- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 182ZQLR
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Alpes-Maritimes
- Détail de l'offre 182ZQLR
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F) 06 - THEOULE SUR MER
Offre n° 182ZQLR
Agent.e polyvalent.e bar d'hôtel et petit déjeuner (H/F)
06 - THEOULE SUR MER - Localiser avec Mappy
Publié le 21 octobre 2024
L'agent Polyvalent du bar est la personne qui tient le bar. Il est au croisé des chemins de la Villa Saint Camille et de son projet intergénérationnel du vivre ensemble auprès d'un public de maison de retraite, de village vacances et de résidence sociale. L'agent Polyvalent du bar est en contact permanent avec la clientèle, les résidents et contribue à la création d'une atmosphère adaptée à son lieu de travail. Il sert les boissons commandées par les clients et résidents, il réalise les cocktails classiques de la carte. Il assure également la tenue de la caisse, la gestion et la tenue des stocks la réception et le rangement des marchandises. Il gère le nettoyage et de la salle et des équipements du bar et il veille au bon état du matériel. L'agent Polyvalent du bar véhicule l'image de la Villa Saint Camille par son attitude exemplaire, son accueil chaleureux et convivial, son professionnalisme et sa disponibilité. Il doit également accompagner, former, encadrer, écouter les résidents en AAVA (Atelier d'Adaptation à la Vie Active) dont il a la charge. Liaisons fonctionnelles: -Travaille en lien direct avec la « coordinatrice bar » et applique les consignes que cette dernière relai de la direction, -Travaille en collaboration avec les différents personnels de l'établissement : Le chef cuisinier pour l'approvisionnement des produits de petits déjeuner et eaux, La gouvernante pour le matériel d'entretien, Le personnel technique pour le fonctionnement et l'entretien des équipements, L'équipe de cuisine pour tout ce qui est en lien avec la nourriture, L'équipe sociale et senior pour le lien avec les usagers et les personnes en AAVA, L'équipe d'accueil pour le lien avec la clientèle. Activités principales: -Approvisionner en produits le bar et ranger, -Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et informer la coordinatrice ou le chef hôtelier, -Effectuer l'inventaire des besoins journaliers, -Réceptionner les produits et en effectuer le stockage, -Réaliser la mise en place des produits et matériels selon les procédures de travail établies, -Accueillir le client et préparer les boissons -Servir les clients au comptoir, en salle, en terrasse et parfois plateau en chambre pour des raisons sanitaires, -Procéder à la facturation et à l'encaissement des consommations, -Débarrasser les tables, le comptoir, et effectuer l'entretien et le nettoyage du bar, salle et terrasse, -Effectuer la plonge de la verrerie, tasses du bar et vaisselle des petits déjeuner, -Renseigner le client et résidents sur les activités de l'établissement, -Appliquer la politique commerciale et humaine de l'établissement, -S'enquérir de la satisfaction des clients et résidents, -Détecter les comportements à risques et informer son supérieur ou ses collègues. Compétences requises: Excellent relationnel, -Autorité personnelle et diplomatie, -Habileté et rapidité d'exécution, -Esprit d'équipe, -Bonne mémoire. Horaires de 13h30 à 21h00 (pause de30minutes) et travail un week-end sur deux - (semaine en 3 jours de 7h) Moyen de transport obligatoire vu l'accessibilité du site (pas de transport en commune au horaires de travail).
- Type de contrat
-
CDI
CUI - CAE - Durée du travail
- temps partiel Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- 1072 € brut mensu
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnelCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Utilisation de matériel de barCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au bar
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour adultes et familles en difficultés et autre hébergement social
Entreprise
VILLA SAINT CAMILLE ASSOCIATION
50 à 99 salariés
M. Vincent TEROL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
SERVEUR/BARMAN (H/F)
MAGIC BOY ANIMATION - 83 - LE MUY
Nous recrutons en "extra" serveur(se) / barman(aid) pour notre salle de réception au Muy (restauration + animation dansante). Vous êtes une personne dynamique, souriante et vous avez l'esprit...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur.se / Runner CDD (H/F) et 1 CDI
Le 1932 Hôtel & Spa Cap d'Antibes - 06 - ANTIBES
Les saveurs méditerranéennes vous inspirent ? Vous avez envie de vous éclater et de prendre du plaisir dans un nouveau challenge ? Missions : o Assurer la propreté de la salle et du matériel de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner (H/F)
HOTEL ABRIAL - 06 - CANNES
L'hôtel Abrial, entièrement rénové, cherche pour compléter son équipe un/une serveur(se) petit déjeuner à hauteur de 25h/semaine. Horaires: 06h30- 11h30 2 jours de repos Fort d'une nouvelle marque,...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
AU BUREAU - 06 - NICE
CDI 35 ou 39h/semaine, 2 jours de repos, horaires de coupure ou continue, heures supplémentaires payées et être disponible sans contraintes horaire et rapidement.
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang ou Maitre d'hotel confirmé/e (H/F)
L'Atelier des Saveurs - 06 - LA COLLE SUR LOUP
* Poste à pourvoir du 31.10 au 24.11 * Vous serez en charge de votre salle en toute autonomie (environ 20 couverts par service). Vous préparerez les apéritifs et les cafés. Vous ferez la promotion...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant en extra (H/F)
RESTAURANT DANTE, 5 rue Dante, Nice - 06 - NICE
Le restaurant Dante cherche un/une serveur(se) en extra, les midis du mercredi au vendredi et les soirs du mardi au samedi. Habiter Nice impératif, le poste n'est pas logé
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur (H/F)
LA MISTINGUETT - 06 - ANTIBES
- Accueillir le client et l'installer (compétence souhaitée). - Effectuer le service des plats à table (compétence souhaitée). - Réaliser la mise en place de la salle et de l'office (compétence...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
Bistro and co - 06 - ANTIBES
Nous recherchons pour notre restaurant sur Antibes un ou une Chef de Rang expérimenté. 39 Heures semaine Savoir être polyvalent et autonome lorsqu'il le faut. Avoir un peu de connaissance du bar est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
JEAN LE GOURMAND - 06 - VILLENEUVE LOUBET
Notre restaurant traditionnel méditerranéen, réalisant une moyenne de 80 couverts, est à la recherche de son serveur(se) En nous rejoignant, vos missions sont les suivantes : - Prise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE 65 avec le CV sauf entre 11h30 et 15h - 06 - NICE
La brasserie le 65 , située en rooftop recrute un/e serveur/se pour le midi du lundi au vendredi . Vous aurez en charge l'accueil des clients, la prise de commande et le service . Des extras (payés...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)