- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 182SHTG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Vendée
- Les Sables-d'Olonne
- Détail de l'offre 182SHTG
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F) 85 - LES SABLES D OLONNE
Offre n° 182SHTG
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
85 - LES SABLES D OLONNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Nous recherchons notre Chef.fe de partie « Pâtisserie » pour notre restaurant Le Sloop ; une personne enthousiaste et dynamique qui aime le travail d'équipe et s'investir pour proposer des mets de qualité à nos clients. Rattaché(e) au Chef de cuisine et au second vous aurez pour missions : - La mise en place du service - La réalisation des différentes bases de la pâtisserie (pâte, crème, coulis.) - La réalisation des desserts classiques et plus élaborés - Réalisation pour la carte du restaurant et aussi pour le petit-déjeuner - Le dressage pendant le service - Respecter les règles d'hygiène HACCP - Former les apprentis et les stagiaires Notre métier étant un travail d'équipe, tout le monde participe à la plonge, au nettoyage, et aide ses collègues si besoin (autres postes). Vous vous intéressez particulièrement à la pâtisserie et vous souhaitez vous orienter dans cette profession. C'est votre premier poste ? Nous acceptons les débutants, motivés et avec l'envie d'apprendre et de progresser. Pourquoi venir travailler chez nous ? Un établissement indépendant, à taille humaine, où chaque salarié est reconnu et respecté. Une intégration en douceur, avec une formation complète toujours avec un membre de l'équipe. Un poste avec des horaires du matin de 9h à 12h et du soir de 17h à 22h en moyenne. Vous souhaitez quitter votre région et venir vous installer en bord de mer ; dans une région lumineuse ? Nous pouvons vous proposer un logement, le temps que vous trouviez votre location.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : A définir selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents pâtisserie Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ATLANTIC HOTEL
20 à 49 salariés
Notre Chef depuis 5 ans, Guillaume Drion, est Maître Restaurateur et il propose une cuisine authentique pour toujours valoriser le produit. Notre cuisine est récente (refaite entièrement en 2017), avec tout le matériel professionnel adapté. M. Jean - Etienne BLANCHARD
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Restaurant L'Autographe Hôtel Ibis recherche : un(e) chef(fe) de partie avec une expérience de deux ans minimum. Poste en CDI 39h en coupure avec repos samedi et dimanche. Cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
SUWOK - 85 - Sables-d'Olonne
Nous recherchons un(e) Commis de Cuisine / Sushiman-sushiwoman passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Vous serez en charge de la préparation de sushis, makis, nigiris et autres plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 85 - Roche-sur-Yon
Synergie Aizenay recherche un(e) commis de cuisine dynamique, motivé(e), souriant(e), qui aime travailler dans la bonne humeur pour un restaurant à La Roche-sur-Yon !Cuisinier(e) ou commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ODYSSEY HOTELS - 85 - MOUILLERON LE CAPTIF
Restaurant l'Autographe Hôtel Ibis à la Roche-Sur-Yon , recherche commis/commise de cuisine. Mise en place, préparation des entrées et desserts, dressage des assiettes (Cuisine traditionnelle et fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide Crêpier / Aide Crêpière (H/F)
LA TABLE D'ANAIS - 0640902883 - 17 - ST CLEMENT DES BALEINES
Poste à pourvoir rapidement jusque mi novembre. Vous aurez pour missions l'aide à la préparation des crêpes sucrées / salées Poste en coupures : service midi et soir, avec 2 jours de repos par...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous serez en charge de la réception et rangement des marchandises livrées. Vous êtes en charge de l'ensemble des pâtisseries du restaurant. Deux jours, voir deux jours et demi de repos hebdomadaire
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
QUAI 22 - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous réceptionnerez la marchandise, la contrôlerez et la rangerez . Vous travaillerez au poste froid et chaud selon les besoins. Vous savez travailler les fruits de mer. POSTES A POURVOIR...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie tournant / tournante (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
BMC est une holding spécialisée dans l'hôtellerie restauration. Nos établissements de la Grande Motte, de Palavas, des Saintes-Maries de la Mer ou encore de l'île de Ré ont la particularité d'avoir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
PARTNAIRE - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Votre agence Partnaire de Saint-Gilles-Croix-de-Vie recrute pour l'un de ses clients, basé sur les communes de Saint-Hilaire-de-Riez, un Chef de Partie (H/F) pour rejoindre une équipe au sein d'un...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
GROUPE DUBREUIL - 85 - Roche-sur-Yon
Et si vous secondiez le Chef et sa brigade pour concocter de bons petits plats et ravir les papilles de nos client(e)s ? Le Bistro Yonnais, restaurant situé au cœur de la Roche-sur-Yon au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)