- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Détail de l'offre 182QWBB
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Gérant de restauration collective
- Sarthe
- Détail de l'offre 182QWBB
Chargé de suivi et développement en restauration collective (H/F) 72 - LAIGNE EN BELIN
Offre n° 182QWBB
Chargé de suivi et développement en restauration collective (H/F)
72 - LAIGNE EN BELIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 14 octobre 2024
Dans le cadre de son développement, PRESTALIM'S, recrute : 1 CHEF.FE DE SECTEUR CHARGÉ DU SUIVI CLIENTS / EXPLOITATIONS ET DU DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL EN RESTAURATION COLLECTIVE Vous intégrez le service en charge du suivi des exploitations et des clients dont ceux en repas livrés (commissions repas), ainsi que du développement de la clientèle sur les 2 systèmes de restauration proposés par PRESTALIM'S (repas livrés, gestion en restaurants). Vous êtes garant-e du bon fonctionnement des établissements qui vous sont confiés. Vous veillez au respect des règles d'hygiène. Vous assurez l'encadrement des équipes sur sites, le relationnel avec les clients et le respect du cahier des charges. Vous assurez également le développement d'une partie de la clientèle par une prospection de terrain et téléphonique (identification de cibles, prises de rdv, découverte des besoins). Vous chiffrez les offres commerciales (formation interne assurée) puis rédigez celles-ci aidé.e par notre assistante commerciale. Vous supervisez le lancement des nouveaux clients. Un accompagnement aux différentes missions ainsi qu'à la politique de l'entreprise sera assuré en interne jusqu'à complète autonomie sur le poste. Formation et expérience exigées : Bac + 2 en École d'hôtellerie ou de commerce + Expérience en développement des ventes en B to B ou B to C. Vous maitrisez les chiffres, l'outil informatique. Vous êtes rigoureux (se), organisé(e), reconnu(e) pour votre excellent relationnel. Votre présentation est soignée. Vous maîtrisez idéalement la prospection téléphonique ou êtes disposez à être formé sur cette compétence. Statut : Agent de Maîtrise à Cadre selon profil et expérience . Type de contrat : CDI Temps Plein 39h / hebdomadaires du lundi au vendredi. Rémunération : La rémunération sera fonction du profil et de l'expérience, avec un minimum indicatif composé d'un fixe de 3.300 € brut mensuel lissé (prime annuelle incluse), + commissions sur ventes. Fourniture d'un véhicule pour déplacement pro (et perso possible avec participation du salarié), Bureau, Ordinateur, Téléphone, prise en charge des repas du midi sur place ou sur sites. Le poste est basé à Laigné en Belin (10km Sud Le Mans). La zone de prospection est définie sur Le Mans, le sud de la Sarthe et Tours. Complémentaire santé individuelle prise en charge à 50% par l'employeur en statut AM et familiale prise en charge à 100% par l'employeur en statut Cadre.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Véhicule
- Mobile
- Déplacements
- Déplacements : Fréquents Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétence
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Entreprise
PRESTALIM'S
20 à 49 salariés
Mme Guylaine BRUNEAU
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur de Cuisine Centrale - Ecommoy 72 H/F
API Restauration - 72 - ECOMMOY
POSTE : Directeur de Cuisine Centrale - Ecommoy 72 H/F DESCRIPTION : Etre différent chaque jour est notre enjeu majeur ! Dans le cadre de notre développement sur la région Pays de la Loire, nous...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F
Newrest Services & Supports - 72 - LA FLECHE
POSTE : Responsable Préparation Froide en Restauration Concédée H/F DESCRIPTION : Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 14 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)