- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BTYD
- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Chef cuisinier
- Morbihan
- Détail de l'offre 183BTYD
Offre n° 183BTYD
Sous Chef .fe H/F
56 - ARZON - Localiser avec Mappy
Publié le 22 octobre 2024
Rattaché au Chef des Cuisines et membres de l'équipe d'encadrement, vous animez et dirigez les équipes. Vous veillez à la parfaite gestion du service par la rentabilité de l'ensemble des prestations fournies. Vous êtes principalement en charge de la gestion opérationnelle en cuisine (préparation, animation de l'équipe pendant le service ). Vous incarnez l'esprit de l'hôtel en connaissant les prestations et les actualités. Vous contribuez de par la qualité de votre travail à la qualité de notre offre afin de satisfaire et fidéliser nos clients. Votre parcours vous a permis de développer votre technicité et votre management. Véritable leader, vous savez fédérer et motiver vos équipes pour atteindre vos objectifs. Votre exemplarité et votre capacité d'adaptation vous permettront de vous intégrer rapidement. Profil recherché - Production culinaire - Management d'équipe - Force de proposition - Vous connaissez et respectez les normes HACCP - Rigueur et organisation - Langue requise: Français. Informations utiles Nos avantages et nature du poste : - CDI 37h par semaine (2 jours consécutifs de repos) - Statut agent de maîtrise - Possibilité de logement durant la période d'essai - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% - Tenue fournie et nettoyée par l'entreprise - Avantages sociaux liés au CSE - Prime de transport / prime de partage de la valeur sous conditions - Avantages et tarifs réduits sur les prestations de l'hôtel, de la thalasso et du restaurant pour les membres de l'équipe - Accueil au sein d'une brigade stable et avec un bon esprit d'équipe dirigée par un maître cuisinier de France passionné par son métier
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 37H
- Salaire
- Salaire brut : Salaire selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MIRAMAR LA CIGALE
100 à 199 salariés
- Site internet
- https://recrute.pole-emploi.fr/page-entreprise/miramar
À l'entrée du Golfe du Morbihan, face à l'océan Atlantique, le Miramar La Cigale, Hôtel Thalasso & Spa a jeté l'ancre à la pointe de la presqu'île de Rhuys. Le Miramar La Cigale, établissement 5 étoiles, est composé de 113 chambres et Suites spacieuses et lumineuses, d'un restaurant (gastronomique), d'un Spa, d'une salle fitness, d'une piscine panoramique, d'un magnifique centre Thalasso à la pointe de l'innovation et d'un nouvel espace de détente le Parcours Marin.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier/cuisinière ayurvédique (H/F)
56 - ETEL
Poste à pourvoir du 17 mars 2025 jusqu'au 13 septembre 2025. Vos missions: - préparation des plats dans le respect des règles de diététique ayurvédique indienne, - connaissance et utilisation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
APPEL INTERIM PROVENCE - 56 - Plescop
Notre agence APPEL INTERIM Provence recherche pour l'un de nos clients , un cuisinier ( H/F ) Vos missions : Confection des plats, des entrées et des desserts (gestion des textures...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Second(e) de cuisine du lundi au vendredi midi (H/F)
MAMIE PAULETTE - 56 - VANNES
Mamie Paulette recrute ! Mamie Paulette est une chouette cantine ouverte du lundi au vendredi midi. Elle reçoit chaque jour des clients très sympas qui viennent se régaler avec nos bons petits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier de spécialité indienne et/ou Pakistanaise (H/F)
L'INDUS - 56 - VANNES
Pour notre restaurant situé à Vannes (56000), nous sommes à la recherche d'un cuisinier de spécialité indienne et/ou pakistanaise. Une expérience en cuisine d'un an minimum est exigée et une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
56 - BILLIERS
Restaurant gastronomique Relais et Châteaux, recherche Cuisinier/Cuisinière. Expérience en établissement similaire appréciée. CDI 39 heures/semaine. 2 jours de repos consécutifs Le restaurant est...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière collectivité/EHPAD (H/F)
FOYER LOGEMENT PERSONNES AGEES - 56 - ARRADON
Poste à pourvoir mi-novembre 2024. CDD d'1 mois reconductible au maximum jusqu'à 12 mois (contrat de droit public). * Missions : Gestion des préparations des textures modifiées, des commandes et du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CUISINIER/CUISINIERE TRAVAIL EN SEMAINE (H/F)
LE POULVERN - 56 - LANDAUL
RECHERCHE CUISINIER OU CUISINIERE AVEC EXPERIENCE DE 2 ANS TRAVAIL EN SEMAINE DU LUNDI AU VENDREDI ELABORATION BUFFETS D ENTREES/PLATS CHAUDS TRADITIONNELS/DESSERTS RESTAURATION TRADITIONNELLE EN...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second de cuisine en restauration scolaire (H/F)
AGORA 2R - 56 - Quiberon
Agora 2R, entreprise de l'économie sociale et solidaire recherche un cuisinier/ère en CDD 35h ; travaille du lundi au vendredi pour la cuisine centrale de Quiberon restaurant scolaire. 7h-15h pause...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière - CDI temps plein (H/F)
L'EDEN - 56 - VANNES
Pour notre restaurant familial proposant une restauration traditionnelle, nous recherchons un(e) cuisinier(ère) au plus tard pour début décembre. Vous confectionnez nos propositions culinaires aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES POTES AU FEU - 56 - SENE
Dans un restaurant ouvert uniquement le midi, cuisine maison, locale et de saison qui laisse place à la créativité. 5 jours/semaine. horaires de travail : de 8h à 15h30 ou de 14h à 21h pas de service...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)