- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Saint-Cyr-sur-Loire
- Détail de l'offre 182SBRS
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Indre-et-Loire
- Saint-Cyr-sur-Loire
- Détail de l'offre 182SBRS
Chef de rang niveau 3 échelon 2 (H/F) 37 - ST CYR SUR LOIRE
Offre n° 182SBRS
Chef de rang niveau 3 échelon 2 (H/F)
37 - ST CYR SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Nous recherchons, pour compléter nos équipe un chef de rang à compter du 1er Janvier 2025 Vous assurerez la mise en place de la salle. Vous assurerez l'accueil des clients, le conseil, la prise de commande et le service à table. Vous avez des connaissances en œnologie et êtes en mesure de conseiller un client sur l'accord mets et vins. Vous assurerez ponctuellement les achats grâce au véhicule de l'entreprise. Planning tournant une semaine sur deux. Amplitude horaire maximale 10h 1h du matin, en coupure. Restaurant fermé le dimanche soir, le lundi et le mardi. Vacances en janvier, en mai et en aout.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Association mets/vinsCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueuxCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Préparer, assembler des plats simplesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques de service à la françaiseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
AU GUE DE LOUIS XI
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTEL DE FRANCE - 72 - LA CHARTRE SUR LE LOIR
Au sein d'un hôtel-restaurant-brasserie, vous effectuez le service du midi en brasserie et le soir au restaurant. Vous effectuez la prise de commandes auprès des clients, la mise en place des salles,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (h/f)
CRIT - 37 - Tours
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans la restauration, un serveur (h/f) pour une mission en intérim de 4 mois à Tours - 37000. Le...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur traiteur en horaire continus (H/F)
les laurieres traiteur - 37 - ST MARTIN LE BEAU
Vous occupez le poste de Serveur Traiteur (H/F) aux Laurières, service traiteur et lieu de réception sur mesure à St Martin le Beau. Prise de poste dès que possible. MISSIONS en Duo avec la gérante...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur(euse) ou personne en reconversion (H/F)
LE TOCAO - 37 - MONTBAZON
Nous recherchons un serveur (H/F) pour renforcer notre équipe déjà en place. Soit vous êtes déjà formé(e) et/ou expérimenté(e), soit vous vous intéressez à ce métier et avez envie d'apprendre et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Extra Serveur (H/F)
LE MARCHE GOURMAND - 37 - TOURS
CDD 3 heures/semaine Débutants acceptés, idéal poste étudiant. Poste disponible de suite CDD jusqu'au samedi 21 juin 2025. Vous réalisez la plonge, débarrassez et redressez les tables du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur de restaurant (H/F)
LA SCALETA AMBOISE - SAS ABRAD - 37 - AMBOISE
Nous recherchons aujourd'hui un Serveur H/F, pour répondre à tous les besoins de nos clients. Vos missions : - Mise en place du restaurant avant le service, - Orchestrer la gestion et suivi des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE GOSIER SEC - 37 - VILLANDRY
Le restaurant LE GOSIER SEC, de restauration traditionnelle recherche un(e) serveur (se) en extra dés mi-novembre puis pour la saison à partir d'avril. Vos missions seront les suivantes: - Vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
RESIDENCE BOCAGE PARC + BEL AGE - 37 - TOURS
Placé(e) sous l'autorité du maître d'hôtel, le serveur(euse) a pour mission de réaliser les prestations de service en salle en veillant à la qualité et la continuité du service. Il (elle) accueille...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
CHEF DE RANG H/F OU SERVEUR QUALIFIE H/F (H/F)
FLEUR DE SEL - 41 - ST GEORGES SUR CHER
Poste de Serveur H/F ou chef de rang H/F salle à partir du 01/11/2024 Cuisine bistronomique basée sur des produit frais et locaux Clientèle d'habitués et très sympathique. Mutuelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
37 - AMBOISE
Rejoignez notre Équipe en tant que Serveuse/Serveur ! Nous recherchons un serveur ( se) pour renforcer notre équipe. Ambiance Dynamique et jeune: Flexibilité : Nous valorisons votre équilibre entre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)