- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182RDZC
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182RDZC
Offre n° 182RDZC
Cuisinier traiteur H/F
35 - TORCE - Localiser avec Mappy
Publié le 14 octobre 2024
POSTE 35h : DU LUNDI AU VENDREDI (9h00 à 16h30) en JOURNEE CONTINUE 2 samedis travaillés par mois d'avril à octobre Vous préparez l'ensemble des produits du jour : entrées, plats du terroir, desserts Vous êtes responsable de la bonne présentation, de la qualité et de la diversité des plats, du nettoyage et du bon entretien du matériel de cuisine dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité. Vous participez à l'approvisionnement et au stockage des denrées Vous optimisez et adaptez l'organisation de la production pour répondre aux besoins du service Idéalement, vous êtes titulaire du BEP cuisine avec une expérience souhaitée. Le poste proposé est à temps complet mais un temps partiel peut-être proposé en fonction de vos disponibilités et de votre profil. Compétence(s) du poste - Réaliser la mise en place et préparations culinaires - Dresser les plats - Connaissance de Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) - Nettoyer - Gérer la production pour répondre aux besoins du service. - Commander et stocker des denrées. - Distribuer la prestation et contribuer à à la satisfaction des convives - Autonomie et sens des responsabilités
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : à partir de 2047 € selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - ou équivalent Cette formation est indispensable
Compétences
- Commander et stocker des denréesCette compétence est indispensable
- Dresser les platsCette compétence est indispensable
- HACCPCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Production culinaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
A TABLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://www.anthony-fouchet.com
Notre cuisine : une alliance subtile de saveurs. Des duos pleins de charme qui donnent vie, le midi en semaine, à un buffet totalement pétillant. On retrouve cette fantaisie et cette succulence dans la confection, quasi-amoureuse, des plats du jour proposées chaque midi ou à la carte: ris de veau aux morilles, entrecôte juste grillée avec frites « Maison ». M. Anthony FOUCHET
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
TRAITEUR H/F (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - Vitré
Ergalis Grande Distribution, agence spécialisée dans l'emploi temporaire pour la grande distribution, recrute des traiteurs H/F pour des missions intérimaires au sein de supermarchés à Rennes et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR H/F (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - CORPS NUDS
Ergalis Grande Distribution, agence spécialisée dans l'emploi temporaire pour la grande distribution, recrute des traiteurs H/F pour des missions intérimaires au sein de supermarchés à Rennes et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
TRAITEUR H/F (H/F)
ERGALIS RENNES 3224 - 35 - Melesse
Ergalis Grande Distribution, agence spécialisée dans l'emploi temporaire pour la grande distribution, recrute des traiteurs H/F pour des missions intérimaires au sein de supermarchés à Rennes et ses...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAIS RETR RESIDENCE AMBROISE PARE - 53 - COSSE LE VIVIEN
Vous intervenez au sein d'une équipe de quatre personnes en service cuisine. Vous préparez les repas pour les 78 résidents de l'EHPAD en respectant les normes HACCP et participez à l'entretien de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR - 35 - NOYAL CHATILLON SUR SEICHE
Elior Groupe recherche pour l'EHPAD - Résidence La Budorais à Noyal Châtillon sur Seiche un(e) cuisinier(ère) de collectivité pour une cuisine envoyant 120 couverts par service + livraisons. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
EHPAD RESIDENCE DE L ETANG - 35 - MARCILLE ROBERT
L'EHPAD la Résidence de l'étang situé à Marcillé Robert est à la recherche d'un-e cuisinier-ère. Les Missions : - Élaboration et distribution des repas en collaboration avec le chef de cuisine en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 35 - RENNES
L'entreprise de Restauration collective Elior recherche pour son client la Clinique FSEF de Rennes Beaulieu un(e) Cuisinier(ère) en restauration collective. Vos missions : - Vous assurerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Adjoint technique de cuisine (H/F)
53 - LAVAL
Les principales activités du poste sont : - élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire - établir les bons de commande - réceptionner et contrôler les livraisons - organiser et superviser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable en restauration collective (H/F)
ENOSIA - 53 - LAVAL
Vous possédez un réel sens du management et instaurez une véritable dynamique d'équipe centrée sur la satisfaction client ? Alors rejoignez-nous en tant que Responsable en Restauration collective et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAIRIE - 35 - LA CHAPELLE DES FOUGERETZ
Le restaurant scolaire recherche un ou une cuisinière. 420 repas, une équipe de 3 cuisiniers et une personne à la plonge. La commune a pour projet de passer en régie directe et souhaite porter...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)