- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182TPTH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Haute-Savoie
- Détail de l'offre 182TPTH
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 182TPTH
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant (H/F (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
Chef(fe) de partie commencez votre saison d'hiver maintenant en horaire continu avec ANTEO professionnel des métiers de l'hôtellerie restauration, au sein d'un restaurant bistronomique en Haute-Savoie L'établissement : Ce restaurant raffiné situé au coeur d'un village de charme typique de Haute-Savoie propose une cuisine soignée Nous proposons : - Une saison hiver de suite jusqu'en avril 2025. - 42h/semaine et 2 jours de repos - Des horaires en continu (service du midi ou service du soir) - Un salaire de 2 600 € brut - Un poste nourri et logé - Des horaires si possibles en continu Vos missions : - Vous effectuez votre mise en place pour 70 couverts/service à base de produits frais et raffinés - Vous respectez les normes d'hygiène - Vous appliquez les modes de cuisson et de conservation des produits alimentaires - Vous cuisinez, vous dressez et vous envoyez les plats de votre partie pendant le service Votre profil : - Vous possédez un CAP ou BEP en restauration - Vous disposez d'une expérience similaire en brasserie de luxe ou restaurant de qualité - Vous appréciez le travail d'équipe Les AVANTAGES du poste : + Une très longue saison (8 mois) + Un logement pendant toute la durée de votre contrat + Un très beau cadre en plein coeur des montagnes + Une ambiance jeune et enjouée + Des perspectives d'évolution dans l'un de nos établissements + 2 jours de repos par semaine + Des horaires en continu (midi ou soir)
- Type de contrat
-
Saisonnier - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Procédures de conditionnement
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE (H/F) SAISON2024 LOGE
CHALET HOTEL LE PRIEURE - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Lieu de travail : Groupe Best Mont-Blanc à Chamonix -CHALET HOTEL LE PRIEURE Type de contrat : CDD logé Date prévisionnelle d'embauche : Dès que possible Rémunération : 2400€ BRUT Contact :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LES SERENIALES - 74 - SCIONZIER
Au sein d'une résidence de 110 personnes "Senior et Autonomie", nous recherchons une personne sur le poste Commis de cuisine H/F. Missions générales: - Accueil des résidents et des familles dans le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en poste *Nourri et Logé* (H/F)
LE GALETA - 74 - ST GERVAIS LES BAINS
Le Galeta, restaurant de cuisine traditionnelle, spécialités savoyardes et grillades au feu de bois, recrute un(e) Commis(e) de cuisine, Pour préparer et cuisiner des mets, en respectant les règles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine BeefBar SAISON24 poste logé (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
Poste à pourvoir pour la saison d'hiver 2024-2025, à compter de décembre. Vos missions principales: Sous la responsabilité du Chef de Partie, vous serez chargé(e) des tâches suivantes : Organiser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAZETTE - 74 - ANNECY
poste de chef de partie dans un restaurant d'une capacité de 28 couverts situé en vieille ville horaires en coupures 5 jours par semaine 2 jours de congés consécutifs fixes ( dimanche lundi) 6...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine et de plonge polyvalent (H/F) parlant Mandarin
CHINA WOK - 74 - SALLANCHES
Notre restaurant CHINA WOK recrute un(e) Commis(e) de cuisine et de plonge polyvalent(e). Dans vos activités principales, vous devez : - Préparer huit types de salade avec tous leurs ingrédients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie Chaud / Second de Cuisine (H/F)
LA-HAUT - 74 - ANNECY
Le restaurant Là-Haut à Annecy recherche son chef de partie chaud / second de cuisine. (H/F) -Cuisine maison de produit frais Vos missions : - Gérer le poste chaud (principalement) - Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
LES CHALETS DE L'ARC - 73 - BOURG ST MAURICE
Saison d'hiver 2024/2025 Poste logé si besoin Prise de poste : décembre 2024 Rejoignez la maison FALCOZ aux Arcs pour la saison d'hiver 2024-2025 ! Nous recherchons un chef de partie au chaud pour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - Les Saisies
***Saison Hiver 2024/2025 *** Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er décembre 2024 au 11 avril 2025 Vos missions seront les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Froid - LOGE - SAISON24 (H/F)
BRASSERIE LES CIMES - 74 - FLAINE
Pour compléter notre équipe en place, LA BRASSERIE LES CIMES à FLAINE, Haute Savoie, brasserie familiale avec cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, au pied des pistes en station de ski,...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)