- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 182YKSH
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Meurthe-et-Moselle
- Nancy
- Détail de l'offre 182YKSH
Chef de partie froid (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 182YKSH
Chef de partie froid (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Nous recherchons un chef de partie froid H/F au poste des entrées pour réaliser nos trois entrées à la carte et deux entrées menu à la semaine. Toutes les propositions pour la carte et les jours sont les bienvenues ! Nous travaillons avec les saisons pour les produits et n'utilisons que des produits frais et bruts. Contrat de 39h/semaine avec heures supplémentaires majorées et pourboires. Repos les dimanches et lundis + 5 semaines de congé par an (fermeture du restaurant) + fermé à Noël (24 et 25) + fermé 1er mai + fermé 14 juillet. Petite équipe de 7 personnes (5 en cuisine et 2 en salle), capacité de 46 couverts, environs 70-80 couverts jour sauf weekend complets. Le restaurant emploie un plongeur. Le nettoyage de la cuisine est réalisé par les cuisiniers à la fin de chaque service. Un apprenti cuisinier sera à former, il se partage entre tous les postes de la cuisine. Rémunération selon compétences et expérience. Horaires : Heures supplémentaires Rémunération supplémentaire : Heures supplémentaires majorées Pourboires Prime annuelle
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1986.0 Euros à 2302.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L ARSENAL
M. Arnaud Gillot
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
SOCIETE HOTELIERE DE NANCY - 54 - HOUDEMONT
Description du poste L'équipe du Greet recherche son/sa nouveau/nouvelle commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) par l'art culinaire pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CHALET DU STEAK - 54 - ESSEY LES NANCY
Vous devez savoir faire quelques desserts basiques : mousse chocolat, tiramisu, gâteau chocolat , tartes etc Vous assurez la réception et la gestion des stocks de marchandise. Vous assurez la mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
PIERRE BONAVENTURE - 54 - PONT A MOUSSON
Expérimenté(e), novice ou passionné(e) de la restauration ? Le restaurant recherche un(e) aide de cuisine pour étoffer son équipe ! Polyvalent(e) et dynamique vous travaillerez les produits frais...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
ASIA DELI - 54 - NANCY
Vous préparez au sein du restaurant les sushis et les confections de makis. Vous devez avoir une expérience de 2 ans sur ce poste. Vous gérez également votre espace de travail, entretien.
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine pâtissier / pâtissière (H/F)
LE 27 GAMBETTA - 54 - NANCY
Poste de chef de partie pâtissier / pâtissière au restaurant gastronomique Le 27 Gambetta. - Deux jours de repos hebdomadaires - Contrat de 39 heures par semaine - Renouvellement de la carte tous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
THAI HEY - 54 - NANCY
Nous recrutons pour notre restaurant thaïlandais "THAI HEY" un/une Commis / Commise de cuisine. Assisté(e) de Chef Thaïlandais, vous préparerez des mets asiatiques selon un plan de production...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CLODION - 54 - NANCY
Poste au sein d'un nouveau restaurant au centre de Nancy qui ouvrira prochainement. Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA WINERY - MAISON JBS - 54 - LUDRES
Recherche commis de cuisine, CDI 35 h, sous la responsabilité de votre chef vous effectuerez la préparation et le dressage des plats. Cuisine à base de produits frais. Etablissement fermé le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU BUREAU - 54 - LUDRES
Nous recherchons, un Chef de partie (H/F) Les Missions : - S'assurer de l'adéquation entre les mets que vous préparez et les fiches techniques (contenu, présentation, ) - Participer à la réception...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
L EXCELSIOR - 54 - NANCY
Restaurant traditionnel, recherche un chef de partie H/F pour renforcer son équipe. Vous serez chargé(e) de la gestion des stocks et de la préparation des produits de votre partie. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)