- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 182TJTD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Loire-Atlantique
- Orvault
- Détail de l'offre 182TJTD
Chef de restauration EHPAD (H/F) 44 - ORVAULT
Offre n° 182TJTD
Chef de restauration EHPAD (H/F)
44 - ORVAULT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 novembre 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Travailler pour l'AIMR c'est faire partie d'une association à but non lucratif riche de 350 collaborateurs qui, depuis plus de 50 ans, oeuvre dans l'accompagnement des personnes âgées en établissements. L'AIMR s'appuie sur une dimension humaine où dominent les principes de reconnaissance, de respect et d'épanouissement de la personne. L'AIMR gère 8 EHPAD sur la région nantaise. Le Siège Social de l'AIMR est situé à Carquefou. Il regroupe la Direction Générale et des fonctions support au service des établissements : administration, comptabilité, paie, ressources humaines, maintenance. L'AIMR recrute un(e) Chef(fe) de restauration dans le cadre d'un CDI à temps plein (35h/semaine). Poste à pourvoir de suite basé à Orvault au sein d'un EHPAD de 88 lits. Accès bus (ligne 79, 89) Sous l'autorité du Responsable d'établissement et au sein d'une équipe de cuisine de trois personnes compétentes, vous assurez la production et le service des repas avec les salariés placés sous vos ordres. Vous assurez un niveau de qualité tant de service que de production afin d'obtenir un niveau de satisfaction élevé des résidents. Vous établissez les menus de la résidence en prenant en compte les goûts des résidents, et en respectant les règles de l'équilibre alimentaire. Vous dirigez la production des repas tout en y participant. Vous assurez l'accueil des nouveaux résidents pour la partie restauration et entretenez des rapports réguliers avec les résidents. Vous organisez et participez à des animations autour de la restauration. Vous êtes responsable des achats alimentaires tout en respectant les lignes budgétaires allouées. Vous êtes responsable de l'organisation humaine et matérielle du service. Vous êtes garant(e) de l'application de la méthode HACCP. Vous prenez part activement à la démarche qualité mise en place au sein de l'établissement. Vous apportez votre créativité au cours de votre travail quotidien. Profil : Dynamique, rigoureux(euse) et organisé(e), vous faites preuve d'une réelle motivation pour travailler en équipe auprès des personnes âgées. Aptitudes relationnelles, capacités de négociation et de management nécessaires. CAP Cuisine exigé Une expérience en restauration collective et une connaissance de la méthode HACCP est demandée. Salaire : 2.335 € brut mensuel, indemnité Segur et prime annuelle (5% brut) incluses Complément de salaire : reprise d'ancienneté + prime heures de dimanche (7,43 €). Une journée de RTT par quatorzaine travaillée. Travail 1 week end sur 3 (en horaires coupés). Horaires en semaine : 7 h - 15 h Comité Social et Economique. Mutuelle.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2335.0 Euros sur 12.0 mois
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
AIMR-RESIDENCE GUE FLORENT
50 à 99 salariés
AIMR Résidence du Gué Florent EHPAD de 88 lits L'établissement est situé dans le bourg d'orvault, établissement moderne et confortable. Structure associative à but non lucratif , l'AIMR bénéficie d'une expérience de plus de 40 ans dans l'accompagnement des personnes âgées. Le siège social est situé à Carquefou Mme EMILIE GAUTIER
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - CARQUEFOU
Notre restaurant propose uniquement du fait maison, réalisé avec des produits frais et locaux. Nous recherchons un(e) chef cuisinier/cuisinière pour travailler en collaboration avec le gérant et le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) cuisinier(e) (H/F)
OZ RESTAURANT - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Oz Restaurant est à la recherche d'un(e) apprenti(e) cuisinier(ère) pour effectuer un CAP en deux ans. Notre établissement Ouvert du lundi au vendredi pour le service du midi, notre restaurant...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LULU PAULETTE - 44 - CARQUEFOU
LULU PAULETTE recrute un(e) second de cuisine en CDI. Restaurant situé à Carquefou. 5 jours par semaine, 2 soirées de repos par semaine, fermé samedi et dimanche. En tant que second de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de partie (H/F)
KEROPAPA - 44 - ST HERBLAIN
Bonjour, nous recherchons, 1 chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de St Herblain. Equipe composée d'un chef, d'un second et de trois chefs de partie ainsi qu'un plongeur. A St Herblain,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
44 - NANTES
Du Lundi au vendredi uniquement le midi. Poste de cuisinier.e dans un restaurant de cuisine traditionnelle à l'ardoise, froid (entrées et desserts). Au sein d'un restaurant de 130 couverts/jour et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine CDD (H/F)
RESIDENCE LE PARC DE DIANE - 44 - Nantes
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour le remplacement d'une personne de l'équipe. CDD renouvelable en fonction de l'absence. 1 week-end par mois Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2600€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)