- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Morbihan
- Détail de l'offre 182QSFM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Morbihan
- Détail de l'offre 182QSFM
OPERATEUR EN ABATOIR / OUVRIER D'ENTRETIEN POLYVALENT (H/F) 56 - LE PALAIS
Offre n° 182QSFM
OPERATEUR EN ABATOIR / OUVRIER D'ENTRETIEN POLYVALENT (H/F)
56 - LE PALAIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 13 novembre 2024
Possibilité d'un logement temporaire à la prise de poste. Emploi statutaire (grade adjoint technique) ou CDD (1 à 3 ans renouvelable). Rémunération : négociable selon profil + CNAS + chèques-déjeuner + participation employeur à la mutuelle et la prévoyance. Vos missions sont réparties à part égale selon une saisonnalité marquée, entre la mission d'un opérateur en abattoir et d'un ouvrier polyvalent d'entretien des bâtiments. - Opérateur en abattoir (50%) (saison haute au printemps et en été) L'abattoir de la Communauté de Communes de Belle Ile en Mer est un petit abattoir multi-espèces, traitant les ovins, caprins, porcins et veaux, (pas de gros bovins). L'opérateur en abattoir intervient sur tous les poste de la chaîne avec les autres opérateurs et sous l'autorité du responsable de l'abattoir. À ce titre, Vous répondez aux exigences techniques de tous les postes en abattoir multi-espèces (bouverie, tuerie, dépouille, fente, démédullation, boyauderie, pesée, expédition) Vous respectez le plan de maîtrise sanitaire et les bonnes pratiques d'hygiène ainsi que de bien-être animal. - Ouvrier polyvalent d'entretien des bâtiments (50%) (saison haute en automne et en hiver) Les services techniques intercommunaux assurent l'entretien et la maintenance de tous les équipements, des bâtiments et de leurs abords. L'ouvrier polyvalent participe aux travaux d'entretien des équipements publics, avec les autres ouvriers polyvalents et sous l'autorité du Responsable des services techniques. À ce titre, Vous participez à l'entretien et à la propreté des espaces, bâtiments et équipements publics Vous réalisez des petits travaux courant sur les bâtiments publics Vous participez aux missions inhérentes au bon fonctionnement du service (nettoyage, entretien et rangement des outils, des véhicules et des espaces de travail après usage) PROFIL Formation ou expérience en boucherie ou sur chaîne agro-alimentaire souhaitée ; formation initiale ou habilitation en hygiène et sécurité / formation initiale ou expériences en petits travaux du bâtiment. Connaissance des règles d'hygiène (norme HACCP), des règles de sécurité au travail et de l'environnement de l'agro-alimentaire souhaitée Vous êtes rigoureux(se), Réactif(ve), organisé(e), force de proposition, vous avez un bon sens relationnel et aimez le travail en équipe.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Chèque repas
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CCBI
50 à 99 salariés
Mme Clémentine PARET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)