- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 182TFYG
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 182TFYG
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F) 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Offre n° 182TFYG
Aide de cuisine polyvalent(e) (H/F)
19 - ST CERNIN DE LARCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2024
Pour un traiteur, vous réalisez la préparation des toast, tapas. Vous faites l'épluchage de légumes, la découpe. Vous utilisez une trancheuse au besoin et réalisez la plonge et le nettoyage du laboratoire. Vous travaillez essentiellement avec des produits frais. Vous pouvez vous déplacer occasionnellement sur les sites des prestations, déplacements très locaux. Lors des prestations vous pouvez réaliser un peu de service à l'assiette (en soutien à l'équipe de serveurs en place) Vous chargez et déchargez les camions et mettez en marche les machines de linge après les prestations. L'amplitude horaire maximale sera de 9h à 18h (hors jours de prestation)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la plonge
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Poste à pourvoir immédiatement ** Vous travaillez du mardi au samedi en rotation 4 jours avec coupures et 2 jours de repos fixes dimanche et lundi plus 1/2 journée variable dans la semaine. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
Hôtel Dieu - 24 - SARLAT LA CANEDA
Au sein d'une brasserie-rôtisserie traditionnelle située au centre de Sarlat, vous effectuez la plonge du restaurant et aidez à la cuisine selon les besoins. Vous travaillez en coupure sur les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine sushi (H/F)
WASABI ASIAN STREET FOOD - 19 - Brive-la-Gaillarde
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur Commis de cuisine (H/F)
LE MOULIN ROUGE - 24 - TERRASSON LAVILLEDIEU
Le Bistrot du Moulin Rouge est le restaurant du Complexe Hôtelier « Le Moulin Rouge » situé en Périgord Noir à Terrasson Lavilledieu. Notre restaurant accueille tout au long de l'année une clientèle...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste chaud (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste chaud. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans. Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine poste froid (H/F)
GRAND HOTEL DE MONTIGNAC - 24 - MONTIGNAC LASCAUX
LE RELAIS DE MONTIGNAC, recherche un chef de partie H/F cuisine poste froid. expérience bistronomique de 2ans souhaitée et/ou expérience de 5ans Vos missions: - vous travaillerez en étroite...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison d'été 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
SOURNAC - 46 - MARTEL
POSTE NON LOGE Le Domaine Les Falaises est la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison 2025. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vos missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception des matières premières - Aider à évaluer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ROOFTOP BY EN CUISINE - 19 - BRIVE LA GAILLARDE
Vous travaillez du lundi au vendredi (repos samedi et dimanche) Vous travaillez avec le chef de cuisine et 2 apprentis Vos missions : - gérer les 2 commis - mise en place du restaurant - gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)