- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182YXFP
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 182YXFP
Chef de partie (H/F) 73 - VAL D ISERE
Offre n° 182YXFP
Chef de partie (H/F)
73 - VAL D ISERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé (loyer de 200€ par mois) et nourri (1 repas par jour travaillé). Contrat du 1 Décembre 2024 au 20 Avril 2025 En tant que Chef de partie, au sein d'une équipe internationale, notamment grecque, vous allez préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes...). Vous pouvez élaborer des plats et des menus. Assister avec la préparation d'un petit-déjeuner cuisiné/continental, d'un goûter quotidien et d'un repas du soir servi à l'assiette. Effectuer toute autre tâche qui contribue au bon déroulement de la cuisine selon les instructions de vos supérieurs hiérarchique, Nettoyer et entretenir la cusine conformément aux normes d'd'hygiène. La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires (Hazard Analysis Critical Control Point - normes HACCP-) est exigée. Expérience préalable en restauration (de préférence dans un environnement hôtelier) Aptitude numérique Excellentes aptitudes de communication Excellentes capacités de planification et d'organisation Savoir gérer la pression et rester calme et efficace face à toutes situations Capacité à bien travailler en équipe et à entretenir des relations de travail efficaces Capable de faire preuve d'initiative et de suivre des instructions écrites et verbales ATTENTION : Cette liste n'est pas exhaustive
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 42H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.89 Euros
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosagesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Animer, coordonner une équipe
- Chiffrage/calcul de coût
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Cuisiner des sauces
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Procédures de cuisson sous vide
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Types de desserts
- Types de viande
- Variétés de fruits et légumes
Langues
- Anglais
- Grec
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA TOVIERE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Magalie BENEVENT
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
JOB HIVER Chef de partie tournant (H/F)
Les Planches - 73 - TIGNES
***Saison hiver 2024 2025 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez les postes chauds et froids....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE CAPRICORNE - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
*** Saison hiver 2024/2025 *** Poste logé et nourri Le restaurant Le Capricorne, recherche un(e) commis de cuisine pour rejoindre notre équipe cet hiver. Missions : - Assister le chef et les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE CUISINE (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** Saison hiver 2024 - 2025 *** Poste nourri, logé Poste à pourvoir début décembre 2024 Notre restaurant gastronomique Le Blizzard*****, adresse légendaire à 1850 mètres d'altitude, cultive une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
SOCIETE DU TELEBAR DU VERDON - 73 - COURCHEVEL
*** SAISON HIVER 2024/2025 *** Poste nourri logé *** Pour notre Restaurant Les Verdons, nous recherchons un Chef de partie H/F : Service uniquement le midi Vos missions : - Contribuer au bon...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SAS LE BLIZZARD - 73 - VAL D ISERE
*** SAISON 2024-25 *** Poste logé et nourri. Poste à pourvoir début décembre 2024. Au sein de notre Hôtel 5* et pour notre restaurant gastronomique "Le Blizzard", vous assurez un travail de qualité...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Entreprise handi-bienveillanteSaisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis - Plongeur de cuisine (H/F)
L'ALPAZUR - 73 - VAL CENIS
*** SAISON HIVER 2024-2025 *** - Poste nourri / logé Contrat du 15/12/2024 au 31/03/2025 (prolongation possible). Dans un restaurant traditionnel, vous assurez la plonge et vous aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
BISTROT MANALI - 73 - COURCHEVEL
Alpine Restaurants vous invite à découvrir toute une palette d'émotions culinaires dans les plus belles stations des Alpes : Courchevel et Val d'Isère en Tarentaise et Les Gets en Haute-Savoie, au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
OLYMPIC SPORTS - 73 - MONTVALEZAN
*** Saison Hiver 2024-2025 **** - La Rosière 1850 - Possibilité de logement Vous êtes passionné(e) par la montagne et le ski, au sein d'un café de montagne/snack intégré à un magasin de location de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
(73) JOB HIVER Commis de cuisine (H/F)
73 - LES ALLUES
**SAISON HIVER 2023/2024** Poste nourri et logé individuellement sur place** Restaurant d'altitude sur Méribel, travail sur des produits frais, et de la matière brute pour self service,. Rigueur,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)