- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 182VFYN
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Indre
- Détail de l'offre 182VFYN
Cuisinier en EHPAD (H/F) 36 - ST GAULTIER
Offre n° 182VFYN
Cuisinier en EHPAD (H/F)
36 - ST GAULTIER - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 octobre 2024
L'EHPAD de Château des Cotes à Saint-Gaultier est à la recherche de son/sa cuisinier(e) pour compléter son équipe. La cuisine produite au sein de l'établissement est une cuisine traditionnelle, majoritairement fait maison Le poste est à pourvoir dans les meilleurs délais. ACTIVITÉS Sous l'autorité directe du responsable du service Cuisine, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes : - Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude. - Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruit, etc.). - Suit les préconisations des fiches techniques. - Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP). - Rangement, entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides - Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP) - Lors des repas festifs : Dressage sur assiette des plats chauds et froids. SAVOIR-FAIRE - Analyser et optimiser les stocks de produits, matériaux, équipements, outillages, dans son domaine de compétence - Choisir et utiliser des matériels, des outils de travail ou/et de contrôle, afférents à son métier - Créer des recettes, des préparations culinaires - Élaborer des plats - Rédiger des informations relatives à son domaine d'intervention pour assurer un suivi et une traçabilité : mise en application du Plan de Maitrise Sanitaire - Travailler en équipe pluridisciplinaire/en réseau - Utiliser les logiciels métier CONNAISSANCES REQUISES - Équipements et technologie des matériels de cuisson - Gestes et postures - manutention - Hygiène générale, - Logiciel dédié de commandes des repas et de gestion des stocks ( Excell) - Normes, règlements techniques et de sécurité ( HACCP, PMS) - Techniques culinaires Un diplôme en cuisine est impératif. Horaires en 7h30: 8h00 - 15h30 / 12h00-19h30 Travail le Week end ( sur roulement 1 sur 4 )
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Procédures de la marche en avantCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD SAINT GAULTIER
50 à 99 salariés
Mme CELINE ROBLAIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CENTRE HOSPITALIER - 36 - BUZANCAIS
Le Centre Hospitalier de Buzançais est un hôpital situé à moins d'une demi-heure de Châteauroux (36-INDRE) et à une heure de Tours (37 - INDRE ET LOIRE). C'est un établissement à taille humaine, avec...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
COMMUNAUTE DE COMMUNES BRENNE VAL DE CRE - 36 - Vigoux
Poste en cantine scolaire secteur Vigoux Polyvalent. Diplôme cuisine, HACCP serai un plus.
CDD - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (H/F)
BUDDLEIAS - 86 - BRIGUEIL LE CHANTRE
L'EHPAD de Brigueil le Chantre recherche un cuisinier en remplacement. Vous réalisez les repas et les mixés pour les résidents selon les fiches techniques. Vous travaillez en binôme. Semaine à 7h30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Charcutier(e) traiteur / Cuisinier(e) traiteur (H/F)
TOUTAIN TRAITEUR - 36 - CHATEAUROUX
L'équipe Toutain traiteur recrute ! Vous êtes passionné par l'artisannat, le savoir faire, souhaitez travailler dans une ambiance familiale, avec pour appétence la charcuterie et la cuisine? Venez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Employé Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage H/F
Carrefour - 36 - BUZANCAIS
POSTE : Employé Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage H/F DESCRIPTION : Carrefour Market recherche un(e) : Employé Rayon Charcuterie - Traiteur - Fromage (F/H) Vos missions : - Commercialiser les...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 19 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)