- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 182SZLF
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 182SZLF
Cuisinier / Cuisinière (H/F) 42 - FEURS
Offre n° 182SZLF
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - FEURS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Présentation de Forez-Est : Aujourd'hui, notre territoire doit relever des défis environnementaux et économiques permettant de répondre aux besoins de nos 65 600 habitants et de leur proposer un cadre de vie de qualité. C'est au cœur de ces enjeux que notre territoire à caractère mixte urbain-rural inscrit son projet dans un dynamisme de croissance et d'attractivité. N'hésitez pas à rejoindre la Communauté de communes de Forez-Est. Lieux de travail : Crèche « Chapi-Chapeau » Chazelles-sur-Lyon Date de prise de poste : 04/11/2024 Poste à temps non complet (28 heures) Ouvert seulement aux contractuels (CDD 15 jours - renouvelable si besoin) Remplacement congé maladie Date limite de candidature : 26 octobre 2024 Missions Sous la responsabilité de la Directrice du multi-accueil, le cuisinier (H/F) aura pour missions principales : - Préparer des repas équilibrés en veillant à l'équilibre alimentaire et aux quantités à servir dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective - Maîtriser les techniques culinaires et appliquer les procédures de contrôle alimentaire - Appliquer les règles d'hygiène, de sécurité et des protocoles. - Connaître les différentes règles de la diversification alimentaire. - Respecter les délais de fabrication et de distribution des repas dans le service - Contrôler la qualité du service rendu ainsi que le respect des règles et des procédures - Privilégier un approvisionnement issu de circuits courts, des denrées bio et des produits frais et de saison en respectant une contrainte budgétaire. - Intégrer les objectifs d'éco responsabilité, réduction et tri des déchets. - Gérer les commandes et les stocks et le rangement - Entretenir les locaux et le matériel de cuisine et vérifier le bon fonctionnement du matériel - Maitriser les techniques de nettoyage Profil du candidat - Titulaire du CAP « cuisine » et/ou CAP Petite enfance - Connaissances réglementaires (normes HACCP) et en techniques culinaires / de nettoyage - Formation HACCP - Avoir le sens de l'organisation et la capacité à travailler en autonomie - Être force de propositions - Avoir le sens du service public - Poste avec des contraintes physiques (station debout prolongée, .). Renseignements Agnès PEYLACHON directrice de la crèche 04 77 54 28 34 Candidatures : Lettre de motivation + CV à : recrutement@forez-est.fr ou Communauté de Communes de Forez-Est 13 avenue Jean Jaurès - BP13 - 42110 Feurs
- Type de contrat
-
CDD - 15 Jour(s)
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : suivant grille statutaire FPT
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formations
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
- CAP, BEP et équivalents petite enfance Cette formation est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
CC DE FOREZ-EST
1 ou 2 salariés
Mme MAGALI JOUBERT
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD PUBLIC DE MORNANT - 69 - MORNANT
Adapter son comportement, sa pratique professionnelle à des situations critiques / particulières, dans son domaine de compétence (panne de matériel, modification du repas d'un résident, manque de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
responsable de cuisine (H/F)
BRASSERIE LE GLOBE - 42 - ST GENEST LERPT
Vous occuperez le poste de responsable de cuisine H/F au sein d'une brasserie d'une capacité de 250 couverts. Vous ferez partie d'une équipe de 6 à 8 cuisiniers. Vos missions: Élaborer les menus et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RAS 140 - 42 - MONTROND LES BAINS
Vos principales missions seront : - la préparation et la réalisation des plats de l'entrée au dessert, - la mise en œuvre (remise en température, présentation) de plats, - la mise en valeur de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
KEBAB STORE - 42 - ST ETIENNE
Nous recherchons 2 cuisiniers. En tant que cuisinier, vos missions seront les suivantes : - Assurer la réalisation des menus et des recettes de la cuisine turque - Être en capacité de réaliser des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
COMPASS GROUP FRANCE - 69 - Craponne
Nous recherchons un Chef de cuisine F/H pour notre restaurant d'entreprise chez notre client BioMérieux situé à CRAPONNE (69). Nombre de couverts : 700 - 800 Type de contrat : CDI Planning de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F) Quartier Libre Andrézieux
QUARTIER LIBRE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Restaurant cuisine traditionnelle sur Andrézieux . Vous assistez le chef de cuisine, respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement avec le Chef. Le restaurant est ouvert...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (h/f)
IZIWORK - 42 - Andrézieux-Bouthéon
Notre client, un acteur majeur de la restauration collective, recherche pour un de ses restaurants scolaires à Andrézieux-Bouthéon (42), un second de cuisine (H/F). À propos de la mission Au sein...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RAJ TANDOOR - 42 - ROANNE
Préparation des plats, cuisine indienne Ouvert les soirs du mardis au samedis
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES GOURMANDI'Z TRAITEUR - 42 - ST CHAMOND
Nous recherchons un cuisinier traditionnel (H/F) pour compléter notre équipe de traiteur. Nous réalisons des plats de cuisine traditionnelle et cuisine du monde. Vos missions : Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
42 - MONTBRISON
Vous aimez travailler les produits frais et le "fait maison" et vous avez entre 3 et 5 ans d'expériences en tant que chef de cuisine H.F. Vous aurez en charge la supervision de l'ensemble de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)