- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 182QTXF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 182QTXF
Offre n° 182QTXF
Chef de partie
14 - GUERON - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
Notre établissement est composé d'un hotel 4 étoiles, d'un restaurant et d'un espace SPA. Vous élaborerez avec notre équipe de cuisine une carte maison uniquement composée de produits locaux en circuit court, de légumes de notre potager, de poissons en direct du pêcheur. afin de faire découvrir la Normandie à nos clients. Le planning est fixe avec un week-end sur 2 en repos. Vous êtes soigné(e), ponctuel(le), motivé(e), venez rejoindre notre équipe dynamique ! POINTS FORTS : - Planning et horaires de travail fixes (pointeuse) - 1 week-end sur 2 en repos - Mutuelle d'entreprise - Vélos électriques à disposition Envoyez votre CV à : bureau@chateaustgilles.com ou appelez au 02.61.77.00.95
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros
- Primes
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ASE GUERON
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. EMERICK LUKACS
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F
RESTO DU MARCHE - 14 - BAYEUX
Au sein d'un établissement de restauration traditionnel, vous aurez à effectuer les préparations, épluchages des légumes, les entrées, dessert ainsi que la plonge. L'établissement est fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - Molay-Littry
La société Molay travel pour son établissement situé au Molay Littry des commis de cuisine H/F. Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE LION D'OR - 14 - BAYEUX
Vous aidez le chef de cuisine dans ses préparations (entrées,plats,desserts) et effectuez le dressage des assiettes pour le service. Vous effectuez l'entretien et le nettoyage du poste de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
BRUCE - 14 - CAEN
Le poste : Bruce recrute des Demi-chef de partie (H/F) pour un de ses clients à Caen (14)Vous êtes passionné par la gastronomie et souhaitez évoluer dans un joli cadre ? Rejoignez l'hôtel 3 étoiles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MOLAY TRAVEL EURL - 14 - LE MOLAY LITTRY
La société Molay Travel pour son établissement recherche un chef de partie H/F. Le Château est situé au milieu de la campagne normande, à seulement 14 km de la ville médiévale historique de Bayeux,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CREPERIE DE LA FALAISE - 14 - VIERVILLE SUR MER
Vous travaillerez au sein d'un restaurant comme commis /commise de cuisine (H/F). Vos principales missions seront: - entretien et nettoyage de la vaisselle, des équipements de cuisine (batterie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Hôtel de la marine - 14 - PORT EN BESSIN HUPPAIN
Vous assistez le chef de partie sur les postes froids (entrées et desserts). Vous effectuez l'épluchage des légumes et nettoyez votre espace de travail. Vous avez 2 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SARL CHATEAU DE SULLY - 14 - SULLY
Vous assurez la préparation de certaines recettes sous la responsabilité du Chef de cuisine. Vous assurez uniquement un service par jour, vous n'aurez donc pas de coupure. Prise de poste à environ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
EURL LAMBERT - 14 - BAYEUX
Vous travaillez dans un restaurant brasserie. Vous réalisez la préparation des entrées et des desserts. Vous entretenez votre matériel et votre plan de travail. Vous avez 2 jours et demi de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine - cuisinier (H/F)
LA CREMAILLERE RESORT - 14 - COURSEULLES SUR MER
Nous recherchons pour nos établissements "La Crémaillère" et "Le Comptoir" à Courseulles sur Mer : un commis de cuisine 2000€ net Temps plein 43h hebdomadaire CAP ou expérience demandée
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)