Chef d'équipe restauration collective (H/F) 62 - BETHUNE
Offre n° 182ZDRJ
Chef d'équipe restauration collective (H/F)
62 - BETHUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 octobre 2024
Manager des personnels : fixer des objectifs, accompagnement au changement, évaluation, recadrage. Organiser le travail collectif et individuel Repérer et réguler les problèmes et conflits Faire respecter des règles d'hygiène Savoir faire du reporting en fonction des dossiers et des interlocuteurs Maitriser les logiciels métiers : Concerto, B clic, Astre Améliorer un plat, le mettre en valeur.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : SELON GRILLE INDICIAIRE
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Gérer les ressources humainesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE
500 à 999 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef gérant / Manager de site cuisinant F/H
ELIOR - 62 - MONTIGNY EN GOHELLE
Nous recherchons notre nouveau/nouvelle Chef(fe) gérant(e) pour notre site ESAT DE MONTIGNY EN GOHELLE (62). Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7 H à 15 h 30 sur la production culinaire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F
1001 repas - 59 - SANTES
POSTE : Chef·Fe Gérant·e - Santes 59 H/F DESCRIPTION : Mille et Un Repas recrute notre futur·e chef·fe gérant·e à Santes (59). Au sein d'une résidence d'une capacité de production de 400 couverts,...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef Gérant en Résidences Hôtelières H/F
Sodexo - 59 - LILLE
POSTE : Chef Gérant en Résidences Hôtelières H/F DESCRIPTION : Dans le cadre d'un potentiel futur développement, nous recrutons un chef gérant sur la métropole lilloise pour l'une de nos résidences...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 4 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)