responsabilités - Assister les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) repos dimanche et lundi
34 - ST GELY DU FESC
Restaurant O Jasmin, maitre restaurateur, pour étoffer son équipe recherche son commis de cuisine. Il/elle devra éplucher les légumes et les fruits, préparer les entrées, les desserts,, dresser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (h/f)
IZIWORK - 34 - Montpellier
Expert(e) de la cuisine en collectivité, vous appréciez concocter de bons petits plats aux enfants ? À propos de la mission En tant qu'expert(e) en restauration collective, vous serez responsable...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA COMEDIE - 34 - MONTPELLIER
Au sein d'une brasserie - crêperie, vous intégrerez une brigade de 5 personnes, vous assurez la préparation et l'envoi des plats sous le contrôle du chef de cuisine. Vous serez amené(e) ) à remplacer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)