- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182XQZQ
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 182XQZQ
Commis / Commise de cuisine (H/F) 44 - PORNIC
Offre n° 182XQZQ
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - PORNIC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel 4* de 43 chambres, un espace bien-être/spa, des salles de réception, un bar & restaurant « Les Tables de La Fontaine », une ferme avec 3500 m² de potager en permaculture, de la vigne et des animaux. Nos produits sont frais, de saison, locaux autant que possible de façon à garantir une expérience gustative au plus proche de la nature et de ses cycles. Nos légumes sont majoritairement issus (selon saison et quantité produite) de notre potager. Notre restaurant accueille dans ses deux salles une centaine de couverts avec une clientèle mixte : passage, séminaires d'entreprises, événements privés, résidents en séjour.... Autant de papilles à émerveiller ! LES MISSIONS La Fontaine est l'endroit idéal pour co-construire une nouvelle aventure culinaire ! Vos missions sont les suivantes : Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats Laver, éplucher, couper, émincer les légumes Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison Respecter les fiches techniques Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel Respecter scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité Nous comptons sur vous pour : Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire PROFIL D'une grande motivation et volonté, vous souhaitez participer en équipe à notre nouvelle aventure culinaire en bord de mer ? CONDITIONS Poste à pourvoir en CDI 39H/semaine. 3 jours de repos dont 2.5 consécutifs. Restaurant fermé le dimanche soir. Horaires en coupures. Être équipier.e à La Fontaine, c'est aussi profiter de : - mutuelle d'entreprise - poste nourri - 20% de réduction à la boutique (fruits et légumes du jardin, produits locaux, vins du domaine) - 20% de réduction sur toutes les prestations (restau, salon de thé, résidence.) - Gratuité des ateliers (yoga, permaculture, etc.) dans la limite des places disponibles Rejoignez-nous et devenez acteur d'un lieu en perpétuel mouvement !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2028.3 Euros à 2028.31 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
THALASSO-SPA-FITNEO - 85 - ST JEAN DE MONTS
Dans le cadre d'un renfort d'équipe, nous recherchons, pour notre Restaurant "Le Bois Cendré", un(e) commis de cuisine (H/F) en CDI - 39h/semaine Rattaché(e) au chef de cuisine, vos principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine Noirmoutier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Froid (H/F) Lieu : Proximité de Noirmoutier-en-l'Île Contrat : CDI 39h/semaine Rémunération : 12,50 € brut/heure Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de Cuisine chaud Noirmoutier (H/F)
PREMIUM RECRUTEMENT - 85 - NOIRMOUTIER EN L ILE
Commis de Cuisine - Poste Chaud (H/F) Lieu : Proximité de Noirmoutier-en-l'Île Contrat : CDI 39h/semaine Rémunération : 12,50 € brut/heure Avantages : Possibilité de logement à l'intégration Date...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP Pornic - 44 - PORNIC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. Nous recherchons pour ce poste, une personne polyvalente ayant à cœur de délivrer un service de qualité dans le respect de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
BAHIA TIKKA - 44 - PORNICHET
Description : Le restaurant Bahia Tikka cherche un Talent : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant H/F . Vous travaillerez sous la responsabilité de notre Cheffe pâtissière. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
ECO DOMAINE LA FONTAINE - 44 - PORNIC
Au bord de l'Océan Atlantique, à 100 mètres de la plage, dans un cadre unique et enchanteur, l'Éco-Domaine La Fontaine, propose sur 12ha, une résidence hôtelière de charme 3* de 19 chambres, un hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef/cheffe de partie (H/F)
LE CHALET DE MON PERE - 44 - ST HERBLAIN
vous évoluez dans une équipe de 6 personnes, vous travaillez sur le poste froid dans un premier temps
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisinier - temps partiel (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
PARTNAIRE Saint Philbert de Grand Lieu, recrute pour l'un de ses clients, des profils Aide cuisinier (H/F). Vous intégrerez une entreprise conviviale au savoir-faire locale. Vous interviendrez sur...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
VUE MER BY WESTOTEL - 44 - LE POULIGUEN
Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un esprit d'équipe. En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GOLDEN TULIP La Baule - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Nous recherchons un(e) Chef de partie (H/F) pour renforcer notre brigade. En collaboration avec le chef de cuisine, vous assurerez les missions suivantes : - Élaboration des préparations...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)