- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182YBNM
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Ille-et-Vilaine
- Détail de l'offre 182YBNM
Chef de rang (H/F) 35 - ST MELOIR DES ONDES
Offre n° 182YBNM
Chef de rang (H/F)
35 - ST MELOIR DES ONDES - Localiser avec Mappy
Publié le 18 octobre 2024
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles au guide Michelin et d'une étoile verte. Hugo Roellinger, élu chef de l'année 2022 au Gault et Millau, propose une cuisine identitaire, maritime et potagère dans le respect du territoire environnant Situé en Bretagne, à Saint-Méloir-des-Ondes, sur un site naturel remarquable, vous intégrerez une entreprise familiale où l'humain est au cœur de notre management. Nous sommes convaincus qu'offrir des moments de bonheur à nos clients, n'est possible que si chacun de nos collaborateurs trouve sa place et son épanouissement dans son travail. Rejoindre Les Maisons de Bricourt: - C'est se former et apprendre auprès d'un équipage passionné - C'est transmettre et partager avec nos clients une expérience unique d'accueil et d'hospitalité - C'est profiter d'un cadre de travail exceptionnel où le respect de la nature et de notre territoire est au cœur de notre démarche. Missions : - Vous assurez la mise en place de l'office et de la salle de restaurant - Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d'accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle. - Vous connaissez parfaitement la carte, vous êtes le narrateur de la cuisine d'Hugo Roellinger. - Vous êtes ambassadeur des valeurs des Maisons de Bricourt. - Vous êtes le garant du respect des standards de qualité et procédures des Maisons. Profil recherché : Vous avez déjà une première expérience au sein d'un restaurant étoilé ou dans un restaurant Relais & Châteaux. Vous souhaitez acquérir une expérience professionnelle enrichissante dans un restaurant deux étoiles au guide Michelin. Vous recherchez un travail qui a du sens et qui défend une cuisine éthique et humaine. Savoir être : avoir le sens de l'hospitalité, aimable et chaleureux avec les clients et l'équipage Savoir-faire : travailler avec rigueur et méthode, toujours en quête d'excellence Etat d'esprit : « polyvalent-polytalent ». Informations complémentaires : - Deux jours et demi de congé par semaine toute l'année dont deux jours consécutifs - Planning fixe en coupure - Poste en CDD, d'autres contrats pourront vous être proposés - Salaire brut sur une base de 35 heures - 2011,14€uros - Heures supplémentaires majorées jusqu'à 43h par semaine en haute saison et 41h par semaine en basse saison. - Mutuelle d'entreprise - Prime de participation - Repas du personnel de qualité vue sur mer - Tarif Relais&Team (condition tarifaire très avantageuse pour réserver dans l'ensemble des R&C) Poste non logé Date de prise de poste : A partir de novembre 2024 Envoyez votre candidature à recrutement@roellinger-bricourt.com
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2011.14 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Prendre une commande client
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Restaurant "Le Coquillage"
50 à 99 salariés
Recrutement dans le respect des gestes barrières.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
LE RACER CAFE - 22 - TRELIVAN
Établissement contemporain Concept Store (50 couverts intérieur, 90 couverts extérieur) : Thème de l'aviation, auto-moto vintage et sportif recrute un Serveur / Serveuse en restauration pour...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner CDI (H/F)
HOTEL FRANCE CHATEAUBRIAND - 35 - ST MALO
Vous prenez votre poste à 6h30 jusqu' à 12h ou 15h selon vos possibilités Vous faites l'ouverture de l'établissement à la clientèle de l'hôtel et de l'extérieur. Vous procédez à la mise en place...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont-Saint-Michel, recrute des serveurs(ses pour renforcer son équipe (perspectives CDI ou apprentis).3 postes à pourvoir. Notre devise : cultiver la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang limonadier (H/F)
35 - ST MALO
Vos principales missions seront : Accueil et accompagnement du client Prise de commande et service Dresser et débarrasser les tables Analyser rapidement le besoin du client et le conseiller dans ses...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang H/F - CDI
THERMES MARINS - 35 - ST MALO
3 restaurants sont proposés au sein du Grand Hôtel : Le Grand Hôtel des Thermes Marins de Saint Malo***** recrute pour ses restaurants des Chef/fes de Rang. Rémunération selon grille HCR + AN Repas-...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang serveur serveuse (H/F)
BRASSERIE ARMORICAINE - 35 - ST MALO
ACCUEIL ET ACCOMPAGNEMENT DU CLIENT PRISE DE COMMANDE ET ENTRETIEN N'hésitez pas à vous présentez à la Brasserie.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA FERME ST MICHEL - 50 - BEAUVOIR
La Ferme Saint-Michel, restaurant au pied du Mont-Saint-Michel, recrute deux chef(fes) de rang, perspectives CDI Notre devise : cultiver la différence - viser l'excellence, Nous offrons qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de rang (H/F)
Restaurant "Le Coquillage" - 35 - ST MELOIR DES ONDES
Entreprise : Les Maisons de Bricourt - Le Coquillage - Saint-Méloir-des-Ondes- Bretagne Dirigé par le Chef Hugo Roellinger, le Coquillage est un restaurant gastronomique distingués de deux étoiles...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F) (H/F)
BREIZH CAFE CANCALE - 35 - CANCALE
Aujourd'hui, dans le cadre du développement de la Maison, nous recherchons une personne sur le poste de chef de rang pour étoffer nos équipes bretonnes. Vous intégrerez une enseigne qui vous donnera...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur en restauration (H/F)
CASTOR BELLUX DINARD - 35 - DINARD
Le Castor Bellux RECRUTE ! Vous voulez venir travailler dans une ambiance sympathique et chaleureuse au bord de la mer dans un restaurant mythique depuis 1976 ? Ça tombe bien le Castor Bellux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)