- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 182PWPW
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Bas-Rhin
- Strasbourg
- Détail de l'offre 182PWPW
Assistant.e Manager Cuisine (H/F) 67 - STRASBOURG
Offre n° 182PWPW
Assistant.e Manager Cuisine (H/F)
67 - STRASBOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Adjoint(e) en charge de la cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec l'assistant(e) du directeur d'exploitation pour assurer le bon fonctionnement de la cuisine. Vous serez responsable de superviser les opérations quotidiennes de la cuisine et d'assurer la qualité des plats servis. Vos missions seront entre autres : - assurer la mise en place et la préparation des produits, - assurer la qualité, la présentation et l'envoi des plats pendant les heures d'ouverture de la cuisine - assurer le bon déroulement des services, - diriger l'équipe pendant le service, - former et encadrer le personnel de cuisine, - gérer les stocks, la rotation des DLC, et passer les commandes nécessaires, - garantir le suivi des fiches techniques et de la gestion des pertes - être garant de l'hygiène et de la sécurité, - superviser les activités quotidiennes de la cuisine, - collaborer avec l'équipe de salle pour assurer la fluidité du service, Contrat CDI de 41h par semaine, incluant des horaires en coupure Travail en présentiel, pas de possibilité de télétravail Horaires variables en coupure, du lundi au dimanche, 2 jours de repos hebdomadaires
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Chaîne du froidCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Déléguer, responsabiliserCette compétence est indispensable
- Familles de produits alimentairesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Production culinaireCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Techniques de communication orales, écrites et numériquesCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandes
- Porter une appréciation gustative et olfactive
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LE TIGRE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MICHEL - 67 - STRASBOURG
Vous intégrez l'équipe en cuisine, vous serez polyvalent en cuisine pour la mise en place jusqu'au service Restauration traditionnelle Brasserie Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec des...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KACHELOFE MEINAU - 67 - STRASBOURG
EHPAD à Strasbourg, recherche CUISINIER (H/F) à temps plein pour compléter son équipe au service de ses résidents et des clients de son restaurant. Vos missions seront : - assurer la fabrication...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Cvm Conseil - 67 - STRASBOURG
Second de cuisine (h/f) CvM conseil recrute pour un restaurant alsacien situé au cœur de la Robertsau à Strasbourg. Pour renforcer l'équipe, nous sommes à la recherche d'un second de cuisine h/f...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
IZIWORK - 67 - Duppigheim
À propos de la mission Nous recherchons actuellement pour l'un de nos clients, restaurant de haute qualité, un chef de cuisine pour un poste à pourvoir sur Duppigheim. Le cadre : - Groupe humain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
IZIWORK - 67 - Soultz-les-Bains
À propos de la mission - Participer à la production culinaire et sa mise en valeur - Participer à la gestion et à l'organisation du travail - Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine asiatique traditionnelle (H/F)
ASUKA - 67 - SCHILTIGHEIM
Vous serez chargé(e) de l'élaboration et de la cuisson de grillades Japonaises et de la cuisine asiatique traditionnelle. Vous gérez votre équipe de 2 personnes.
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinière / Cuisinier h/f ou Commis confirmé (H/F)
Restaurant Le Coq en Pate Ostwald Vigie - 67 - OSTWALD
Notre restaurant, Le Coq en Pâte à Ostwald, est à la recherche d'un ou une cuisinier (ère). Le poste est évolutif vers chef de partie, second et exécutif. Nous avons à cœur de proposer des mets de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
S'DORF STUEBEL - 67 - DORLISHEIM
Notre restaurant de cuisine traditionnel (100 couverts/ jour) recherche un Second de cuisine H/F qui aime travailler avec des produits frais et une carte de saison. Personne autonome vous savez gérer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
DE CHEZ VOUS - 67 - ENTZHEIM
Professionnel(le) de la restauration, vous êtes en capacité de gérer un poste de manière autonome, vous partagez les valeurs de notre société à savoir la qualité et la valorisation des produits,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous-chef (H/F)
CRIT INTERIM - 67 - ILLKIRCH GRAFFENSTADEN
Nous recherchons pour notre client spécialisé dans l'hôtellerie haut de gamme un sous-chef H/F. Le Citadines Eurométropole Strasbourg **** offre 166 appartements de haut standing, un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)