CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE - (H/F) 33 - Gironde
Offre n° 1839370
CUISINIER EN RESTAURATION COLLECTIVE - (H/F)
33 - Gironde
Actualisé le 05 septembre 2025
Référence CSP: 2025-2038561 Missions générales : L'agent assure, sous la responsabilité du responsable restauration (ou adjoint) et du chef de production, la gestion des plats témoins, la gestion de l'ensemble des produits dans les chambres froides Plats cuisinés à l'Avance (PCEA), dans le respect des règles sanitaires et de procédures administratives exigées. L'agent assure la réalisation de la chaine montage plateaux et des normes d'hygiène que cela induit. Activités : Missions : - Effectuer la production chaude ou froide en respectant le process de fabrication, le contrôle des températures, les temps de refroidissements, le conditionnement et le scellage des barquettes - Effectuer les cuissons de nuits et les enregistrements nécessaires à celles-ci. - Participation au déconditionnement, déboitage, tranchage. - Effectuer les enregistrements de traçabilités nécessaires à la journée de production, conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP - Effectuer la plonge batterie au sein de l'UPC - Service au restaurant du personnel suivant les besoins du service - Peut être amené à participer aux livraisons (permis b exigé) - Nettoyage de l'UPC conformément aux modes opératoires définis par la méthode HACCP (locaux et équipement) Conditions de travail : Poste de jour, 4 jours sur 7 du lundi au vendredi, peut être amener a travaillé 1 Week-end sur 5 et les jours fériés. Horaire du poste : 6h30-15h30 9 heures/jour CE QUE NOUS VOUS PROPOSONS : Une rémunération : selon grille indiciaire de la FPH + indemnité de travail des dimanches et jours fériés Des avantages : Un supplément familial de traitement Possibilité d ...
- Type de contrat
-
Contrat à durée déterminée - 36 Mois
Contrat travail
Profil souhaité
Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Employeur
Centre Hospitalier Sud Gironde
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier le matin du lundi au vendredi (H/F)
VILLA ORIANA - 33 - BORDEAUX
Recrute cuisinier connaissant la cuisine marocaine et traditionnelle. Rejoignez une brigade de 8 personnes. Travail le matin de 9h à 15h, du lundi eu vendredi.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER H/F
CHEZ VINCENT - 33 - BEGLES
Vous travaillerez du mardi au samedi en coupure de 11h- 15H / 19H- 23H 2 jours de repos consécutifs : dimanche et lundi L'établissement est desservi par les transports en commun, TRAM C arrêt...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PARTIE POLE FROID H/F - CDI
BALTHAZAR - 33 - AUDENGE
Le Restaurant NOVA LOVA by Balthazar Roof Top, ambiance cosy lounge recherche un(e) chef (fe) de partie pour la partie froide. Vous êtes autonome, rigoureux(se) avec une bonne connaissance des règles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
R.F.C HOTELLERIE - 33 - LEGE CAP FERRET
Restaurant raffiné dans un cadre enchanteur, situé à Lège Cap Ferret, recherche son Chef de Cuisine talentueux et confirmé (H/F). En tant que Chef de Cuisine, vous serez le garant de l'excellence...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
UNURLU RESTAURANT - 33 - CENON
Notre restaurant étant spécialisé dans la cuisine traditionnelle turque. Notre mission est de faire découvrir les saveurs authentiques d'Anatolie à nos clients, dans une ambiance chaleureuse et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot d'Edouard - 33 - BORDEAUX
Vous exécutez la mise en place et le bon déroulement du service dans une brasserie traditionnelle. Vous travaillez sur poste chaud ou froid selon profil au sein d'un restaurant ouvert 7j/7 Horaires...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
CHATEAU FLEUR DE ROQUES - 33 - PUISSEGUIN
Le Château Fleur de Roques est un hôtel de charme situé au cœur des vignes de Puisseguin, à proximité de Saint Emilion. Nous accueillons une clientèle internationale dans un cadre authentique et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cherche Chef expérimenté pour le service du midi (H/F)
BAR RESTAURANT LA TIREUSE - 40 - MONT DE MARSAN
Nous recherchons un chef cuisinier (H/F) passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre restaurant. Vous assurez le service du midi du lundi au vendredi ....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef.fe cuisinier.ère (H/F)
DEPARTEMENT DE LA GIRONDE - 33 - Gironde
Dans le respect des règles HACCP, planifie et contrôle les productions d'une unité centrale, de plusieurs unités de fabrication ou d'une seule unité de fabrication. Dirige et coordonne l'équipe de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
METSENS - 33 - BORDEAUX
Le restaurant METSENS, situé à Bordeaux, recherche un chef cuisinier qualifié pour renforcer son équipe. Vos missions principales : . Elaboration et réalisation des menus et des plats . Création et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)