- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 182SVGV
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Saint-Nazaire
- Détail de l'offre 182SVGV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 44 - Saint-Nazaire
Offre n° 182SVGV
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
44 - Saint-Nazaire - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
LES COMPTOIRS D'ALICE, du Groupe Crescendo Restauration C'EST : Un concept autour du bien-manger à la française, la gastronomie à prix et plats équilibrés. Dans les assiettes, ce sont des produits frais, locaux et de saison cuisinés devant les clients dans un univers design et chaleureux. Que ce soit pour les grands gourmands ou les fins gourmets, nos buffets d'entrées et de plats en formule à volonté sauront mettre tout le monde d'accord ! Rejoindre Crescendo Restauration, c'est aussi des valeurs fortes : Bienveillance, Humilité, Investissement, Plaisir ! Sous la responsabilité du directeur du restaurant, vous aurez pour missions de : - Manager une équipe d'une dizaine de personnes en les accompagnant et les formant, - Être le responsable de la fabrication des produits, - Garantir la qualité des produits, des achats et des stocks, - Suivre les coûts matières et gérer la marge alimentaire, - Garantir l'application des normes HACCP, - Être responsable de toute la partie cuisine du restaurant et le binôme du directeur du restaurant, - Transmettre votre passion et expertise aux clients grâce à la cuisine totalement ouverte du restaurant. De notre côté, nos engagements seront : - Une formation garantie sur le poste dès votre arrivée, - Un accompagnement tout au long de votre carrière, - Un management dynamique et bienveillant, - De vous garantir un équilibre vie professionnelle / vie personnelle avec des horaires sans coupures et au moins 1 WE sur 3 de libre (1 WE sur 2 la plupart du temps). Vous avez à cœur de travailler des produits frais et de qualité, aimez le challenge et voulez satisfaire les clients alors vous êtes exactement celle ou celui qu'il nous faut, et si en plus vous avez le sens de l'organisation et vous êtes force de proposition, là c'est parfait ! L'esprit d'équipe et la rigueur seront vos plus grands atouts. 1ere expérience en cuisine appréciée - BTS hôtellerie / restauration Salaire à négocier - système de primes mensuelles en fonction des résultats du restaurant.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CRESCENDO RESTAURATION
50 à 99 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 1 cuisinier (e) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée St Nazaire. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER APPRENTI/IE cap ou bp (H/F)
ROSE MARIE - 44 - ST BREVIN LES PINS
Apprends le métier de cuisinier dans notre restaurant familial ! Ambiance chaleureuse, produits frais, fabrication maison. Nous recherchons un(e) apprenti(e) CAP ou BP. Habiter à proximité de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine Sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 44 - Herbignac
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Rattaché(e) à la Directrice de l'établissement et en collaboration avec le Chef de cuisine Groupe. Vous êtes responsable de l'animation de votre brigade et de l'élaboration des prestations culinaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Pour compléter notre équipe de cuisine, nous recrutons un(e) Second(e) de cuisine (H/F). En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration scolaire (H/F)
MAIRIE DE VIGNEUX - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Vigneux de Bretagne, ville de 6.500 habitants, à fort potentiel économique et attractif par sa proximité avec la métropole nantaise (20 mn) et de St Nazaire (35 mn), par la voie rapide RN165, recrute...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - Vigneux-de-Bretagne
Élaborer des menus équilibrés et adaptés aux besoins nutritionnels des enfants.Préparer des repas de qualité à partir de produits frais et locaux.Superviser l'équipe de cuisine et veiller à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE RELAIS DU TILLON - 44 - LA CHAPELLE LAUNAY
Dans un hôtel-bar-restaurant à La Chapelle Launay, Vos missions seront les suivantes: Supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gère l'approvisionnement...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
WESTOTEL Le Pouliguen - 44 - LE POULIGUEN
En collaboration avec le Chef de cuisine, vous serez en charge de l'animation de l'équipe cuisine et de l'élaboration des prestations culinaires. Vous serez notamment en charges des prestations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COTE LAC - 44 - SAVENAY
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Nos avantages : - Restaurant fermé le dimanche et lundi - Mutuelle...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)