- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182YGHY
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Détail de l'offre 182YGHY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 54 - Pont-à-Mousson
Offre n° 182YGHY
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
54 - Pont-à-Mousson - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 octobre 2024
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) en cuisine centrale Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 15H (poste du matin) + une fois par semaine 10H 20H Permis B valide pour pouvoir éventuellement conduire le véhicule de livraison à la cuisine satellite Description du poste : Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez chargé(e) de préparer et d'élaborer des plats en suivant des fiches techniques précises, tout en respectant scrupuleusement les règles d'hygiène en vigueur. En plus de vos tâches culinaires, vous participerez également à l'entretien des matériels et des locaux de production, afin de garantir un environnement de travail propre et sécurisé. Missions principales : - Interpréter les fiches techniques - Assurer la fabrication des repas - Valoriser les préparations culinaires et distribuer les repas - Conseiller en matière de diététique et d'hygiène alimentaire - Participer aux opérations de plonge (batterie et vaisselle) - Assurer l'entretien et le rangement du matériel utilisé - Veiller à l'approvisionnement en matériel et produits du service - Vérifier le bon état du matériel utilisé et signaler tout dysfonctionnement - Faire le relais en cas d'absence du/de la chef-fe de cuisine et/ou d'un membre de l'équipe - Transmettre les informations et communiquer sur les réalisations - Repérer les dysfonctionnements et les faire remonter à sa hiérarchie Profil recherché : Formation : CAP cuisine ou équivalent Expérience : Première expérience dans un poste similaire exigé. Compétences techniques : - Connaissance approfondie des normes HACCP et des règles d'hygiène en restauration collective. - Capacité à gérer une équipe et à remplacer un chef de cuisine. Qualités personnelles : - Rigueur, organisation et propreté. - Sens du travail en équipe et capacité à collaborer avec différents services. - Autonomie et réactivité, notamment en situation d'imprévus.
- Type de contrat
-
CDD - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 0.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CAP Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Manipuler des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- S'adapter aux changements
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
Maison de la Région de Nancy
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - Nancy
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 15H + un soir par semaine 11H30 20H Date de prise de poste : 04/11/2024 Description du poste : Sous la...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
L'ATELIER BOULANGER - 54 - HOMECOURT
Vous travaillerez au sein d'une boulangerie pâtisserie + restauration traditionnelle située à Homécourt. Vous réaliserez toutes les préparations dans votre cuisine : préparation du rayon snacking,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LB TRAITEUR - 54 - SAIZERAIS
Recherche Cuisinier / Cuisinière pour notre laboratoire traiteur. Missions : - Assurer la production culinaire dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, - Veiller au strict...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EHPAD STE THERESE - 54 - LUDRES
Vos tâches : distribution des entrées plats desserts, mise en place pâtisseries, crudités poste chaud : production du plat du jour, viande poisson légumes poste du soir : distribution du froid et de...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
PATISSIER traiteur (H/F)
FEUILLETTE AUGNY - 57 - AUGNY
Au sein de notre atelier, vous assurez: Sélection des produits frais qui serviront à l'élaboration des plats, réalisation des plats salés froids et chauds, préparation des produits snackings,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
FEUILLETTE - 57 - WOIPPY
Vous assurez la production salée de la boutique et la mise en rayon des produits placés dans la vitrine Vos missions seront dans le cadre du respect des normes d'hygiène et de sécurité de : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Maison de la Région de Nancy - 54 - Dombasle-sur-Meurthe
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) Type de contrat : CDD Horaires : 6H30 15H (poste du matin) + 11H30 20H (poste du soir) sauf vendredi 7H 14H30 Savoir travailler en liaison...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier ou commis de cuisine H/F
MOISSONS NOUVELLES - 57 - REMILLY
Association Moissons Nouvelles, Association Nationale du secteur social et médico-social (949 salariés, 40 établissements et services) recherche pour son établissement MECS de REMILLY : Un(e)...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de laboratoire (H/F)
COOK N ROLL TRAITEUR - 54 - JOEUF
Nous recherchons pour agrandir notre équipe, une personne motivée pour un poste de cuisini(è)r(e) employé(e) polyvalent(e) Le travail consiste à préparer en amont au laboratoire la production pour...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité
ELIOR - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous travaillez dans un établissement de santé en restauration collective, vous assurez toutes les opérations de préparation des plats selon le respect des consignes quotidiennes et des règles de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)