ARHM - Employé polyvalent de restauration - H/F 69 - LYON 08
Offre n° 1837370
ARHM - Employé polyvalent de restauration - H/F
69 - LYON 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 04 septembre 2025
QUELLES MISSIONS ? L'employé polyvalent de restauration travaille sous la responsabilité des chefs d'équipe selon le poste : responsable conditionnement, responsable fabrication, responsable du self, ou responsable magasin. Cette personne doit pouvoir travailler seule, ou en groupe dans le respect des protocoles du service. LES DIFFÉRENTES MISSIONS (SELON LE POSTE OCCUPÉ) 1 - Liées au restaurant du personnel - Préparation et dressage des entrées et desserts du service - Approvisionnement de la ligne de self au cours du service - Service des plats chaud sur la ligne du self - Réception des marchandises - Nettoyage et désinfection 2 - Liées à la cuisine centrale Missions principales selon le poste de la journée : - Préparation des matières premières en légumerie ou mise en oeuvre, - Conditionnement des barquettes de plats et stockage - Nettoyage et désinfection de la zone de travail Les missions demandées sont non exhaustives et peuvent évoluer en fonction des changements d'organisation du service. QUELLE FORMATION / DIPLÔME ? LES PRÉREQUIS POUR TOUS LES POSTES SONT : * L'application des règles d'hygiène inhérentes à la restauration collective de type liaison froide (traçabilités, nettoyage désinfection...) * La polyvalence des postes au sein du service restauration. * Adaptabilité à la polyvalence des postes. * Adaptabilité au changement de planning en fonction des besoins du service. LES CONDITIONS DE TRAVAIL : * HORAIRES CONTINUS. L'horaire de travail est fonction du poste occupé : poste conditionnement 8h/ 15h30 / poste fabrication : 7h00 / 14h30 / poste self : 7h30 / 15h. * 37 heures par semaine soit 7h24 par jour et 1 R.T.T. par mois * Le rythme est de 5 jours de travail du lundi au vendredi et 2 jours de repos par semaine le week-end. * Le temps de repas : 20 minutes est inclus sur le temps de travail * L'utilisation de chaussure de protection, et tenue de travail est obligatoire et fournie par l'établissement * L'utilisation de masques et gants est requis à certains postes. * DE NOMBREUX AVANTAGES : mutuelle famille, participation transport... RENSEIGNEMENTS COMPLÉMENTAIRES * TYPE DE CONTRAT : CDD d'un mois * PRISE DE POSTE : dès septembre * LIEU DE TRAVAIL : 290 route de Vienne - LYON 8EME
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 1 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Employeur
ARHM
Vous souhaitez vous investir dans une Fondation reconnue d'utilité publique ? La FONDATION ARHM s'engage pour la déstigmatisation de la maladie mentale et du handicap et agit pour l'inclusion dans la Cité. Rejoignez le CENTRE HOSPITALIER SAINT JEAN DE DIEU, établissement de santé privé d'intérêt collectif, spécialisé en psychiatrie.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant - PREF69 (H/F)
NINKASI - 69 - VILLEURBANNE
France Travail et le Progrès organisent le forum de l'emploi "Diversité et entreprises" le mercredi 17 septembre après-midi, à la préfecture du Rhône et dans ce cadre l'entreprise Ninkasi recrute...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SNACKEUR (SE) (H/F)
AQUARIUMS OCEANWORLD - 69 - LA MULATIERE
L'AQUARIUM DE LYON, filiale du groupe ASPRO-OCIO, recrute un(e) snackeur(euse) à partir du 27/09/2025 MISSIONS snack Sous la responsabilité de la Responsable Exploitation et du Responsable...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
EQUIPIER POLYVALENT RESTAURATION (H/F)
BABA FRITAS - 69 - VAULX EN VELIN
Je peux être amené à intervenir aussi bien en salle, au comptoir ou en cuisine. Je m'assure de la qualité de la préparation des produits. Je suis un réel ambassadeur de la marque au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipiers Snacking en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE CEFT - 69 - DECINES CHARPIEU
La polyvalence de nos Equipiers Snacking (H/F) fait grandir notre gamme de produits ! Après 2 semaines de formation, vos missions seront : - Fabriquer les produits traiteur / snacking en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
PIZZA @ BELLA - 69 - CALUIRE ET CUIRE
Au sein d'une pizzeria sur Caluire et afin de renforcer notre équipe, nous recrutons une personne dynamique et possédant le sens de la relation clients afin d'effectuer les missions...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
LES BURGERS DE PAPA - 69 - ST GENIS LAVAL
Les restaurants LES BURGERS DE PAPA, implantés en France et DOM, spécialisées dans les burgers gourmets à la française, recrutent pour leur restaurant situé dans le centre commercial Saint Genis...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
NEWREST RESTAURATION - 69 - Écully
Vous êtes à la recherche d'un nouveau défi... Que diriez-vous de découvrir l'univers de la restauration concédée avec Newrest ! Au menu... Produits frais, valorisation du savoir et bonne humeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, l'employé(e) de restauration prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les résidents, effectue...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Agent / Agente de restauration collective (H/F)
ALLIANCE - 69 - MEYZIEU
Alliance Interim de Pont de Cheruy recrute notre futur Employé de restauration en restauration collective dans la zone de Meyzieu ZI. vous êtes rattaché au chef gérant et intégré à une équipe de 2...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Employé(e) de restauration en EHPAD (H/F)
EHPAD MONPLAISIR LA PLAINE - 69 - LYON 08
Sous l'autorité du Chef de Cuisine ou du Sous-Chef de cuisine, l'employé(e) de restauration prépare et dresse les plats froids (hors d'œuvre, fromages, desserts .), accueille les résidents, effectue...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)