- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183BGBT
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Côte-d'Or
- Détail de l'offre 183BGBT
Second / Seconde de cuisine (H/F) 21 - LOSNE
Offre n° 183BGBT
Second / Seconde de cuisine (H/F)
21 - LOSNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
L'Auberge de la Marine à Losne (21170) recherche un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe passionnée dans un cadre semi-gastronomique. Sous la direction de notre chef Olivier Perrault, ayant travaillé aux côtés de chefs renommés, vous participerez à la création de plats raffinés et à la gestion de la cuisine au quotidien. Ce poste est une opportunité unique de développer vos compétences en cuisine tout en travaillant avec une équipe dynamique et créative. Nous vous proposons : - Un salaire attractif, ajusté selon votre expérience - Logement et véhicule mis à disposition au besoin - Un environnement culinaire d'exception Profil recherché : - Une expérience préalable en tant que second(e) de cuisine - Une passion pour la gastronomie et un réel engagement à maintenir des standards élevés Prêt(e) à relever le défi ? Rejoignez-nous pour vivre une aventure culinaire exceptionnelle au cœur de la Bourgogne !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 40H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Véhicule
- Selon Profil
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuisine des spécialités régionales françaisesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
L'Auberge de la Marine
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA NORMANDIE - 21 - DIJON
Dans le cadre de la foire gastronomique de Dijon, vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production. Une première expérience serait vivement appréciée. Une prime pourra vous être...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
BISTROT DE L ESCALE - 21 - QUETIGNY
Suite à départ nous recherchons un(e) cuisinier(e) pour notre établissement situé dans les galeries de Carrefour. Vous effectuer les plats proposés à la carte. Vous ferez des préparations chaudes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER (H/F)
PAULETTE - 21 - DIJON
Vous rejoindrez une équipe en place dans un restaurant traditionnel en centre ville. Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier/cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Nous cherchons pour rejoindre notre équipe dynamique , une(e) cuisinier/cuisinière Vous travaillez du du mardi au samedi, midi et soir. Petite carte .
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
CONSEIL DEPARTEMENTAL JURA 39 - 39 - CHAUSSIN
MISSION, CADRE ET CONTEXTE DU POSTE Placé/e sous l'autorité hiérarchique du gestionnaire du collège et sous l'autorité fonctionnelle du chef de cuisine qui organise les activités de la restauration,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
21 - CHEVIGNY ST SAUVEUR
Nous recrutons pour notre restaurant afin de développer notre carte un cuisinier H/F spécialités turques. Vous aurez pour missions : - La gestion de l'espace grillades, brochettes et des autres...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
21 - DIJON
Notre brasserie est un établissement emblématique du centre-ville de Dijon, connu pour sa cuisine traditionnelle et son ambiance conviviale. Nous mettons un point d'honneur à offrir à notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier/cuisiniere (H/F)
CHATEAU DU MONT JOLY - 39 - SAMPANS
Romuald FASSENET Chef étoilé du Chateau du Mont Joly (39100 Sampans) et Meilleur Ouvrier de France recherche : commis( e) de cuisine motivé( e) s et engagé( e)s. Contrat renouvelable Logement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
21 - DIJON
Envie d une ambiance de travail agréable ou vos idées et votre créativité pourront s exprimer? L équipe du Café de L industrie vous attend! Un menu du marché qui change chaque jour et une carte de...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE / CUISINIER / CHEF DE PARTIE / COMMIS DE CUISINE (H/F)
L AUBERGE DE LA CHARME - 21 - DIJON
Le groupe de l'Auberge de la Charme recherche : - chef(fe) de cuisine - cuisinier / cuisinière - chef(fe) de partie cuisine - commis(e) de cuisine Postes en CDI temps complet, salaire en fonction de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)