- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Talence
- Détail de l'offre 183BNPK
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Gironde
- Talence
- Détail de l'offre 183BNPK
Demi Chef de partie H/F (H/F) 33 - TALENCE
Offre n° 183BNPK
Demi Chef de partie H/F (H/F)
33 - TALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 octobre 2024
Le Bordelais est fait pour vous ! On est bien dans le bordelais, au Domaine de Raba, un écrin de verdure élégant et authentique proche de Bordeaux. Avec ses trois restaurants, les Petits-Caprices, Contre-Sens et l'Éphémère, son bar à cocktails Contre-jour et son cinéma, notre Maison est un lieu de jeux où des souvenirs inoubliables se tissent. Bienvenue dans le bordelais, où chaque moment résonne avec l'essence festive de Millésime ! Millésime c'est une autre vision de l'art de recevoir basée sur l'authenticité, le partage et la liberté... nos valeurs essentielles depuis 2014 ! Nos Maisons et nos équipes sont là pour faire vivre des expériences uniques et inoubliables dans des lieux magiques où Histoire et histoires se rencontrent. Chez Millésime, vous êtes chez vous. Vous êtes libre d'exercer votre passion et d'écrire votre carrière en faisant de chaque instant un moment unique qui contribue à votre évolution dans un groupe qui devient votre et le restera pour longtemps. Avantages : Place de Parking 6 jours de RTT cumulés en plus des CP après un an d'ancienneté Contrats en 39h avec comptabilité des HS 2 journées de travail en continue minimum Garantit 2 jours de repos consécutifs Garantit Perspectives d'évolution en interne et dans le groupe Avantage et remise / partenariat salle de sport
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 43H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Restauration
- En fonction expér
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de persévérance
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et poissons 3 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BIG BISTROT GIRONDIN - 33 - BORDEAUX
Au sein d'un restaurant plein centre de Bordeaux, cuisine maison produits frais , ouvert tous les jours. disponible rapidement le poste comprend la prise en charge des cuissons de viandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
FERNAND - 33 - BORDEAUX
vous aurez en charge le brunch, petit déjeuner et lunch : avocado, oeufs brouillés, dessert.... vous serez force de proposition sur l'élaboration quotidienne des menus. Vous aurez la responsabilité...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti.e commis de cuisine (H/F)
LE COQ EN PATE - 33 - MARTILLAC
Le Coq en Pate, restaurant-traiteur, cherche son apprenti.e en cuisine! nous proposons aux particuliers et professionnels des prestations de types buffets à partager, cocktails ou plateaux-repas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOMAD - 33 - BORDEAUX
Soucieux de trouver une équipe solide, nous cherchons une personne ayant l'envie de participer à notre aventure. Motivé(e), dynamique, avec le soucis du détail, et ayant l'esprit d'équipe, nous...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de partie restaurant festif à la Victoire (H/F)
33 - BORDEAUX
Le groupe Duke's Society, familial et indépendant, recrute un Chef de partie H/F pour notre restaurant festif, le Café Populaire. "Entre une ambiance survoltée, une carte gourmande et des copains...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Aide de cuisine plongeur (H/F)
BRASSERIE 1902 - 33 - LUDON MEDOC
La Brasserie 1902 recherche un(e) aide en cuisine et plongeur(se) pour rejoindre son équipe. Vous évoluerez dans un environnement de travail convivial, dynamique et chaleureux. Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MONZU - 33 - BORDEAUX
Pour notre restaurant situé en plein cœur de Bordeaux, nous recherchons actuellement un Commis de cuisine (H/F). QUI SOMMES NOUS ? Chez Monzù, les clients viennent chercher une atmosphère unique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOELLEUSES ET PERSILLEES - 33 - BORDEAUX
Vous aiderez à la préparation journalière en cuisine. Mise en place du service. Réalisation des préparations préliminaires. Dressage des plats. Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
ZEPHIRINE - 33 - BORDEAUX
Nous assurons les services du mardi soir au samedi soir. Travail en coupure du mercredi au samedi Vous avez une expérience en gastronomie. Les cuisiniers subliment les produits de la terre et de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)