- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182WVMZ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Paris
- Détail de l'offre 182WVMZ
Offre n° 182WVMZ
Chef de partie (H/F)
75 - PARIS 16 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 novembre 2024
Les restaurants NOURA recherchent activement pour renforce leurs équipes H/F Chef de Partie maitrisant les spécialités libanaises. Dans le respect des fiches techniques et des normes d'hygiène, vous assurez, la qualité et la rapidité d'élaboration des plats. Vous veillez à l'approvisionnement et aux conditions de stockage des matières premières ainsi qu'à la bonne utilisation du matériel de cuisine. Vous secondez le chef de cuisine afin d'assurer un fonctionnement optimum de la cuisine selon les standards de qualité NOURA et proposez de nouveaux menus. Qualités exigées : - H/F de terrain, dynamique, rigoureux, vous souhaitez acquérir de nouvelles compétences techniques. - Formation BEP, CAP ou Bac Pro Cuisine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : à negocier selon profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Conditionner des produits
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Fiches techniques de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Production culinaire
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles et consignes de sécurité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
NOURA MARCEAU
50 à 99 salariés
CDI à temps complet. formation d'intégration et possibilité d'évolution rapide.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Recherche candidat pour le poste de cuisinier étant diplômé obligatoirement en cuisine traditionnel service a coupure dans un bistro tradi ouvert 7/7
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie (H/F) Restaurant Français Le Tout Paris
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Nous recherchons Notre Chef de Partie (H/F) pour notre restaurant Le Tout Paris Le Chef de Partie assure la confection d'une composante du menu dont il a la charge dans le respect des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BALTHAZAR 91 - 91 - CORBEIL ESSONNES
Restaurant de cuisine traditionnelle au sein de Marques Avenue à Corbeil Cuisson des grillades et confection des salades et tout ce qui va être nécessaire à la préparation et la cuisson des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef Groupe Préparation Froide F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 78 - Guyancourt
Découvrez le job que vous voulez ! La restauration vous parle et vous souhaitez rejoindre une entreprise qui a pour mission de faire de chaque repas un moment de plaisir et de convivialité ? Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Premier.e chef.fe de partie / Chef.fe d'envoi (H/F)
BOUILLON PIGALLE - 75 - Paris 18e Arrondissement
À propos de nous : Le Bouillon fait partie d'un groupe familial dynamique comprenant trois entités majeures : Bouillon Pigalle, Bouillon République et Bouillon Service (vente à emporter et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PAPA SANDWICHS - 91 - VILLEBON SUR YVETTE
Nous recherchons un/e commis de cuisine pour notre restaurant. Les missions principales sont : - Réalisation des préparations préliminaires - Réalisation de mets simples - Organisation du poste...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Pâtisserie - Maxime Frédéric x Cheval Blanc (H/F)
CHEVAL BLANC PARIS - 75 - PARIS 01
Pour notre Café Maxime Frédéric x Louis Vuitton, nous recherchons un Commis de Pâtisserie. Le Commis de Pâtisserie exécute des tâches simples en pâtisserie dans un souci constant de respect des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Commis de cuisine (H/F)
PALAIS DE MARIAGE - LE CRISTAL - 91 - RIS ORANGIS
En tant que cuisinier(ère) / commis(e) de cuisine, vous serez responsable de : - La préparation des plats , - Mise en place des préparations culinaires - Respecter les normes HACCP - Assurer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine traditionnelle Chinoise avec coupe de canard (H/F)
RED KATZ - 75 - PARIS 02
Recherche de commis de cuisine: Missions: -> coupe de légumes avec des tailles spécifiques -> coupe de canard laqué avec spécificités de coupe de la viande -> préparation de portion pour chaque...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
95 - ENGHIEN LES BAINS
LE CASINO BARRIERE D'ENGHIEN LES BAINS RECHERCHE UN CHEF DE PARTIE - H/F Rejoignez l'équipe du nouveau restaurant/bar le Chérie Cherry qui ouvrira ses portes au sein du plus grand casino de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)