- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 182YFYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Vaucluse
- Avignon
- Détail de l'offre 182YFYD
Second / Seconde de cuisine(h/F) (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 182YFYD
Second / Seconde de cuisine(h/F) (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 octobre 2024
Sous l'autorité du directeur de l'établissement, et par délégation du chef de service, dans le respect des personnes accueillies, des valeurs associatives et du projet institutionnel, vous assurez les missions suivantes : - Seconder le chef de cuisine en production culinaire - Participer à la préparation, au dressage et à la distribution des plats - Réaliser de plats adaptés aux besoins des enfants (textures modifiées, régimes particuliers, allergies et prescriptions médicales, etc.) Vous devez être en mesure de : - Réceptionner et contrôler les commandes, - Connaitre et appliquer les normes HACCP, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire - Faciliter le fonctionnement global de la cuisine, - Entretenir des liens avec toutes les équipes, - Rendre compte au Chef de Cuisine - Participer à la mise en place de la loi EGALIM - Suivre la traçabilité, les températures, l'échantillonnage du plat témoin et le respect des DLC. - Participer à la gestion des stocks. - Respecter les règles et procédures internes Profil du poste : -Temps plein, du lundi au vendredi de 06H30 à 14H00 - Rémunération en référence à la Convention Collective 66 - grille Ouvrier qualifié Sous CDD à compter du 03/09/2024 Profil du candidat : -Formation de niveau 3 exigée(CAP ou BEP Cuisine ou production culinaire) et expérience comme second de cuisine. -Connaissance et expérience des normes HACCP -Expérience en restauration de collectivité souhaitée. Prise de poste au plus tôt. Contrat renouvelable
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 36H50 Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Rémunération convention collective
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en restauration collectiveCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour enfants handicapés
Entreprise
I.M.E. SAINT-ANGE
100 à 199 salariés
Notre établissement appartient à l'Association Fouque qui est une association marseillaise ; nous invitons les éventuel(le)s candidat(e)s à consulter son site sur http://www.association-fouque.org notamment pour en connaitre son engagement et ses valeurs.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
DEPARTEMENT DES BOUCHES DU RHONE - 13 - ARLES
Le Chef Cuisine à l'instar des autres agents « ATC » est placé sous l'autorité fonctionnelle du Chef d'établissement assisté de l'adjoint-gestionnaire, et sous l'autorité hiérarchique du Conseil...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
WASABI SUSHI BAR - 30 - NIMES
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir., - Préparer les sauces, les pâtisseries, - Soigner la présentation de chaque plat, -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière H/F
LE PETIT JULES - 30 - NIMES
Nous proposons un poste de cuisinier en apprentissage dans notre restaurant proposant une cuisine traditionnelle à base de produits frais, ainsi que des pizzas. Lors de votre formation, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier à Temps Partiel (H/F)
GEORGI'AU - 30 - NIMES
Service d'affectation : Cuisine Position dans le service : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine et du Chef Jérôme NUTILE, vous travaillez au sein d'une brigade Description du poste : Mission...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier H/F HRT ORANGE
BRASSERIE LE PASSAGE - 84 - VAISON LA ROMAINE
Pour notre brasserie proposant une cuisine traditionnelle, nous recherchons 1 cuisinier ou commis de cuisine expérimenté et autonome. Le poste proposé est à temps plein (70 couverts le midi / fermé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
84 - CHATEAUNEUF DE GADAGNE
Pour l'ouverture prévue début novembre 2024 de notre restaurant " La Guinguette du Canal " Cuisine traditionnelle. Nous sommes à la recherche d'un cuisinier(ère) pour compléter notre équipe. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef cuisinier / cuisinière (H/F)
30 - BEAUCAIRE
Vous avez la responsabilité de la cuisine dans ce restaurant situé dans un lieu atypique à Beaucaire. Vous assurez la confection de plats traditionnelle et la qualité de vos plats s'oriente sur le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
JEROME NUTILE - BISTR'AU - HOTEL MA - 30 - NIMES
Sous la responsabilité du Chef Jérôme NUTILE et du Second de Cuisine, vous travaillez au sein d'une brigade. NOUS RECHERCHONS 3 PERSONNES EN CUISINE Mission principale : Préparer les plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
OUBLOUN - 84 - LE PONTET
2 postes à pourvoir : Expert(e) ou débutant(e), rejoignez notre équipe du restaurant « 3 Brasseurs » d'AVIGNON Le Pontet en tant que : CUISINIER (H/F) en CDI Temps Complet (39h), Temps Plein (35h)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA MAISON DE SYLVANIE - 84 - ENTRAIGUES SUR LA SORGUE
Vous gérerez la cuisine pour le restaurant et pour le traiteur (pour la salle de réception), vous aurez à gérer de la cuisine à la carte de groupe. Vous avez une expérience dans la gestion des repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)