- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182NQGC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Paris
- Détail de l'offre 182NQGC
Prunier - Chef de rang - (H/F) 75 - Paris 16e Arrondissement
Offre n° 182NQGC
Prunier - Chef de rang - (H/F)
75 - Paris 16e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Publié le 10 octobre 2024
DESCRIPTIF DE L'OFFRE Prunier, maison fondée en 1872 à Paris par Alfred Prunier, est une marque centenaire devenue le porte-drapeau du caviar français et de l'art de vivre gastronomique dans le monde entier, avec à Paris, son adresse iconique : Le restaurant mythique sur la célèbre avenue Victor Hugo qui compte le plus beau décor Art déco de Paris protégé au titre des monuments historiques, opéré en partenariat avec les équipes du Groupe Yannick Alléno. Nous vous proposons de rejoindre l'équipe de la salle de notre restaurant Prunier en tant que Chef de rang. PROFIL RECHERCHÉ Vous êtes passionné(e) et dynamique, l'idée de vivre une expérience conviviale et authentique vous attire ; Vous êtes motivé(e) pour faire une ouverture de restaurant ; Vous bénéficiez d'ores et déjà d'une expérience en restauration gastronomique. LES MISSIONS : - Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience culinaire - Prendre les commandes et assurer le service des plats et boissons - Fournir des recommandations sur les menus et les accords mets-vins - Assurer la satisfaction des clients en répondant à leurs besoins et demandes - Coordonner avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide - Maintenir la propreté et l'organisation de la salle à manger AVANTAGES : Deux jours de repos consécutifs ; Le remboursement de votre abonnement de transport à hauteur de 75% ; Des opportunités d'évolutions rapides et de mobilité au sein du groupe ; Une excellente couverture sociale ; Une prévoyance doublée d'une couverture additionnelle en cas d'accidents de la vie ; Un chèque cadeau de 100€ pour les fêtes de fin d'année ainsi qu'un repas du personnel ; Des temps forts tout au long de l'année (Noël, Pâques, Saint-Valentin.) ; Une réduction de -30% dans les boutiques de chocolats Alléno & Rivoire ; Une coach d'entreprise ; Un ostéopathe une fois tous les deux mois en entreprise ; Prime d'intéressement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.0 Euros à 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Travailler en équipe
- Gérer son stress
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CARRE DES CHAMPS ELYSEES
100 à 199 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang (F/H) à Paris (Bercy)
DELINEO GROUP INTERNATIONAL - 75 - Paris (Dept.)
Dans un contexte où la restauration rapide de qualité reste un secteur dynamique et solide, Roberta Restaurant recrute dans ses effectifs afin d'accroitre son développement. Dans cette perspective,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Formation restauration évènementielle - Sites de Prestige (H/F)
CRIT INTERIM - 75 - PARIS 08
Apprendre les bases du service haut de gamme dans le monde de la restauration événementielle : - Service au plateau . - Service à l'assiette. - Service boissons. - Mise en place cocktail. - Mise...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LE MENHIR - 77 - SERRIS
Recherche chef de rang Poste disponible de suite Travail en continu ou en coupure Amplitude horaire : 10h00-23h30 2 jours de repos par semaine à définir en fonction du planning
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'OCEANO - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Bar Restaurant spécialisé dans la cuisine traditionnelle franco-portugaise ouvert depuis mai 2007, propose des plats du jours du mardi au samedi midi, le soir et le week-end travaille à la carte....
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F
PULLMAN PARIS ROISSY CDG AIRPORT - 95 - ROISSY EN FRANCE
Tes activités principales : Le premier chef de rang (h/f) est responsable d'un certain nombre de tables qui composent un rang. Le premier Chef de rand assiste le Maître d'Hôtel et il est sous la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
FORUM : CHEF DE RANG SUR LA BRASSERIE LA PAGODE (H/F)
LA RESERVE ET SPA PARIS - 75 - PARIS 08
FORUM HOTELLERIE RESTAURATION D ELUXE LE MERCREDI 9 OCTOBRE La Réserve Paris Hôtel & Spa, cocon de l'excellence et du luxe parisien, recrute un(e) Chef de Rang pour rejoindre les équipes de son...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BOUILLON REPUBLIQUE - 75 - PARIS 03
Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et livraison). Ensemble ces...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
DERRIERE - 75 - PARIS 03
Vos missions seront les suivantes : ACTIVITÉS PRINCIPALES - Relations avec la clientèle - Écoute du client et réponse à ses questions - Réactions aux remarques (positives ou négatives) du client...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang polyvalent EXTRA (H/F)
Hôtel Paris Marriott Opera Ambassador - 75 - PARIS 09
Intégré/e au sein de notre service Restauration, vous seront confiées les missions suivantes : - Mettre en place les espaces de service (offices, salles, chariots) - Accueillir les clients, prendre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, sous la direction du manager vous gérez le service en salle. Vous assurez : l'accueil des clients le dressage des tables des conseils/ explications sur la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)