- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 182PBLK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Drôme
- Détail de l'offre 182PBLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 26 - ST LAURENT EN ROYANS
Offre n° 182PBLK
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
26 - ST LAURENT EN ROYANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 octobre 2024
l'Auberge des Tracols cherche à renforcer son équipe avec le recrutement d'un(e) cuisinier(e) de octobre à novembre, en poste à temps plein. Association Les Tracols - Déplacements : Occasionnel dans un rayon de 50 km - Assurer les services du midi et/ou du soir, - Proposer, organiser et concevoir des menus et des propositions pour les différentes sollicitations des clients - Assurer l'approvisionnement des denrées alimentaires nécessaires au service - Respecter les protocoles HACCP - Accueillir des jeunes confiés au sein de l'Auberge ou des stagiaires de la formation professionnelle - Assurer un chiffre d'affaires annuel - Participer aux différentes réunions (entretiens familiaux, réunions pluridisciplinaires etc.) COMPETENCES ATTENDUES (Savoir-Etre & Savoir-Faire) Le (la) cuisinier-ere inscrit son travail dans les principes d'actions suivants : Le respect fondamental des personnes dans toutes leurs dimensions humaines Le respect de la discrétion professionnelle Le (la) salarié(e) devra montrer les qualités et les compétences suivantes : Autonomie, rigueur et sens de l'organisation Capacité à travailler en équipe Aptitudes personnelles d'initiative et de créativité Diplôme et Formation CAP cuisine exigé Spécialité pâtisserie appréciée Condition et contrainte d'exercice Horaire de journée et de soirée, en semaine et les week-ends CDD du 01 octobre au 30 novembre 2024 Poste à temps plein Salaire selon la convention 15 mars 1966 et expérience Prime des Dimanches et Jours féries
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire selon con
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cette formation est indispensable
Compétences
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour enfants en difficultés
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier-e - traiteur préparation snacks H/F
ADDICTION PDI - 26 - PONT DE L ISERE
La Boulangerie Pâtisserie ADDICTION recherche un-e cuisinier-e pour effectuer la préparation des snackings et l'élaboration plat du jour. Votre profil cuisine sera donc nécessaire (expérience...
CDI - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
M&M - 38 - ST MARTIN D HERES
Nous recherchons, pour un restaurant libanais, buffet à volonté, un.e cuisinier.e pour nous rejoindre ! Le restaurant est ouvert 7 jours sur 7, les jours et horaires travaillés seront à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
PI INTERIM - 38 - VOREPPE
Nous recherchons en CDI un Chef de cuisine passionné pour intégrer un groupe hôtelier qui valorise innovation et bien-être dans ses établissements en France et en Europe ! Vos missions : - Encadrer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restaurant H/F (H/F)
LA FABRYK - 38 - GRENOBLE
Nous recherchons pour notre restaurant LA FABRYK situé place grenette, un(e) Chef(fe) de cuisine Nouvelle direction, nouvelle structure et nouvelle dynamique. Beau challenge à prendre ! Vous aurez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - GRENOBLE
Notre restaurant de cuisine indienne (100 places assises) recherche un(e) cuisinier(ière) (H/F). Missions et responsabilités : - Exécuter la réalisation de la carte de restauration et des plats du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier encadrant technique (H/F)
LA TRAME - 26 - DIE
Cuisinier(e ) encadrant technique, sous la responsabilité du chef de cuisine. Les missions seront les suivantes : - En lien avec le chef de cuisine et la direction de l'association, assurer le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) FTPRO24
Restaurant LES CHASSIS - 26 - LA ROCHE DE GLUN
2025...Nouvelle organisation, nouvelle carte, nouvelle équipe ! Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel un Cuisinier h/f Vous avez une expérience significative sur ce poste. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL RESTAURANT CHABRAN - 26 - PONT DE L ISERE
Vous travaillez sous les ordres du chef de cuisine dans un restaurant gastronomique d'en moyenne 60 couverts . Vous êtes responsable de votre poste. Service du midi et du soir . Vous travaillez...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
la Boucherie - 38 - ST EGREVE
Nous recherchons un cuisinier H/F diplômé(e) pour notre restaurant situé à St-Egrève. Vous garantissez la mise en place de votre poste et la qualité des productions culinaires à tous les postes de la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L ESCANDILLE - 38 - AUTRANS MEAUDRE EN VERCORS
Poste saisonnier de cuisinier / cuisinière du village vacances Vous préparez les repas pour 150 à 200 personnes par service. Vous travaillez de 8h30 à 13h45 et de 17h30 à 21h, base 35h. Accord...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)