- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182TNJK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182TNJK
Chef de partie confirmé SAISON24 LOGE (H/F) 74 - LES GETS
Offre n° 182TNJK
Chef de partie confirmé SAISON24 LOGE (H/F)
74 - LES GETS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Le Chalet Hôtel La Marmotte, hôtel **** situé aux Gets recherche pour la saison hiver 2024-25, un Chef de partie (H/F) pour notre restaurant « La Biskatcha » brasserie de montagne, grill et bar à Tapas, travaillant les produits frais, faits maison. Sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous êtes en autonomie sur votre poste et accompagné d'un commis de cuisine. -Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire -Fabriquer et dresser les plats conformément aux fiches techniques -Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats lorsqu'ils sortent en salle -Envoyer les plats dans les bons délais et veiller au bon déroulement du service -Participer à la gestion des stocks et des commandes des produits alimentaires -Assurer la bonne coordination et la bonne entente entre la cuisine et la salle Hygiène / Sécurité des personnes / Environnement : - S'assurer que les règles d'hygiène et de sécurité sont respectées et appliquées dans son département, notamment les normes HACCP - Veiller au respect des consignes de sécurité sur l'utilisation du matériel - Respecter les engagements de la « Charte Environnement » prise sur l'établissement - Connaître et appliquer les conduites à tenir en cas d'évacuation incendie Compétences requises : Autonomie, bon esprit d'équipe, rigueur, bonne gestion du stress, sens du détail et de la qualité, passion. Les conditions : Poste nourri pendant le temps de travail ***Logement possible*** Contrat saisonnier de 4 mois à partir de mi-décembre 45h hebdo, 1 jour de repos/semaine Expérience demandée en tant que Chef de partie
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 45H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Déléguer, responsabiliser
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHALET HOTEL LA MARMOTTE
20 à 49 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine (H/F) JOB HIVER (H/F)
VILLAGE DE VACANCES GUEBRIANT - 74 - PASSY
Dans un Village Vacances 3*, sous l'autorité du responsable de la restauration et de la cheffe de cuisine vous assurez la production de 400 couverts/jour. - Restauration traditionnelle avec double...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) SAISON24 HIVER LOGE
LA CHAMADE - 74 - MORZINE
La table d'hôtes du restaurant La Chamade à Morzine (74), en plein cœur des montagnes, recherche un(e) Chef / Cheffe de cuisine afin de compléter son équipe pour la saison d'hiver du 10 décembre 2024...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - SAISON24 - LOGE (H/F)
AUX PETITS OIGNONS - 74 - ARACHES LA FRASSE
Restaurant "Aux Petits Oignons", Petite Brasserie de luxe, Haute Savoie, Les Carroz d'Araches, cherche un Chef de cuisine F/H pour sa saison d'hiver 2024 - 2025 Dans un établissement familial ou...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) (H/F) 74 SAISON24 (H/F)
SKIOLOGY.CO.UK - 74 - MONTRIOND
Dans le cadre de la saison 2024/2025, nous proposons 4 postes. Vos missions : - Préparer le petit-déjeuner, le thé de l'après-midi et les repas du soir, en apportant des ajustements diététiques et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière - Poste logé - SAISON24 (H/F)
LE CROC BLANC - 74 - ARACHES LA FRASSE
Nous recherchons pour la saison d'hiver un cuisinier H/F pour notre restaurant d'altitude. Vous devez être autonome sur le poste, vous serez en charge de la confection des plats du jour,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine en restaurant asiatique (H/F) parlant mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Chef(fe) de cuisine spécialisé(e) dans la friture. Descriptif du poste: -Le travail principal consiste à faire frire tous les plats. -Il existe 17 types...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) JOB HIVER
GITE MICHEL FAGOT/RESTO LA GRANDE TABLEE - 74 - LES HOUCHES
Nous recherchons un Second de cuisine- COMMIS DE CUISINE POLYVALENT H/F, pour travailler au restaurant la Grande Tablée située dans la vallée de Chamonix aux Houches. Si tu es motivé(e) de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXPERIMENTE NOURRI LOGE (H/F)
LE FANTASTIQUE - 74 - MORZINE
Vous aiderez le chef, à la réalisation des mises en place de la carte, vous tiendrez un poste chaud ou froid lors des services. Vous le remplacerez également lors de son repos. Nous faisons une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PIZZA BELLA 3 - 74 - SCIONZIER
Nous recherchons un cuisinier, pour notre restaurant, cuisine italienne. Missions : Savoir faire les sauces, la cuisson des viandes, la cuisson des pâtes, réalisation des salades, ... Gestion de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine - EAM (H/F)
MAISON D'ENFANTS - 74 - Monnetier-Mornex
Vous souhaitez exercer un métier qui a du sens dans un établis-sement où règne une atmosphère conviviale et bienveillante ? Au sein de la Fondation Cognacq-Jay, nous avons la conviction qu'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)