- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MDQZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 183MDQZ
Second(e) de cuisine CDD 44 - Nantes
Offre n° 183MDQZ
Second(e) de cuisine CDD
44 - Nantes - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 octobre 2024
Nous recherchons un(e) second(e) de cuisine pour le remplacement d'une personne de l'équipe. CDD renouvelable en fonction de l'absence. 1 week-end par mois Intégré(e) dans l'équipe de cuisine (6 collaborateurs) et sous l'autorité du chef de cuisine Mickaël, vous serez notamment en charge de : - Participer à la production de l'ensemble des repas (résidents et invités) dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Assurer, par délégation, certaines missions du chef de cuisine, notamment la sécurité alimentaire. - Réceptionner et contrôler les marchandises - Les stocker en chambre froide ou en réserve selon les règles en vigueur - Participer à l'élaboration des menus - Produire les repas pour les résidents et pour les invités dans le respect des bonnes pratiques nutritionnelles LNA Santé - Dresser les assiettes - Appliquer les documents Qualité en vigueur dans l'établissement et particulièrement le Plan de Maîtrise Sanitaire LNA Santé (HACCP, stockage des produits alimentaires, traçabilité...) - Appliquer le plan d'actions nécessaires au regard des écarts identifiés lors des prélèvements ou des audits - Participer à la maîtrise des risques professionnels, porter les EPI mis à disposition, respecter les règles et consignes de sécurité Diplome restauration Connaître : - Les modes de cuisson des aliments - La technique de production culinaire - Les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - La procédure HACCP - La marche en avant - Les conditions de stockage des aliments - Être soucieux des règles d'hygiène - Viser en permanence l'amélioration de la prestation - Savoir travailler en équipe - Rigoureux - Organisé - Imaginatif - Disponible Reprise d'ancienneté Avantages en nature (repas) Participation et intéressement Doublure sur le poste de travail
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 25000.0 Euros à 30000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
RESIDENCE LE PARC DE DIANE
50 à 99 salariés
Située à Nantes, la résidence le Parc de Diane est un Ehpad organisé en 4 unités de vie à taille humaine et qui accueille des personnes âgées atteintes de maladies neuro-évolutives. Notre équipe se compose de 80 professionnels bienveillants. Innovant, notre établissement met à disposition de son équipe un matériel performant et adapté. A l'écoute du bien-être de ses salariés, la résidence le Parc de Diane vous accompagne afin d'améliorer au quotidien votre cadre de travail.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier - Commis de cuisine (H/F)
Junk Group - 44 - Nantes
Junk Group recrute à Nantes - Rejoins notre équipe de cuisine ! Mais en fait, c'est quoi Junk Group ? Nous sommes un groupe dynamique de restauration rapide spécialisé dans la street food de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESCALE BOSCEENNE - 44 - BOUAYE
Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye prévue le 4 Novembre vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux. Vous participerez à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 44 - Nantes
Le poste : Nous rechercons pour un de nos client specialisé dans la restauration collective de qualité : UN CUISINIER H/F Préparation à base de produits frais : SECTION ENTREES/DESSERTS 550...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHATEAU DE LA PLINGUETIERE - 44 - ST AIGNAN GRANDLIEU
Nous recherchons un cuisinier pour notre restaurant, pouvant être ouvert le week end, accueillant une mixité de public (cuisine traditionnelle et collectivité). Vous serez rattaché(e) au chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Chez Fernand - 44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un/e cuisinier/e H/F motivé/e pour évoluer au sein d'une équipe dynamique. Cuisine traditionnelle de qualité, uniquement produits frais 2.5 jours de repos par semaine dont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier serveur (H/F)
MAXI KEBAB - 44 - ST HERBLAIN
MAXI KEBAB recherche un(e) cuisinier(e) serveur(se) . Pour de la restauration rapide type fast food.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON : Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous. Notre Segment...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
BARDIVAL - 44 - VALLET
Grâce à une organisation sans faille et à votre goût pour le travail en équipe, gérer les coups de feu en cuisine n'est pas un problème pour vous. Vous aimez être en contact avec la clientèle et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF(FE) (H/F)
PAPAKERO - 44 - ST SEBASTIEN SUR LOIRE
Bonjour, > TRAVAIL : DU MERCREDI AU SAMEDI (MIDI ET SOIR : 8 SERVICES). EN REPOS DIMANCHE LUNDI ET MARDI. Nous recherchons un sous-chef(fe) à 42h à partir de 2650€ pour le restaurant le Butcher à St...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Contrat apprentissage Cuisinier H/F
L'OCEANIDE - 44 - NANTES
Pour un restaurant de cuisine semi-gastronomique vous intégrez la brigade en cuisine. Vous préparez en alternance soit un CAP soit un BP en cuisine. Restaurant accueillant environ 40...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)